Гость
Статьи
Парень живет и хочет …

Парень живет и хочет жить с мамой

Переехала к парню,он живет с мамой.Ему 30 лет,и он хочет все время жить с мамой.Меня вся эта ситуация раздражает,раздражает лишний человек,который вообще не вписывается в мое представление о семье.Его мать постоянно подходит и задаёт какие-то вопросы,пытается общаться.Думаю о расставании,т.к находясь в этом доме-я постоянно испытываю злость и раздражение
Его мать одинокая,мужа нет
Отстать от их отношений с мамой?

Лалли
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

отстаньте

Гость

Он уже " женат" на саоем маме. Не связывайтесь. Уродливая модель.

Гость

Сдаётся мне, это как раз автор лишний человек.

Гость

Ситуацию вы точно не исправите. Ваш молодой человек- маминькин сынок, перевоспитать уже не получится, ему не 18-20 лет. Лучше валить и не тратить свои нервы. Да и вообще, жить с родителями в 30 - сразу мимо.

Гость

Обычный лошок и нытик. Маменькин сынок.

А ты наверно жирная раз с таким шашеи водишь.

Лалли
Гость

Сдаётся мне, это как раз автор лишний человек.

По ощущениям, я себя там так и чувствую

Лалли
Гость

Обычный лошок и нытик. Маменькин сынок.

А ты наверно жирная раз с таким шашеи водишь.

Ошибаетесь,я симпатичная девушка)Просто не знаю что держит, видимо с самооценкой проблемы

Гость

Если не готовы приспособиться к этому то, лучше его оставить и искать более самостоятельного человека. Свекрови бывают разные, не все плохие, но вам нужно быть готовой общаться, искать компромиссы, учиться...

Лалли
Гость

Если не готовы приспособиться к этому то, лучше его оставить и искать более самостоятельного человека. Свекрови бывают разные, не все плохие, но вам нужно быть готовой общаться, искать компромиссы, учиться...

Она не плохая свекровь, но я не смогу так жить дальше.Я чувствую всегда, что нам кто-то мешает, либо же, что я лишняя в их семью ворвалась

Grendel
Лалли

Она не плохая свекровь, но я не смогу так жить дальше.Я чувствую всегда, что нам кто-то мешает, либо же, что я лишняя в их семью ворвалась

Так в этом и проблема одиноких мамочек. Они создают свою псевдосемью в рамках которой ребенку разрешается только секс на стороне без обрыва сложившихся связей.
Супругам остается только встраиваться в эту систему. Даже если удастся сепарировать ребенка от мамы, то это временно. Мама рано или поздно начнет манипулировать и шантажировать с целью вернуть привычный формат общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: