Гость
Статьи
Женщина 2006г + …

Женщина 2006г + мужчина 1992г.р

Коллега встречается с женщиной 2006г р. Ему 32. Она очень миловидная, студентка. Он же разговаривает с ней довольно грубо ( особо не шифруется, мы сидим в одном кабинете и я все слышу). Подарки просто так не дарит. А только по поводу - ДР, НГ, 8М. Но подарки тоже не вау. Не заморачивается. Цветочки (я лично букеты выбираю на сайте, он просто сумму оговаривает). И поход в ресторан. Это праздник.
А, да. Летом он ее возил на Байкал. Она пищала от восторга.
Я практически его ровесница. И не понимаю, на что могла попасться эта довольно молодая ещё женщина. Он же уверяет, что все гармонично. Что молодым женщинам не нравятся ровесники, им нравятся постарше. А мужчинам постарше нравятся помоложе. Отсюда и гармония. И взаимное притяжение.
Неужели это правда. И молодым женщинам нравятся мужчины 30+. А ровесницам что делать? Мы кого интересуем? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

если ты толстая - никого. Ты за внешкой следи

Гость

Обалдеть ,а кем она у вас работает уже в 19 лет ??

Гость

Ну а вы интересуете уже мужиков под 50+

Гость

лучше задайся вопросом ЧТО общего они друг с другом нашли.

я например с салагами вообще никак не могу сконнектиться, мы разные как картон и железо

Гость

Мужик древний конечно
Но я будучи 18 летней тоже стариков использовала

чувствую себя пенсионеркой 1990 года рождения

Латуковый сок
Lezz

чувствую себя пенсионеркой 1990 года рождения

А как ты ещё должна себя чувствовать, ты же в СССР родилась ))

Гость

Вы все трое из одного поколения - егэшников. Одинаково дегенеративны, тупы и развратны. Так что дело не в возрасте.

Гость

Очень похоже на выдуманую историю, никогда не поверю, что молодая девушка выберет неликвид мужского пола которому 32 года, если только он не выглялит как Аполлон и не является очень обеспеченным, но по тексту автора эта особь мужского пола простой офисный планктон.

Гость
Гость

Мужик древний конечно

Наверное богатых стариков, а не нищебродов.

Гость
Гость

Наверное богатых стариков, а не нищебродов.

У меня не было богатых. Все кто не долларовые миллиардеры для меня мусор

Довольно молодая ещё женщина 😂 автор, девчонке 19лет. Вы или разводку настрочили, или у нее самооценка ниже плинтуса

Гость

Мужик древний конечно

Это он ее использует

Гость

У меня всю молодость были молоденькие любовницы,включая старшеклассниц. В 35 закончил свои беспорядочные связи,остановившись на 22 -летней замужней красотке. Вскоре она бросила своего молодого мужа, и тех пор любит только меня.

Гость
Рания

Это он ее использует

Интим это не пользование а очередное развлечение для бабы
А вот мужлан дает деньги, покупает подарки, возит на своей машине, водит по ресторанам, развлечения, путешествия вот это пользование

Гость

У меня так же мне 18мужу 32
Отношения между нами ужасные
Подарков с его стороны нету
Все косметологические процедуры я оплачиваю сама
Не вижу смысла от таких отношений и уйти не могу

Гость

Проблемы дедофилок это проблемы дедофилок

Гость

Женщина 2006 года рождения?))))

Гость

Два варианта.
Деваха уо.
Тема разводка от мужикашки с антибабы.
Второй вариант вероятней.

Латуковый сок
Гость

Женщина 2006 года рождения?))))

Автор из сторонников теории: спала с мужчиной - значит женщина.

Гость
Гость

У меня всю молодость были молоденькие любовницы,включая старшеклассниц. В 35 закончил свои беспорядочные связи,остановившись на 22 -летней замужней красотке. Вскоре она бросила своего молодого мужа, и тех пор любит только меня.

А потом ты проснулся лежа на своем проперженном диване в хрущевке.

Гость
Гость

Так что же вы терпите такое мужжло, одназначно бросайте этот био_мусор мужского пола, и выбирайте из ровестников, чтобы были из богатых семей.

Гость
Гость

От таких как у вас бежать надо. А мой(разница примерно такая ж у нас) содержит меня полностью. С меня денег не требует. Относится замечательно.

Скептик

Ей льстит внимание взрослого, возможно, поэтому и «пищит».
Вы себя не помните в 20 лет, что ли? Все эти мужчины 30+ кажутся стариками и к ним возможно разве что платоническая любовь (актер или певец), но представить, что с таким трахаться - 🤮

Так он вас интересует как мужчина?Или что?Кчему этот спич про его молоденькую девушку,с которой он не слишком обходителен?Поверьте,с вами он также буде не слишком обходителен.На вумане вам скажут сейчас что женщин интересуют те кто на 10 лет младше и они на ровесников не смотрят и у каждой любовник здесь 20ти лет.А мужчины скажут что ровсеницы старухи.Но всемы помним классику,Лолиту Набокова.Так что принимайте жизнь и чужое мнение такими,какие они есть.Не все так думают.

Скептик
Латуковый сок

Ну, конечно, можно предположить, что она умудрилась после этого остаться девушкой.

Понятно, что если статус неясен, то 19-летнюю скорее назовешь девушкой, но вот, например, 19-летняя девушка со своим ребенком - это оксюморон какой-то.

Скептик
Рания

Довольно молодая ещё женщина 😂 автор, девчонке 19лет. Вы или разводку настрочили, или у нее самооценка ниже плинтуса

Вот по этой оговорке и стало понятно, что это мужчина историю написал.

Латуковый сок
Скептик

Ну, конечно, можно предположить, что она умудрилась после этого остаться девушкой.

Понятно, что если статус неясен, то 19-летнюю скорее назовешь девушкой, но вот, например, 19-летняя девушка со своим ребенком - это оксюморон какой-то.

Ну да, из серии: тёща - цeлкa.

Латуковый сок
Скептик

Вот по этой оговорке и стало понятно, что это мужчина историю написал.

Да ясно, что это разводка, и терминология подталкивает к "бурным обсуждениям".

Гость
Латуковый сок

Автор-тролляка с абф.Уже даже стиль узнаваем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: