Ситуация такая. Я бизнесмен, около моего офиса есть ресторанчик, там работает симпатичная официантка, и она отказывается со мной встретиться после работы, потому что есть парень. На этой работе девушка явно не развивается, а, значит, работает тут только из-за денег. Если ее парень не может ее обеспечить, какое он имеет право ее ограничивать? Когда у меня не было финансовой возможности обеспечивать девушку, я не ограничивал никого. Когда появилась возможность, я всех девушек обеспечивал, они не работали, и с ними не знакомились. Как объяснить девушке, что ей надо бросать ее безденежного манипулятора? Всем спасибо за ваше мнение.
Она вас забыла спросить с кем ей быть.. значит тот безденежный манипулятор ей куда интереснее вас...вы считаете все можно купить ? а вот его она слушает без денег ! Умеете так ???
Ты покупаешь эскорт и больше ни на что не способен? Не способен заинтересовать не эскорт? Бизнесмен неликвидный.
Да, манипулировать женщинами плохо. И считать, что вы можете манипулировать женщинами по средствам денег, тоже плохо) Верность, у нормальных людей, не покупается и не продаётся.
Милок, бизнесмены на бабских форумах не сидят. Кыш
Она вас забыла спросить с кем ей быть.. значит тот безденежный манипулятор ей куда интереснее вас...вы считаете все можно купить ? а вот его она слушает без денег ! Умеете так ???
Умею. Или ты плохо тему читаешь? Написано же, что был период, когда денег было мало и я никого не содержал, отношения были
Любые отношения - это договоренность. Как они между собой договорились, тебя, автор, не касается.
А вы не думаете, что может у ней есть к парню чувства и девушка сама способна выбирать с кем строить отношения?
Ути боже, аленяка бизнесмен мамкин, бабу он хочет обеспечивать, за чем?!. Она что недееспособная?!. Таких омежек нужно обирать до нитки и ноги вытирать😂😂😂
Значит ты ей не понравился, может не в ее вкусе, может не нравится с тобой общение, вариантов ее отказа тебе много.
Ты что, с дуба рухнул? Официантку хочешь цепануть? Нафиг она тебе сдалась, студенток полно свободных 🤣
3 вопроса🙌🏻
1. Ты в курсе, что бизнес — это только ООО и АО?
2. Тебе какое дело!? Ты точно руководитель? Основ корпарта не знаешь судя по тексту
3. Она тебя отшила, и парень/муж — это предлог, чтобы не продолжать диалог в данном направлении
Бизнесмен – никто. Твои деньги никого не интересуют. Ты сам по себе ничтожество. Ее парень тебя может одним пальцем нагнет.
А ты навязываешься, как лошок. Даже и не понимаешь своей ничтожности.
3 вопроса🙌🏻
1. Ты в курсе, что бизнес — это только ООО и АО?
2. Тебе какое дело!? Ты точно руководитель? Основ корпарта не знаешь судя по тексту
3. Она тебя отшила, и парень/муж — это предлог, чтобы не продолжать диалог в данном направлении
Если парень/муж - это предлог, значит, она врет. А, значит, может врать и в том, что я ей не нравлюсь
Ну обязанности в отношениях накладывают не деньги как бы.
В противном случае, есть сотни бизнесменов побогаче тебя клоуна, с такой логикой получается любая твоя девушка имеет право гулять с ними и пытаться строить отношения будучи с тобой т.к они предложат больше.
Да и судя по тому как ты акцентируешь на этом внимание, там бизнес уровня "установка окон"
Я на таких обдиральщиц обычно подаю в суд с выпиской из банка с переводами по СБП и дуры мне все возвращают до копейки)
Ну то что тебя обирали это понятное дело, тут сомнений нет. Лoх не мамонт, он не вымрет. А вот то что ты там че то по суду выбивал, это полная чушь…. Ну скинь номер решения суда, или хотя бы по какой статье такие переводы можно провести?!.
Бизнесмену похоже девушки не дают. Или он импотент. Папкиными деньгами размахивает, клоун.
Может она любит своего парня и больше никто ей не нужен, без всяких запретов с его стороны. Ты ж не жениться на ней собираешься, так шо оставь её в покое.
Я на таких обдиральщиц обычно подаю в суд с выпиской из банка с переводами по СБП и дуры мне все возвращают до копейки)
1) Ну по ходу "отличный" ты бизнесмен, раз таким страдаешь
2) Да и тут ты лукавишь, что твоя выписка из банка сделает? Ничего, ты сам переводил, что бы суд обязал вернуть деньги у тебя должна быть бумажка о том, что ты даешь деньги с возвратом, а если просто перекидывал бабки - вернуть их невозможно
А если завтра случится апокалипсис и деньги исчезнут, все выжившие тоже перестанут себя ограничивать?
У нее,может быть,и нет никакого парня.Она просто так отказала в знакомстве.
Ну то что тебя обирали это понятное дело, тут сомнений нет. Лoх не мамонт, он не вымрет. А вот то что ты там че то по суду выбивал, это полная чушь…. Ну скинь номер решения суда, или хотя бы по какой статье такие переводы можно провести?!.
Неосновательное обогащение. Читай судебную практику и срочно беги взыскивать с баб, которые тебя обобрали)
Манипулятор именно вы. За ваше обеспечение, судя по тому что пишете, нужно отчитываться за каждый шаг (да вероятно и за каждую вашу копейку отчитываться и унижаться). Не захочется и этого содержания. А молодые и парни и девушки работают официантами нередко, часто это студенты, с чего решили что не учится или не планирует учиться? Что не учится или не работает (но пока ещё не очень большой доход) ее парень? Кто ее ограничивает в чем? Он следит за ней? Она просто как все нормальные люди, если в отношениях, не принимает флирт и подкаты от других. Искала б папика, так не надо и официанткой бегать, есть спец. сайты, желающих содержать молодую симпатичную девушку хватает, это не жениться, вы тоже не замуж зовёте. Уже была бы на содержании, если б хотела. К тому же очень глупо в наше время надеяться только на м., сегодня содержит а завтра нет, мужья и то ненадёжны, потому уметь заработать деньги самой, иметь опыт работы, общения с людьми (хоть даже и официанткой) не просто желательно, а обязательно. Да и в отношениях/браке личный доход иметь. Вот как раз чтоб от таких как вы полностью не зависеть.
Я разве прошу с нее отношения? Я написал встретиться после работы. Она наверняка с подругами встречается в кафешках. Что за дискриминация по половому признаку?
А потом твоя девушка, которую ты обеспечиваешь, пойдёт после работы с другим парнем в кафе посидеть, потому что не должно быть дискриминации по половому признаку.
Неосновательное обогащение. Читай судебную практику и срочно беги взыскивать с баб, которые тебя обобрали)
😂😂😂я же не аленяка как ты, который хочет обеспечивать дееспособную бабу тем самым пытаясь купить ее внимание. По этому мне не чем идти в суд, а походу в сетевые рестораны/кофейни или небольшие букеты или не дорогие подарки, того не стоят.
Незаконное обогащение это попытка ловить рыбу в мутной воде. По этому чушь это, при определенных условия конечно же может прокатить, но явно не с переводами по СбП.
Объяснить то вы можете, но выбор за ней. Может ее психологическая травма детства держит с ним рядом...
Я разве прошу с нее отношения? Я написал встретиться после работы. Она наверняка с подругами встречается в кафешках. Что за дискриминация по половому признаку?
Ей с подружками интересно. С вами нет. Какие у вас с ней могут быть общие темы? )) С вами после работы она могла бы встретиться, если бы вы как мужчина ее заитересовали. Но как мужчина вы ее не заитересовали, а к тому же она в отношениях.
Встречаться в другими парнями будучи в отношениях - подлость, даже если сама содержишь парня