Работаю в садике, после педагогического института первое место куда легко устроилась. Мне уже 32 года, не замужем, живу с родителями, был период когда жила с 17-28 лет одна в университетском общежитии и в то время могла бы и встречаться с парнями, спать с ними и даже выйти замуж (как другие однокурсницы), но родители ежедневно звонили и запрещали даже общаться с парнями, я слушалась…. Когда отучилась, с 22-28 лет работала в разных местах, денег не хватало, аренда, еда, проезд, одеться итд, в итоге даже на машину не удалось заработать. В 28-29 лет вернулась в родной город и с родителями решила что буду работать по специальности, пошла в детский сад, платят мало, но живя с родителями расходов почти нет.
Мне уже 32 года, на работе мужа точно не найду, а где его искать? Женщины после развода с детьми и в 40-45 лет выходят замуж, рожают детей, но как у них получается?
если ты не галимый тролль и бот, то найти мужика ты можешь очень просто если:
- похудеешь
- не будешь выносить мозги
- а будешь красиво одеваться.
На старых баб не смотри, у них поколение свое, конченое.
Приведи себя в порядок и гуляй, встречайся с друзьями, общайся.
У вас это не получиться. У мужчин всеобщий недотрах. А вас даже в молодости никто не подобрал. Надеяться на это на 4 десятке глупо. И что получит мужик,который начнет с вами жить? Он должен посадить вас на свою шею.... Зачем усложнять свою жизнь? У вас есть два пути. Перестать быть 4 летней девочкой и реализоваться в новой профессии, которую выбрать по финансовому признаку. Да придется в выходные учиться и переквалифицироваться. Заработать. Отложить на декрет и родить ребенка по эко. Второй: заплатить альфонсу/переспать с пьяным в клубе и залететь. Родить и повесить себя и Лялю на родителей.
Первое, что необходимо - сепарироваться от родителей, не давать им лезть в твою жизнь и что-то там разрешать или не разрешать. Это твоя жизнь, и логичнее было бы строить её так, как хотелось бы тебе. Тебе ничего не мешает выходить в свет - например, иногда попить кофе в кофейне (или даже просто там посидеть). Летом одной гулять по парку или по набережной. Можно даже на лавке посидеть, только не у подъезда, а опять же - в парке или на набережной. Места там людные, а мужчинам всегда нужно женское внимание. Какой-нибудь "охотник" тебя заметит и подойдёт. И не надо переживать, даже если опыта мало. Настоящий мужчина сам всё сделает, нужно только изначально понять, можно ему доверять или нет. А дальше просто плывите по течению...
Я много знакомилась и продолжаю знакомиться на СЗ... но ни к чему серьезному это так и не привело. Максимум - короткие интрижки, так, просто чтобы развлечься. Найти своего человека пока не получается😒
Может, надо съехать от родителей?
А для того, чтобы в садике раблтать за копьё, нужно целый универ заканчивать? А по теме. Не будет у тебя своей семьи, пока ты под родным контролем и опекой родителей.
В кафе выбирайтесь, знакомтесь, я вот тоже ищу жену
Сообщение было удалено
Вряд ли воспитатель детского сада знает, что такое at и dot.
Попробуйте гулять , кино , кафе . Там можно познакомиться . Через знакомых, друзей .
Зачем брак. Строй отношения без брака. На брак сейчас никто не ведется, потому мужчинам выгоды в браке нет. Это просто развод на бабки.
Так ты порванка или нет? Если нет, то ничего страшного, найдёшь ещё мужа. А если рваньё - то всё, и дело даже не в возрасте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6205384/
Вот с этим познакомьтесь. Ему столько же лет сколько и вам, и он тоже одинок.
Первое, что необходимо - сепарироваться от родителей, не давать им лезть в твою жизнь и что-то там разрешать или не разрешать. Это твоя жизнь, и логичнее было бы строить её так, как хотелось бы тебе. Тебе ничего не мешает выходить в свет - например, иногда попить кофе в кофейне (или даже просто там посидеть). Летом одной гулять по парку или по набережной. Можно даже на лавке посидеть, только не у подъезда, а опять же - в парке или на набережной. Места там людные, а мужчинам всегда нужно женское внимание. Какой-нибудь "охотник" тебя заметит и подойдёт. И не надо переживать, даже если опыта мало. Настоящий мужчина сам всё сделает, нужно только изначально понять, можно ему доверять или нет. А дальше просто плывите по течению...
Вот-вот, из-за таких "охотников" не посидеть спокойно одной в тишине на свежем воздухе и не пройтись неспеша, чтобы никто не прицепился...((( Даже не знаю, кто в этом больше виноват-мужчины или женщины, которые выходят на такие прогулки с определённой целью.
В общечеловеческой норме полная сепарация происходить к 30 годам. А вам родители до сих пор что-то запрещают, указывают...
32 года... Это целая жизнь! Вы 15 лет отказывались от отношений? Очень много вопросов к вам... Вон люди считают, что родители вами управляют.. Живут за Вас родители... Решения принимают... А человек, мужчина, он не дочку ищет. Партнёршу ищет. С которой можно разобраться в этой взрослой жизни, зачать детей, вырастить их, воспитать. Отпустить их. Состариться вместе. Это всё разные отдельные этапы жизни которые нужно уметь принимать с достоинством! Ваши родители лет 15 не в состоянии отпустить Вас. Они не понимают что не вечны.. Ищите мужа по интересам. В кабаке пьяницу, в кафе бизнесмена, в театре романтика. В общем выбирайте места с умом и ходите туда спокойной и жизнерадостной. Откуда мне знать какой жизненный опыт есть у вас? Скажу идите на групповые занятия с психологом. Денег дешевле, вас не пытают индивидуально, а жизненный опыт окружающих вам будет полезен! Может и ваши блоки найдутся и решаться... Умнеть, умнеть и ещё раз умнеть нужно. Когда созреете, сами решите в кого влюбиться и как жить. Желаю успехов) 🌹
ты хоть перечитала весь свой бред, перед тем как его публиковать?
Тебе мужчину для семьи и деторождения надо было искать с 18-ти до 25-ти лет. А сейчас уже поздняк метаться. Большинство умных мужчин на женщину более 25-ти лет даже не посмотрят. Попробуй с алкашами знакомиться или с разведёнными алиментщиками. Может они пожелают. 😎
Попробуйте на европейских или американских сайтах, желательно платных для мужчин.
По европейским меркам вы ещё девочка, там только в 30-35 задумываются о создании семьи.
Учите язык и ищите!
Здесь вы вряд ли найдёте адекватного, сами видите, какой бред они несут.
Если с языком нет проблем, ищите сайт нормальный.
На Ютубе есть ролики, где вышедшие замуж помогают с поиском мужчины для женщин из стран постсоветского пространства.
Удачи вам!
Попробуйте на европейских или американских сайтах, желательно платных для мужчин.
По европейским меркам вы ещё девочка, там только в 30-35 задумываются о создании семьи.
Учите язык и ищите!
На Ютубе есть ролики, где вышедшие замуж помогают с поиском мужчины для женщин из стран постсоветского пространства.
Удачи вам!
Зачем иностранцу человек без языка, профессии и образования?
Зато манипулировать таким человеком можно "на раз".
Советы у вас крайне дурацкие, т.к. понятия о том, что вы советуете у вас ни грамма.
Сообщение было удалено
Да залепи уже своё дуло, черт бесполезный.
Сообщение было удалено
Да тема - разводка же.
Автор даже не отвечает в теме, а тебе так побежит писать. 🤭
Учите язык и ищите!
Удачи вам!
А как понять что это отношения? А не сексуальное рабство или развлекуха с европейской стороны? Там тоже мужчины и думают также. Только язык и повадки их узнать сложнее, чем нашего Ивана.
А как понять что это отношения? А не сексуальное рабство или развлекуха с европейской стороны? Там тоже мужчины и думают также. Только язык и повадки их узнать сложнее, чем нашего Ивана.
Вот-вот.
Я знаю много историй, как ушлые иностранцы таких вот мечтательных дам выписывали себе, использовали и выкидывали на помойку по прошествии тестового периода. И ехали мечтательные дамы обратно в свою Тверь работать воспитателями детского сада.
https://www.woman.ru/user/403575239/
Ваш ровесник, никак не может найти себе подобную. Рассмотрите.
Взамуж только усугубит твое положение. Бедные мужики хотят денег и быта от жены. Ты наверное думаешь что «муж будет абиспечивать»? Нет. Будет гнать на работу, требовать жранину свою жирную, ахать без остановки, попрекать за внешность при этом.
Почему не переучиться (даже в своей педагогической области), чтобы больше зарабатывать? Сейчас с этим проще, можно даже удаленно. Это позволит вам не зависеть от родителей, жить самостоятельно.
Тебе родители должны мужа найти.
Ого, 5 лет училась, чтобы работать в детском саду?
Почему не переучиться (даже в своей педагогической области), чтобы больше зарабатывать? Сейчас с этим проще, можно даже удаленно. Это позволит вам не зависеть от родителей, жить самостоятельно.
Это сложно. Надо что-то делать, учиться, думать, решать. Это сложно.
Вот работа воспитателем это классно. В 4 уже свободен, полдня можно сидеть в телефоне, тепло и мухи не кусают.
Я лично знавал одну воспитательницу детского сада в разводе, которая имела какой-то потенциал работать и зарабатывать, но ей нравилось ничего не делать, она сына держала в этом же саду, чтобы его кормили бесплатно и не было лишних расходов, а в свободное время она искала аленяку, прыгая по членам и мечтая не работать вовсе.
Сообщение было удалено
Написал тебе за щеку, проверяй.
Не знаю. На сз, как выше написали, правда одни интрижки (хотя и там с дамами за тридцатник знакомятся слабо). Большинство работящих нормальных ровесников - в семьях. Родители, конечно, "молодцы": это как мне мать в мои 20-25 зудела, что "если тебе пишут комплименты - этого достаточно".
Вот-вот, из-за таких "охотников" не посидеть спокойно одной в тишине на свежем воздухе и не пройтись неспеша, чтобы никто не прицепился...((( Даже не знаю, кто в этом больше виноват-мужчины или женщины, которые выходят на такие прогулки с определённой целью.
Как раз в уединённых местах можно спокойно посидеть, а если садишься на лавку на оживлённой набережной или аллее, то будь готова к словесному контакту с незнакомцами. Сейчас и так мало мужчин знакомятся на улице, но если кто и знакомится, то руководствуются логикой, что в оживлённых местах явно девушки не будут "уединяться" со своими мыслями.
Нагулялась? Накупалась в мужском внимании? А теперь очередь мужчин, а ты уже в тираже. С чем и поздравляю!
Сообщение было удалено
😁
нужно быть умственно неполноценным, чтобы с вами, автор, связать жизнь. не обижайтесь. тут логика. у вас сформирован характер. вы никогда не были в отношениях, для вас Я - устоявшееся мировоззрение и поведение. с вами очень сложно выстраивать взаимоотношения. девчонки, которые с молодости в отношениях понимают как важны компромиссы, поэтому у разведенных шансы выйти замуж выше. у вас нет этого. вы обязательно проявите эгоизм, он у вас в прошивке. ну может найдется для вас какой-нибудь несчастный. но не надолго.
Можно со временем заведующей.
Не понимаю, чем вам не нравится работа дошкольного педагога? И зарабатывать при желании можно прилично, и адекватные люди относятся к этой профессии с уважением.
Как там можно прилично зарабатывать? Это невозможно. Если только не с поборов деньги себе в карман класть и взятки брать
Это не гарантия. Женщина знакомая, привлекательной внешности и зарабатывает больше воспитательницы детсада, квартиру родители ей специально купили (помогли), чтобы она съехала от них для создания личной жизни, вот уж 10 лет прошло. А не помогло.
То есть родители решили за неё, что ей нужна личная жизнь в их понимании, а она ни в какую? И правда, зря только потратились.