Встречались с парнем год. Сразу было понятно, что мы очень разные. Он спокойный, молчаливый и скрытный, а я же наоборот очень эмоциональная, общительная. Мы до этого расставались 2 раза тоже по его инициативе. В первый раз расстались по причине «тебе со мной будет скучно» его слова. Но он в этот же день приехал извиняться со цветами. Во второй раз из-за того, что я уехала в другой город, а он мне запретил, сказал если уедешь, можешь мне больше не писать. Я долго унижалась, написовала ему, он меня везде заблокировал. Приехал через 3 дня. При любой нашей ссоре он молчит и обижается. Я всегда пытаюсь поговорить, а он молчит. Говорил, не пытайся меня изменить. А я и не пыталась, я просто хотела, чтобы в отношениях было комфортно не только ему, но и мне. Потому что это молчание просто убивает. 4 дня назад разговаривали по телефону и я спросила у него «жалеешь, что ты со мной знаком?». И тут молчание и смех. Говорит к чему такие вопросы. Меня это расстроило, я у него спросила « ты вообще уверен в наших отношениях? Тебе не хватило года, чтобы понять жалеешь о нашем знакомстве или нет?» Он ответил я еще не определился, пока что не жалею. Я ему сказала «как определишься, позвони» Он не перезвонил. На следующее утро удалил со мной фотографии в мой сетях. Я спросила почему он это сделал. На что он ответил «ищи себе уверенного» И опять везде заблокировал. Спустя 3 дня написала ему с другого номера. Он разблокировал мой основной номер. И написал «я не могу разобраться, мне с тобой сложно. Ты уже сделала все, что могла. Но не получилось и попросил не писать» Мне очень обидно. Он познакомил меня со своими родителями, друзьями, родственниками, предлагал съехаться. И тут такое. Я всегда шла на уступки, а он при любой ссоре угрожал расставанием или молчал. Говорил, что любит, но я не думаю, что человек, который любил, смог бы так быстро перечеркнуть меня из своей жизни. #отношения
Что надо?
Отношения нужны для того, чтобы в них было лучше, чем одному. К чему эти страдания? Для чего? Вычеркнуть неподходящего человека из личной жизни и шагать дальше.