Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся стереотипы об иностранках?

Иногда попадаются комментарии СНГ мужчин о том, что якобы «иностраночки лучше / вот найду себе латиночку / азиаточку / арабку» и т.д. Ну во-первых, у иностранок объективно нет интереса к мужчинам СНГ (филиппинки и тайки из бедных гетто не в счет - тем все равно с кем, лишь бы платежеспособный), а вот у иностранцев мужчин как раз очень высокий спрос на женщин СНГ (из-за нашей внешности, манкости, энергетики и баланса между независимостью и женственностью).
Во-вторых, у мужчин СНГ какие-то неправдивые стереотипы об иностранках (основанные на фильмах / всяких аниме и прочем). Ну например, они считают, что азиатки - супер покорные и покладистые, хотя это крайне расчетливые и меркантильные женщины, никакой душевности как от наших женщин там не жди. Будешь содержать всех ее родственников. То же самое и про латинок - мужчины для них это ходячие кошельки, они не привязываются душевно к мужчине, а просто тянут ресурсы, помимо этого у них очень легкое отношение к сексу, многие беременны уже в 16-17, одеваются и ведут себя вульгарно, страны латинской Америки это зачастую центры секс-туризма (а еще что-то про какую-то якобы «доступность» славянок говорят). Посмотрите на латинок! Дальше, почему-то существует стереотип о каких-то мифических «скромных и кротких арабок и кавказских женщин», хотя сколько я их видела в реале - наоборот, все на понтах, наглые, дерзкие и орут как на базаре.

27 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Конкурировать с фантазиями устали? Зачем вы боретесь с ветряными мельницами?

Aнтон Силуанов

Конкурировать с фантазиями устали? Зачем вы боретесь с ветряными мельницами?

С кем конкурировать? С кавказскими дамами, которые типа все такие «скромницы в платках», при этом ведут себя как дерзкие мужики и на понтах? Или с колхозными латинками? Не смешите меня

Гость

1. Хохлуха, ты уже всех задолбала.
2. В западном комьюнити РУМ (классических, которые на обеспечение и т. д.) называют Last Man
3. Твой бред читать очень лень... С чего ты решила, что ты СНГ? Вы оттуда вышли в 90-х... Православие и славянизм вы отринули 💁🏻‍♀️, так как Зелю трегирит
4. В Москве и вообще России полно Ж из стран Европы, США, Ближнего Востока и Азии (как средней так и восточной с Южной) ... Ля, в Питере Ж с половины Прибалтики 💁🏻‍♀️, вот приебалты и злятся, потому что РУМ их Ж чпокают

Гость

Я тебе больше скажу: западное комьюнити мужчин мастурбирует на славянок, и также западное комьюнити женщин мастурбирует на славян💁🏻‍♀️прикол у них такой

Гость

Я тебе больше скажу: западное комьюнити мужчин мастурбирует на славянок, и также западное комьюнити женщин мастурбирует на славян💁🏻‍♀️прикол у них такой

Какое западное комьюнити? Я живу в Испании, здесь испанские, а также латино мужчины слюни пускают на славянок, особенно натуральных блондинок вроде меня - каждый раз, как я выхожу из дома, серьезно. При этом женщины испанки славянских мужчин не замечают.

Гость

Откуда-откуда. Из твоей дурной головушки с кучей тараканов. Сама придумала типа "стереотипы" и сама же опровергла, гениально
Да да, все уже знают, что это тупой тролль, но кто-то же на эту *** ведется до сих пор

Гость

Откуда-откуда. Из твоей дурной головушки с кучей тараканов. Сама придумала типа "стереотипы" и сама же опровергла, гениально
Да да, все уже знают, что это тупой тролль, но кто-то же на эту *** ведется до сих пор

Я не тролль, а реальная девушка, меня здесь многие знают. Многие недолюбливают за прямолинейность. И стереотипы эти постоянно пишут СНГ мужики, что якобы вот «СНГ девушки такие Ш и Б, а вот иностраночки - скромницы и душевные» ахахахах. Мне, видя реальных латинок и слушая их разговоры это смешно читать. Они мужиков используют ради денег и спят со всеми подряд. Мне то все равно, меня СНГ мужики не интересуют, просто смешно читать их влажные фантазии 🤣

Берёзка

ну так и русских берут потому что симпатичная и хозяйственная, все по дому сама. На деле ведь это не так. Есть и такие конечно, но есть и другие.

Гость

О да, тебя здесь все знают😂. И твой скрипт, который ты каждую неделю повторяешь, тоже все знают, вот прям один в один.
Аргументы уровня бог - "я живу в испании, вижу своими глазами". Ну ок, я живу в США и вижу, что русских с украинками здесь считают cum dump fuckdolls и niggers' sluts. Вот прям правда-правда, все так и есть, я ж в штатах живу и вижу как все на самом деле лол

Гость
Гость

О да, тебя здесь все знают😂. И твой скрипт, который ты каждую неделю повторяешь, тоже все знают, вот прям один в один.
Аргументы уровня бог - "я живу в испании, вижу своими глазами". Ну ок, я живу в США и вижу, что русских с украинками здесь считают cum dump fuckdolls и niggers' sluts. Вот прям правда-правда, все так и есть, я ж в штатах живу и вижу как все на самом деле лол

А мексы, доминиканцы и тикосы в лицо -"perras rusas", а эти улыбаются и глазки строят. Зуб даю - сам видел и слышал😂

Берёзка

ну так и русских берут потому что симпатичная и хозяйственная, все по дому сама. На деле ведь это не так. Есть и такие конечно, но есть и другие.

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

Гость

Лол можно подумать, американки и европейки не любят черный прибор африканцев 🤣

Гость
Miss Blonde💖

Лол можно подумать, американки и европейки не любят черный прибор африканцев 🤣

Хахаха, все понятно. Много американок то IRL видела? Или трололо cuckold контента пересмотрело?

Гость
Miss Blonde💖

Какое западное комьюнити? Я живу в Испании, здесь испанские, а также латино мужчины слюни пускают на славянок, особенно натуральных блондинок вроде меня - каждый раз, как я выхожу из дома, серьезно. При этом женщины испанки славянских мужчин не замечают.

Хохлуха не знает, что такое комьюнити, лол... Е*ать достижения «я живу в Испании», и что? Я в Гонконге, что с того?

В Европе славянки благодаря хохлушкам имеют статус «cheap whore», вот и смотрят на тебя, помойку ЗПППшную, бомжи испанские... Ты не славянка, лол, ты сливной бачок для нищеты (вы же бегали, кричали, где ваши унитазы... А они все в Испании).

Хохлы не славяне, деревенщина ты ту*пая... Вы хазары

Тейк, что на Ру не смотрят, иди расскажи это моему начальнику... Он как раз с «принцессой» оттуда спит (просто она настолько богатая, что реально принцесса)

Гость
Miss Blonde💖

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

Каким вашим СНГ 🤦🏻‍♂️ты из Украины

Берёзка
Miss Blonde💖

я не ошибаюсь, у меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Берут из-за миловидной внешности и покладистости (умения делать домашнюю работу). И берут те, кто не котируется среди местных. Увы, правда жизни.

Гость

Собственный опыт и ничего иного. Тайки, китаянки - вторые больше интересуют, но да, им материальная сторона важна. Мне славянка не нужна с её алчностью, гордыней, понтами и прочим.

Ave Satani!

М-да. Чокнутая фетишистка, помешанная на латиносах, пытается вещать про стереотипы. Впрочем, не удивительно. Обычно про нравственность громче всех распинается престарелая бандерша тетя Песя.

Гость

Хахаха, все понятно. Много американок то IRL видела? Или трололо cuckold контента пересмотрело?

Много) И в реале и в интернете видела такие пары кофе с молоком) И смысл отрицать очевидное

Гость

Каким вашим СНГ 🤦🏻‍♂️ты из Украины

Страны пост советского пространства, хватит делать вид, что не понимаешь, о чем речь

Берёзка

я не ошибаюсь, у меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Берут из-за миловидной внешности и покладистости (умения делать домашнюю работу). И берут те, кто не котируется среди местных. Увы, правда жизни.

Ну как-то не совпадает с реальными примерами. Я вот не любитель выполнять домашнюю работу, таких женщин много. И мужчины там именно симпатичные, а не какие-то старые и неликвиды

Гость

Собственный опыт и ничего иного. Тайки, китаянки - вторые больше интересуют, но да, им материальная сторона важна. Мне славянка не нужна с её алчностью, гордыней, понтами и прочим.

Лол, только вот алчность и расчетливость - это отличительная черта азиаток, вы же сами признали, что им материальная сторона важна. Понты - это про арабок, кавказских дам. А вот славянки как раз более спокойные, приятные и душевные. Это славянки могут влюбиться в мужчину, испытывать страсть, душевно привязываются. А арабки, азиатки, латинки - им важно бабло и все.

Ave Satani!

М-да. Чокнутая фетишистка, помешанная на латиносах, пытается вещать про стереотипы. Впрочем, не удивительно. Обычно про нравственность громче всех распинается престарелая бандерша тетя Песя.

Ну как бы я правду написала. Или будете отрицать то, что Куба, Колумбия и прочие латинские страны являются центрами секс туризма? И что у латинок очень легкое отношение к сексу, а также меркантильность зашкаливает? Или что азиаткам важна материальная выгода? Или что арабки и кавказские дамы никакие не скромницы, а орут как на рынке, громкие, наглые и понтовитые?

Гость

А мексы, доминиканцы и тикосы в лицо -"perras rusas", а эти улыбаются и глазки строят. Зуб даю - сам видел и слышал😂

Ага, конечно, видел ты и слышал 🤣 Где проживаешь? Я вот в Испании и ни разу как-то такого не слышала, а я испанским владею свободно) Наоборот, бегают и королевой называют, круассаны приносят ))))

Гость

Хохлуха не знает, что такое комьюнити, лол... Е*ать достижения «я живу в Испании», и что? Я в Гонконге, что с того?

В Европе славянки благодаря хохлушкам имеют статус «cheap whore», вот и смотрят на тебя, помойку ЗПППшную, бомжи испанские... Ты не славянка, лол, ты сливной бачок для нищеты (вы же бегали, кричали, где ваши унитазы... А они все в Испании).

Хохлы не славяне, деревенщина ты ту*пая... Вы хазары

Тейк, что на Ру не смотрят, иди расскажи это моему начальнику... Он как раз с «принцессой» оттуда спит (просто она настолько богатая, что реально принцесса)

Я прекрасно знаю значение слова «комьюнити». Я спрашиваю, какое именно? В какой стране Европы? Потому что в Испании местным женщинам мужики славяне не нужны, они их не замечают. В Европе на нас смотрят из-за офигительной внешности, интеллекта (я 5 языков знаю), энергетики, харизмы, сексуальности, женственности. Не завидуй так явно)) Вы то ни иностранкам, ни своим же женщинам уже не нужны)))

Анастасия 👀

Але, мисс осветление перекесью
... Ты давай наших мужчин из России Белорусии лояльной Украины
Не оскорбляй.

Ты нашла себе иноземца,
млеешь от латиносов,
вот и млей молча.

А наших мужчин, не трогай🚩🚩🚩

Наши мужчины, самые лучшие мужчины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: