Гость
Статьи
Исполнилось 32 года, …

Исполнилось 32 года, где искать мужа для создания семьи?

Работаю в садике, после педагогического института первое место куда легко устроилась. Мне уже 32 года, не замужем, живу с родителями, был период когда жила с 17-28 лет одна в университетском общежитии …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вжик

нужно быть умственно неполноценным, чтобы с вами, автор, связать жизнь. не обижайтесь. тут логика. у вас сформирован характер. вы никогда не были в отношениях, для вас Я - устоявшееся мировоззрение и поведение. с вами очень сложно выстраивать взаимоотношения. девчонки, которые с молодости в отношениях понимают как важны компромиссы, поэтому у разведенных шансы выйти замуж выше. у вас нет этого. вы обязательно проявите эгоизм, он у вас в прошивке. ну может найдется для вас какой-нибудь несчастный. но не надолго.

Можно сказать, что жила в "гражданском" браке.

Скептик
Гость

Тебе мужчину для семьи и деторождения надо было искать с 18-ти до 25-ти лет. А сейчас уже поздняк метаться. Большинство умных мужчин на женщину более 25-ти лет даже не посмотрят. Попробуй с алкашами знакомиться или с разведёнными алиментщиками. Может они пожелают. 😎

Это не умные мужчины, а латентные педофилы

Гость

Автор, напиши, пожалуйста на адрес getwelllive [at] gmail [dot] com
(где: at - собачка, dot - точка)

Гость
Скептик

Ага. И в клубе уже не потанцевать, потому что озаботив спутали это место с борделью

С клубами хотя бы всё понятно. А когда в обычном человеческом пространстве нет покоя из-за одиночеств обоих полов-хоть закройся дома и не выходи.

Скептик
Гость

Попробуйте на европейских или американских сайтах, желательно платных для мужчин.
По европейским меркам вы ещё девочка, там только в 30-35 задумываются о создании семьи.
Учите язык и ищите!
Здесь вы вряд ли найдёте адекватного, сами видите, какой бред они несут.
Если с языком нет проблем, ищите сайт нормальный.
На Ютубе есть ролики, где вышедшие замуж помогают с поиском мужчины для женщин из стран постсоветского пространства.
Удачи вам!

Вы правы. Цел.кодрочер, педофил отписались, еще не весь цветник отписался.
У автора проблема с финансами, а так бы я сказала - автор, была бы замужем, сейчас была бы разаеденкой. Нет мужчины? Ну так, считай, повезло не вляпаться. Автор, ты готова сосать мужской половой орган? Сейчас почти 100% мужчин этого желают и считают, что женщина должна это делать.

Гость

А куда пропал тот задохлый девственник-нытик, который свои гены пытался размножить?
Еще второй тут был, постил свои страшные фото и жаловался, что женщины у него нет.

Уже два варианта, выбирай любого, автор!

Гость
Скептик

Ага. И в клубе уже не потанцевать, потому что озаботив спутали это место с борделью

Не так давно ситуация: собираюсь к внуку, иду по улице от дома до парковки. Подкатывает мужик на велосипеде: "Девушка, давайте познакомимся, поужинаем вместе". Говорю: "Спасибо, нет". Он продолжает за мной ехать. Пришлось снять солнцезащитные очки и показать, какая я "девушка"))))

Скептик
Aнтон Силуанов

У вас такой муж? В целом, вы заслужили.

Ну так сами же говорите (не вы лично), что обеспечунов на всех не хватит. Так что большая вероятность, что у комментатора есть, был или в перспективе будет именно такой, какого описали, и у автора тоже.

Скептик
Bantik

Ого, 5 лет училась, чтобы работать в детском саду?

Так без образования в детсад не примут. А так да, занятно, что специалисты, на подготовку которого требуется больше времени на обучение, получают меньше, чем «пройдите курсы удаленно и будете зарабатывать достойно, сейчас полно таких».

Гость
Гость

А куда пропал тот задохлый девственник-нытик, который свои гены пытался размножить?
Еще второй тут был, постил свои страшные фото и жаловался, что женщины у него нет.

Уже два варианта, выбирай любого, автор!

В соседней теме. Кирилл, вк свой выложил, там сплошь анимэшная порнуха. Писала ему какая то девушка, пока не увидела чем он интересуется.😄

Гость

Заведи кота.

Скептик

Вы правы. Цел.кодрочер, педофил отписались, еще не весь цветник отписался.
У автора проблема с финансами, а так бы я сказала - автор, была бы замужем, сейчас была бы разаеденкой. Нет мужчины? Ну так, считай, повезло не вляпаться. Автор, ты готова сосать мужской половой орган? Сейчас почти 100% мужчин этого желают и считают, что женщина должна это делать.

Вы никогда не думали, что это странно хотеть замуж, но бояться трогать мужской половой орган? А что думают женщины, когда мужчины бояться трогать женский половой орган? А в чем разница между рукой, губами и языком? Раскройте ваши опасения и переживания на счет сосания..

Гость
Скептик

Это не умные мужчины, а латентные педофилы

Как желание близости с девушкой 18+ является педофилией? С мозгами все ок?

Скептик
Вжик

нужно быть умственно неполноценным, чтобы с вами, автор, связать жизнь. не обижайтесь. тут логика. у вас сформирован характер. вы никогда не были в отношениях, для вас Я - устоявшееся мировоззрение и поведение. с вами очень сложно выстраивать взаимоотношения. девчонки, которые с молодости в отношениях понимают как важны компромиссы, поэтому у разведенных шансы выйти замуж выше. у вас нет этого. вы обязательно проявите эгоизм, он у вас в прошивке. ну может найдется для вас какой-нибудь несчастный. но не надолго.

Правда в ваших словах есть. Вот тоже говорят, мол, вдвоем же проще - тыл друг у друга есть, а я как подумаю: это придется считаться с интересами другого, менять свои привычки, если они понравятся другому, согласовывать свое время, как ты хочешь его провести и т.п. да ну нафик. У гостевых тоже свои минусы. Если уж в классическом браке партнеры заразу другому тащат, то тут сам бог велел.

Скептик
Гость

То есть родители решили за неё, что ей нужна личная жизнь в их понимании, а она ни в какую? И правда, зря только потратились.

Нет, ее желание тоже есть, думала тоже, что поможет, если съедет из родительского дома.
И кстати, у втрой такая же история. Вторая вообще была в уверенности, как только своя квартира появится, так сразу замуж выйдет. Если по первой ее активных действий не знаю, просто знаю, что замуж она хотела, то вторая вообще на свидании даже ходила, но у второй планка высокая.

Гость
Гость

Можно сказать, что жила в "гражданском" браке.

Правильно сказать в "сожительском браке", ибо гражданский брак - это и есть официальный!

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А ты п.идор? И кукарекаешь не только в Интернете? Каждой женщине в глаза скажешь, что пор.ванка? Ну просто потому что ты физически сильнее и потому нестрашно. А попробуй своему товарищу по очку сказать, что он порванка и посчитай зубы.

Скептик
RIS

Вы никогда не думали, что это странно хотеть замуж, но бояться трогать мужской половой орган? А что думают женщины, когда мужчины бояться трогать женский половой орган? А в чем разница между рукой, губами и языком? Раскройте ваши опасения и переживания на счет сосания..

Если вы не знаете, чем отличается губы, руки, щеки и половой орган, попробуйте взять пенис в рот, это все равно, что поцеловать друга в щеку или пожать руку.

Скептик
Гость

Как желание близости с девушкой 18+ является педофилией? С мозгами все ок?

Речь не о возрасте согласия на секс, а о разнице в возрасте между людьми.
Чем старше человек, тем моложе кажется человек младше возраста. И наоборот, у молодых - геронтофилия.
С мозгами все ок. Вопрос, что с мозгами у людей, у которых стоит на тех, кто ему в дочери или во внучки годится.

Гость
RIS

вот из-за таких извращенцев девушки замуж не хотят. правильно выше писали, ищите в европе, автор. там в целом мужчины адекватнее и умнее, здесь же вас ничего хорошего не ждет, адекватных крайне мало, основная масса унылых бытовых инвалидов, хамов, алкашей, извращенцев, насмотревшихся порнухи и решивших воплотить это с нормальными женщинами. не зря большинство браков в стране распадается - никчемные существа мужского пола крайне деградировали....

Гость
Фил0с0Ф

Первое, что необходимо - сепарироваться от родителей, не давать им лезть в твою жизнь и что-то там разрешать или не разрешать. Это твоя жизнь, и логичнее было бы строить её так, как хотелось бы тебе. Тебе ничего не мешает выходить в свет - например, иногда попить кофе в кофейне (или даже просто там посидеть). Летом одной гулять по парку или по набережной. Можно даже на лавке посидеть, только не у подъезда, а опять же - в парке или на набережной. Места там людные, а мужчинам всегда нужно женское внимание. Какой-нибудь "охотник" тебя заметит и подойдёт. И не надо переживать, даже если опыта мало. Настоящий мужчина сам всё сделает, нужно только изначально понять, можно ему доверять или нет. А дальше просто плывите по течению...

"Настоящий мужчина сам всё сделает" - да-да, конечно) охотник, ***)) она уже доплылась по течению до 40 лет

Гость
Мамина булочка

Взамуж только усугубит твое положение. Бедные мужики хотят денег и быта от жены. Ты наверное думаешь что «муж будет абиспечивать»? Нет. Будет гнать на работу, требовать жранину свою жирную, ахать без остановки, попрекать за внешность при этом.

Вы описываете своего мужа? Ну, так по товару и купец.

Гость

вот из-за таких извращенцев девушки замуж не хотят. правильно выше писали, ищите в европе, автор. там в целом мужчины адекватнее и умнее, здесь же вас ничего хорошего не ждет, адекватных крайне мало, основная масса унылых бытовых инвалидов, хамов, алкашей, извращенцев, насмотревшихся порнухи и решивших воплотить это с нормальными женщинами. не зря большинство браков в стране распадается - никчемные существа мужского пола крайне деградировали....

Чудеса извращений культивировались на "цивилизованном Западе". И никуда не делись) у вас личный опыт есть? Вы родились в Российском кукуево и нашли традиционного европейца через интернет где-то там за границей? Вышли замуж, нарожали детишек и мужчина вас содержит и не просто терпит, а любит и делает счастливой? Жалко читать ваши лозунги. Вы историей своей поделитесь, опытом жизненным. Пожалуйста

Мамина булочка
Скептик

Ну так сами же говорите (не вы лично), что обеспечунов на всех не хватит. Так что большая вероятность, что у комментатора есть, был или в перспективе будет именно такой, какого описали, и у автора тоже.

Описанный мущщщщина это типичный представитель цивилизации. Любой страны, любой национальности. Конечно у меня таких не было потому что я очень рано поняла мужчин и сторонилась их, а если и общалась с кем то, то для отдыха только.

Мамина булочка
RIS

Если ты женщину унижаешь (со-си, готовь, убирай, жирная жо-па), то ты ей просто противен станешь очень быстро. Основаная причина расставаний - мущщщщина стал противен из за своего отношения.

Гость
Скептик

Нет, ее желание тоже есть, думала тоже, что поможет, если съедет из родительского дома.
И кстати, у втрой такая же история. Вторая вообще была в уверенности, как только своя квартира появится, так сразу замуж выйдет. Если по первой ее активных действий не знаю, просто знаю, что замуж она хотела, то вторая вообще на свидании даже ходила, но у второй планка высокая.

Ну а чем плохо жить одной в СВОЕЙ квартире? И какая уважающая себя женщина приведёт жить в свой дом мужика?

Гость
Гость

Правильно сказать в "сожительском браке", ибо гражданский брак - это и есть официальный!

Именно поэтому я и взяла это слово в кавычки)

Скептик

Если вы не знаете, чем отличается губы, руки, щеки и половой орган, попробуйте взять пенис в рот, это все равно, что поцеловать друга в щеку или пожать руку.

Так это у вас психологический Блок! Вы в этом вопросе сами неуравновешенны. Так чего путнего людям сказать можете? Вы ещё скажите что рукой подмываться нельзя и детей в попу целовать! А чтоб в задницу залезть полечить, обязательно "робота" изобрести нужно, иначе никак! У вас всего лишь брезгливость в голове доминирует над здравомыслием!!!🤷‍♂️ Значит в вашем окружении нет людей которые в своей жизни подмывались, утирали попу, при расстройствах желудка "блювали"? Или вы презираете всех до самого Создателя за стандартное мироустройство? За несовершенство тела человеческого? Вы о чем вообще?)

Мамина булочка
Скептик

А ты п.идор? И кукарекаешь не только в Интернете? Каждой женщине в глаза скажешь, что пор.ванка? Ну просто потому что ты физически сильнее и потому нестрашно. А попробуй своему товарищу по очку сказать, что он порванка и посчитай зубы.

А пусть попробует своим друзьям и коллегам сказать что их жены порванки 😸

Мамина булочка

Если ты женщину унижаешь (со-си, готовь, убирай, жирная жо-па), то ты ей просто противен станешь очень быстро. Основаная причина расставаний - мущщщщина стал противен из за своего отношения.

Если. Если. Если. Остановитесь. Я не знаю что было у вас в жизни и как это связано с вашей реакцией на меня! В моей мысли, которую я развиваю нет места вашим "если". Я равноценно уважаю и женщин и мужчин. И критикую равноценно. И те и другие должны мыслить разумно! В жизни всякое бывает. Кто кого как ни унижал и трахал. Но нужно найти силы оставаться людьми.

Мамина булочка
RIS

Если. Если. Если. Остановитесь. Я не знаю что было у вас в жизни и как это связано с вашей реакцией на меня! В моей мысли, которую я развиваю нет места вашим "если". Я равноценно уважаю и женщин и мужчин. И критикую равноценно. И те и другие должны мыслить разумно! В жизни всякое бывает. Кто кого как ни унижал и трахал. Но нужно найти силы оставаться людьми.

Твои дешевые манипуляции здесь бесполезны. Тебе верно выше рекомендовали - возьми в рот член мужика, раз тебе ок.

Мамина булочка

Твои дешевые манипуляции здесь бесполезны. Тебе верно выше рекомендовали - возьми в рот член мужика, раз тебе ок.

Зачем? Мне интереснее ребенка родить самому. Умеете помочь? Знаете тайну мужерожества? 🫠

Гость

Шала...вятся они просто , вычисляют аленя внушаемого, от которого залетают, а потом замуж гонят. Всё сами делают бесплатно, рискуя , что кинет, своими манипуляциями, кроватью в основном. Только кровать работает на более менее правильных мужиков, ответственных или которым пора жениться.

Гость
Гость

конечно, щас же так дохрена знакомится на улицах! и в кафе! и в кино!

Дебильные советы ни о чем, как всегда. Если бы автор ездила на машине и имела должность, то набежало бы до хрена,сейчас никто никому не нужен, слишком тяжелая жизнь, мужики не в состоянии обеспечивать семьи , женщины не в состоянии обслуживать эти семьи, автор не врубилась в происходящие, какая то ду..р а наивная, таких мужики имеют и выбрасывают. Если раньше такими пользовались во всю, то сейчас им уже мало стало просто женщиной пользоваться, хотят и её деньгами пользоваться, таким непросвещенным, как автор надо читать группы рынок мудаков в телл, иначе огромный шанс нарваться на такого.

Гость
RIS

32 года... Это целая жизнь! Вы 15 лет отказывались от отношений? Очень много вопросов к вам... Вон люди считают, что родители вами управляют.. Живут за Вас родители... Решения принимают... А человек, мужчина, он не дочку ищет. Партнёршу ищет. С которой можно разобраться в этой взрослой жизни, зачать детей, вырастить их, воспитать. Отпустить их. Состариться вместе. Это всё разные отдельные этапы жизни которые нужно уметь принимать с достоинством! Ваши родители лет 15 не в состоянии отпустить Вас. Они не понимают что не вечны.. Ищите мужа по интересам. В кабаке пьяницу, в кафе бизнесмена, в театре романтика. В общем выбирайте места с умом и ходите туда спокойной и жизнерадостной. Откуда мне знать какой жизненный опыт есть у вас? Скажу идите на групповые занятия с психологом. Денег дешевле, вас не пытают индивидуально, а жизненный опыт окружающих вам будет полезен! Может и ваши блоки найдутся и решаться... Умнеть, умнеть и ещё раз умнеть нужно. Когда созреете, сами решите в кого влюбиться и как жить. Желаю успехов) 🌹

иди...от 15 лет , как один день пролетают, особенно, когда делом заняты, такие как она никому не нужны , кроме разого сек..са, с неё поиметь нечего. А порядочного и подходящего ей не повезло встретить, потому что более ушлые шала...вы разобрали, пока ей глупые родители заливали про не надо.

Гость
Мамина булочка

е8Ать ты прошла через подобное похоже) да?

Мамина булочка
RIS

Зачем? Мне интереснее ребенка родить самому. Умеете помочь? Знаете тайну мужерожества? 🫠

Я настаиваю, бери в рот член, иначе у тебя «психологический блок» и «повышенная брезгливость». А от девушек нecocaлoк отстань. Ты кого из себя изображаешь? Психотерапевта?

Вжик
Гость

Дебильные советы ни о чем, как всегда. Если бы автор ездила на машине и имела должность, то набежало бы до хрена,сейчас никто никому не нужен, слишком тяжелая жизнь, мужики не в состоянии обеспечивать семьи , женщины не в состоянии обслуживать эти семьи, автор не врубилась в происходящие, какая то ду..р а наивная, таких мужики имеют и выбрасывают. Если раньше такими пользовались во всю, то сейчас им уже мало стало просто женщиной пользоваться, хотят и её деньгами пользоваться, таким непросвещенным, как автор надо читать группы рынок мудаков в телл, иначе огромный шанс нарваться на такого.

зачем вы так цинично? автор ведь о поиске мужа вела речь а не о том, как не нарваться на альфонса. или я что то пропустил?

Гость
Гость

У вас это не получиться. У мужчин всеобщий недотрах. А вас даже в молодости никто не подобрал. Надеяться на это на 4 десятке глупо. И что получит мужик,который начнет с вами жить? Он должен посадить вас на свою шею.... Зачем усложнять свою жизнь? У вас есть два пути. Перестать быть 4 летней девочкой и реализоваться в новой профессии, которую выбрать по финансовому признаку. Да придется в выходные учиться и переквалифицироваться. Заработать. Отложить на декрет и родить ребенка по эко. Второй: заплатить альфонсу/переспать с пьяным в клубе и залететь. Родить и повесить себя и Лялю на родителей.

А что должны мужчины находить в своих жёнах? Золотую жилу? Автор тоже не ищет золотых гор

Гость
Фил0с0Ф

Первое, что необходимо - сепарироваться от родителей, не давать им лезть в твою жизнь и что-то там разрешать или не разрешать. Это твоя жизнь, и логичнее было бы строить её так, как хотелось бы тебе. Тебе ничего не мешает выходить в свет - например, иногда попить кофе в кофейне (или даже просто там посидеть). Летом одной гулять по парку или по набережной. Можно даже на лавке посидеть, только не у подъезда, а опять же - в парке или на набережной. Места там людные, а мужчинам всегда нужно женское внимание. Какой-нибудь "охотник" тебя заметит и подойдёт. И не надо переживать, даже если опыта мало. Настоящий мужчина сам всё сделает, нужно только изначально понять, можно ему доверять или нет. А дальше просто плывите по течению...

Гулять по парку и набережной, чтобы познакомиться с мужчиной? Она только с маньяком так познакомится.

Гость
Вжик

зачем вы так цинично? автор ведь о поиске мужа вела речь а не о том, как не нарваться на альфонса. или я что то пропустил?

Потому что время такое жесткое, когда это не цинизм это реальность.
И не циничным людям обоих полов в партнеры достаётся наиотборн...ейшее *** в основном. Мне привили девственность, порядочность, в результате я сижу в дерь...ме, а везучие марамойки в шоколаде. Выводы сделаны.

Гость
Bantik

Ого, 5 лет училась, чтобы работать в детском саду?

Что удивительного, это достойная профессия, педагог, она детей воспитывает.

Вжик
Гость

Потому что время такое жесткое, когда это не цинизм это реальность.
И не циничным людям обоих полов в партнеры достаётся наиотборн...ейшее *** в основном. Мне привили девственность, порядочность, в результате я сижу в дерь...ме, а везучие марамойки в шоколаде. Выводы сделаны.

она оптимистична, не стоит так. может ей повезет. не каждый же гон дон, должны быть обычные нормальные люди где то.

Гость
Скептик

Речь не о возрасте согласия на секс, а о разнице в возрасте между людьми.
Чем старше человек, тем моложе кажется человек младше возраста. И наоборот, у молодых - геронтофилия.
С мозгами все ок. Вопрос, что с мозгами у людей, у которых стоит на тех, кто ему в дочери или во внучки годится.

Причем тут разница в возрасте. Определение педофилии не в разнице в возрасте заключается. Педофил это конкретно тот кого возбуждают дети. Если человеку 18, а его партнеру 13 то че? Ломается твоя логика? 5 лет не такая большая разница.

Гость
Вжик

она оптимистична, не стоит так. может ей повезет. не каждый же гон дон, должны быть обычные нормальные люди где то.

Сейчас чтобы повезло, надо вести . Она не умеет это делать. Замуж последние 20 лет только пузом и деньгами загоняли массово. А потом приличным парням нравятся красивые и интересные девушки а кто не очень, те сами их загоняют манипуляциями. Браков без всякого ***, типа так надо и как у всех вообще единицы.

Жареная сковородка

"Работаю в садике, после педагогического института первое место куда легко устроилась." - ну хорошо, нашла свое призвание.

"Мне уже 32 года, не замужем, живу с родителями, был период когда жила с 17-28 лет одна в университетском общежитии и в то время могла бы и встречаться с парнями, спать с ними и даже выйти замуж (как другие однокурсницы), но родители ежедневно звонили и запрещали даже общаться с парнями, я слушалась…." - ну и правильно, зачем тебе парень? Нужен котик!

"Когда отучилась, с 22-28 лет работала в разных местах, денег не хватало, аренда, еда, проезд, одеться итд, в итоге даже на машину не удалось заработать." - зачем тебе машина? Кота заведи лучше.

"В 28-29 лет вернулась в родной город и с родителями решила что буду работать по специальности, пошла в детский сад, платят мало, но живя с родителями расходов почти нет." - сидишь на шее родителей, понятно...

"Мне уже 32 года, на работе мужа точно не найду, а где его искать?" - а зачем ты нужна, ты же нищая?!

"Женщины после развода с детьми и в 40-45 лет выходят замуж, рожают детей, но как у них получается?" - не выходят, а просто какое то тело аленя пригревают. Норм мужики на РСПП не женятся.

Мамина булочка

Я настаиваю, бери в рот член, иначе у тебя «психологический блок» и «повышенная брезгливость». А от девушек нecocaлoк отстань. Ты кого из себя изображаешь? Психотерапевта?

Вы с ума сошли женщина) Вы имеете право давать член только своим детям. Но знайте. Общество всегда вас осудит! Даже за игрушечный. Люди же, вокруг вас, имеют свободу выбора. Но под свободу притянуть навязчивость своих предрассудков это немыслимо! Я ж вам предлагал успокоиться. 🤣девушки несосалки... Придумать такое... Главное, не те, ни другие, Никогда в этом не сознаются! Так что это ваша Фантазия и не более...)) То что я видел в жизни наложилось на то, что я читал на вуман. Я не верю в невинность и непогрешимость женскую. Но я допускаю всё это при любви с мужем на всю жизнь! Без разводов и измен. И да, об этом никогда не говорят никому. Странно что мы вообще об этом рассуждаем. Чем больше рассуждаем, тем сильнее боль в сознании у практиков-неудачников.

Мамина булочка

Никем не воображаю. Зачастую я пишу для себя. Кроме тех случаев когда кого-то спрашиваю о деталях. Если вы внимательны, то заметите здесь мои мысли вслух печатаются😇

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: