Гость
Статьи
Давать надо всегда …

Давать надо всегда своим мужикам

Ага, так сказала моя знакомая.
После того, как я решила с ней поделиться , что мой мужчина на меня в очередной раз обиделся. И не разговаривает.

Я не люблю когда он пьяный. И он знает, говорили об этом.
Об этом возможно напишу позднее.

За 4 года почти, я никогда ему не отказывала в сексе.

И тут отказала….потому что он был в хлам. А я трезвая. Я попросила-моя, давай до утра, на свежую голову…поцеловала, обняла.

Сама я очень люблю секс. Ну просто не захотела с пьяным.

поделилась со знакомой
Она-давать своим мужикам надо всегда, и пьяным, и сраным!
Отказывать нельзя!
Это бьет по самолюбию их!

За то как им, не хочу , устал.
Это норм)
А вы что думаете?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно. Спать с пьяным (если сама трезвая) - это фу.
А если перегаром пахнет?
Он сам должен понимать и в таких ситуациях не лезть, а то еще потом и от трезвого будет отвращение вдруг.
Если вместе напились там - еще ладно.

Это про конкретный случай, а принцип понятно что абсолютный бред в целом.
Опять какая-то женскомудрость. Не видела чтобы мудроженщины хорошо заканчивали - заканчивают профукав карьеру и подметая пол и готовя оладушки какому-то генерик Васяну - называют это счастливой семейной жизнью, еще и измены прощают часто - а нафига все это, никто из них объяснить не может.
Но это предыдущее поколение женщин в основном, в новом таких нет уже.

Великий Оракул

Есть очень простой выход, если тебе не нравится перегар, просто сделай ему минет. Так природой заложено, что секс происходит только когда мужчина этого хочет. Сколько случаев в природе вы знаете, где самка заставляет сношаться? Всегда только самцы и пристраиваются. Так, что по сути да. Хочет тебя трахнуть - пусть трахает. Ты же по естеству изначально просто инкубатор, благо в наше время есть контрацептивы и можно без детей просто долбить лишнее мясо вокруг вагины под названием "женщина"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: