История такая и очень нужно мнение со стороны. Произошла сора с сожителем, за то я зашла на кухню и что то на заднем фоне ему сказала, а он в это время общался типо с начальником по гарнитуре. И моментально он пошел ко мне и начал на меня в Ванне орать. Все это видел мой сын (ребенок не общий) , он издевался около часа так надо мной. В этот день я ушла от него, собрав часть вещей и уехала в другой город. После этого он всячески доставал (как обычно) , клялся бодрился и прочее. Вернулась я только потому что ребенок ходит в школу, и в родном городе не устроить. В итоге, начали снова жить и узнаю, что он пока типо ездил и страдал нахожу чеки в машине , где 1) на 2 кофе, 2) на два набора с напитками 3) тоже на 2 чашки кофе и 4) букет цветов. И тут понеслась, что это он для себя брал, что он был один. И вся проблема в том, что я и так с ним жить не хочу и еще вот это похождения и выставления меня психопаткой. Хочу съехать, но он мешает. Снять квартиру удовольствие дорогое, но я могу позволить, но он психопат и будет преследовать, но и жить с ним не хочу.
>Вернулась я только потому что ребенок ходит в школу
>Хочу съехать, но он мешает.
У вас биполярка.
Уезжайте в другой город,если считаете,что он прохода вам не даст.
>Вернулась я только потому что ребенок ходит в школу
>Хочу съехать, но он мешает.
У вас биполярка.
Будет тут биполярка. Я когда съезжала от него, он меня постоянно преследовал, однажды вломился в квартиру и избил. Он создал мне ощущение неизбежности. Этот человек, когда говоришь что ухожу - смеется и говорит попробуй, рискни и угрожает.
Будет тут биполярка. Я когда съезжала от него, он меня постоянно преследовал, однажды вломился в квартиру и избил. Он создал мне ощущение неизбежности. Этот человек, когда говоришь что ухожу - смеется и говорит попробуй, рискни и угрожает.
Да говорить можно, что угодно. Есть полиция, которая через 15 минут после звонка посадит его на бутылку, а затем, если надо будет ещё его работодатель узнает, что он домашний тиран.
Вы, как ребенок, вас на понт берут, а вы ведетесь. Ваши страхи только в вашей голове, пока он вам ничего не сделал, кроме пердежа себе под нос.
А вот тот факт, что вам удобно жить там с ним, чтобы ребенок ходил в школу и так далее, это уже другое. Он этим пользуется, понимая вашу ситуацию. Вы сами себя загнали в это, сами и выбирайтесь.