Доброе утро, девочки. Поделитесь опытом/взглядом со стороны. Летом понравилась парню - мой ровесник, 32 года. Я дала понять, что сейчас нахожусь в сложных отношениях. Короче не одна. Он все равно предложил обменяться телефонами и если что, чтобы я дала знать о том, что я готова к общению. Ситуация разрешилась. Про него уже честно и забыла, как вдруг пришла мысль. Скинула просто один гудок в вотсапе. Пропущенный он случайно увидел через два дня и перезвонил. Тут же узнал когда можем встретиться. Встретились, прекрасно и тепло пообщались.
Планируем еще.
В чем собственно проблема - у меня двое детей (девочки, 7 и 9 лет) о которых он прекрасно знает. Мне не дает покоя голова кидающие мысли - "не женат, при деньгах (свой бизнес), зачем я ему сдалась, куча свободных девушек есть, зачем общение которое все равно ни к чему не приведет и блабла".Я же не задам такие вопросы напрямую...Сама в общении легка, смеемся и тд. Естественно никакого негатива. Я аккуратная, стройная, хорошенькая для других, но тем не менее самооценка ужасно низкая. Внутри дыра прям. Помогите, пожалуйста, АДЕКВАТНЫЕ люди!
А почему не можете напрямую спросите? Это нормальный вопрос.
Включайте тестовый период. Если этот аленяка тупой, то женится на вас.
Общайтесь , кайфуйте. Зачем думать что женится не женится . Вы останетесь в плюсе . У вас дети, и новый мужчина. При деньгах , если не жмот. Замечательно )
Трахаться бесплатно. Платить за мужчин на свидании тоже будет работать.
"Сама в общении легка, смеемся и тд. "
Это про единственную встречу или про что?
"Как строить отношения после развода, имея детей?"
- Ищешь точно такого же мужчину, которому суд отдал детей и с ним знакомишься. 😉 У вас с ним будет очень много общих интересов. 😎
Вы заинтересованы в браке. Чего скрывать. В чем он заинтересован неизвестно, вероятность что просто потрахаться, очень высокая. Но проверить можно. Если зовет, на свидание идите, но секс надо оттягивать максимально. Нужно уметь поддерживать мотивацию, и при этмо не давать, типа я и сама хочу, но пока не могу, пока не уверена бла-бла. Если сможете тянуть, больше будет ценить. Если сразу ляжете, будете чисто для секса.
"не женат, при деньгах (свой бизнес), зачем я ему сдалась, куча свободных девушек есть, зачем общение которое все равно ни к чему не приведет и блабла".
Молодец ! Ты сама себе ответила на все вопросы.
Устраивает такой формат отношений без обязательств - встречайся на здоровье, только домой не приводи этого пихаря
Вы заинтересованы в браке. Чего скрывать. В чем он заинтересован неизвестно, вероятность что просто потрахаться, очень высокая. Но проверить можно. Если зовет, на свидание идите, но секс надо оттягивать максимально. Нужно уметь поддерживать мотивацию, и при этмо не давать, типа я и сама хочу, но пока не могу, пока не уверена бла-бла. Если сможете тянуть, больше будет ценить. Если сразу ляжете, будете чисто для секса.
Какая чушь
Одна из самых бесячих черт в женщинах - додумывание за мужчину. Зачем ты ему нужна - это его дело. Если реально чувствуется живой интерес, просто получай удовольствие от этого. Я считаю, что думать надо над теми ситуациями, которые напрягают. А когда всё ok, зачем искать для этого причины?