Гость
Статьи
Знаете каких девушек …

Знаете каких девушек сегодня разбирают? Отвечаю как парень

знаете каких девушек сегодня разбирают? отвечаю как парень) Сегодня парни уже давно не прицеливаются на орнеллу мути и прочих суперкрасоток - они все в эскорте. Сегодня простые парни разбирают даже кривых, косых, корявых, но лишь бы была:
1) худышка
2) Не делала мозги.
3) не заставляет парня чувствовать себя на вторых ролях

ВСЕ! Ты можешь вкладываться в себя, считать себя самой умной, красивой и сексуальной, но если ты делаешь мозги - тебя не возьмут. Если ты корчишь из себя самую умную - тебя не возьмут. Если ты доминируешь в отношениях - тебя не возьмут.

И хоть ты девочка убейся, но если один из трех пунктов это про тебя - ты 100% одна сейчас.

Вот такой вам инсайд из мужских мозгов.

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

возьмите любую вуманшу здесь с форума - эти три причины будут про нее в той или иной части

Гость
Гость

возьмите любую вуманшу здесь с форума - эти три причины будут про нее в той или иной части

Я не худышка, у меня два мужчины, я не делаю мозги, если мне их не делают, с одним я доминирую в отношениях, со вторым нет (он не позволяет). Так что первый пункт можешь смело вычеркивать, во втором и третьем пункте виноваты сами мужчины.

Гость

Странная идея "вас не возьмут". Куда не возьмут? Можно подумать, у парней есть выбор из девчат)
В жизни вижу ровно наоборот - у каждой девчонки куча ухажеров и она выбирает.

Татьяна

По поводу худышек не согласна, часто вижу парочки, где совсем молодая девушка с лишним весом и еще в спортивном костюме оверсайз выглядит как плюшевый мишка, но видимо характер ангельский)).

Гость

Что в вашем понимании "Не делала мозги"

Гость
Гость

Странная идея "вас не возьмут". Куда не возьмут? Можно подумать, у парней есть выбор из девчат)

Юноши считают что все девушки и женщины очень сильно хотят замуж, а когда сталкиваются с действительностью, то розовые очки очки разбиваются осколками по направлению глаз. Как показывает практика и реальная жизнь, то именно мужская половина очень хочет жениться, а никак не женская

Гость

А нужны ли этим девушкам такие парни?

Захария

умную , веселую, с чувством юмора вообще не возьмут
ее нельзя взять по определению
берут вещь
вот и берите вещь

Глэдис

Ну что ты мелешь ерунду. Просто чушь несусветную. И полные девушки при парнях - полно парочек на улицах, и хватает парней и мужчин, любящих характер с перчинкой, так сказать. А твой бред здесь - просто от личной неустроенности. Нет у тебя никого, но ты убедил себя, что это ни от того, что ты нафиг никому не сдался, а просто у тебя требования, которым несоответствуют.

Гость

Разбирают ходовой товар по акции, для начала. Ты наверное хотело сказать - пользуются спросом среди парней. Лень разбирать твою тягомотину, но могу сказать одно - умные парни во все времена предпочитали умных девушек. Не знаю зачем я делюсь с тобой этой тайной, один хой ты не сможешь понять о чем я.

Я худышка
Я не выношу мозг
Но не могу позволить чтоб мужик мной командовал, я всю жизнь при кавалерах но качество хромает, все потому что я их подавляю.
Так что автор прав.

Геродот

Берут всех! Жирных конечно без энтузиазма, но и на них находятся желающие. Мозги делать все они начинают не на первом свидании, кроме самых отъявленных клинических случаев, но спустя несколько месяцев или даже лет отношений.

Гость
Кира

Я худышка
Я не выношу мозг
Но не могу позволить чтоб мужик мной командовал, я всю жизнь при кавалерах но качество хромает, все потому что я их подавляю.
Так что автор прав.

а чего нормальные не попадаются? или ты таких не выбираешь? в чем ты их подавляешь-то? по зодиаку ты кто?

Гость
Гость

Юноши считают что все девушки и женщины очень сильно хотят замуж, а когда сталкиваются с действительностью, то розовые очки очки разбиваются осколками по направлению глаз. Как показывает практика и реальная жизнь, то именно мужская половина очень хочет жениться, а никак не женская

да-да. Именно ПОЭТОМУ до 30 лет я влегкую знакомился с девушками и в разговорах у них многократно проскакивало желание выйти замуж.

Женщина, вы кажется не в РФ проживаете

Гость
Гость

"у каждой девчонки куча ухажеров и она выбирает."

и выбирает она их ХЕРОВО. Ибо че ж разводов-то куча

Гость
Гость

Не ухажеров, а инвесторов в возможность окунуть ***.
Не надо театральных декораций

Рекс

Самый красный флаг сейчас в бабищах - это если они не работают и жадные.

Гость

Ой вы парни те еще писсдаболы. Говорите одно, а делаете то другое. Начальник разводится с женой, потому что встретил низкую толстую скандальную чуркистанскую бабу. Всё. Все ваши слова пустой треп. Вы бы лучше так отлизывали, как писсдите.

Гость
Гость

Ой вы парни те еще писсдаболы. Говорите одно, а делаете то другое. Начальник разводится с женой, потому что встретил низкую толстую скандальную чуркистанскую бабу. Всё. Все ваши слова пустой треп. Вы бы лучше так отлизывали, как писсдите.

а начальник из какого поколения? сколько годиков ему?

а, то есть можно не готовить? отлично!

Гость
Гость

да и если разводится с женой, значит либо жена делает мозги, либо не любил. Че жена с ним тогда повелась, раз нет любви?

Гость
Гость

да-да. Именно ПОЭТОМУ до 30 лет я влегкую знакомился с девушками и в разговорах у них многократно проскакивало желание выйти замуж.

Женщина, вы кажется не в РФ проживаете

Именно в РФ. Значит ты знакомился с такими, которые себя не ценят и готовы взять что дают.

Гость
Lezz

а, то есть можно не готовить? отлично!

умение готовить это базовое умение любого человека.

Гость
Гость

Именно в РФ. Значит ты знакомился с такими, которые себя не ценят и готовы взять что дают.

или потому что я нормальный перспективный парень. Это как-то вы упустили

Гость
Гость

А какая разница? Ты же от лица всех пишешь

Гость
Гость

А какая разница? Ты же от лица всех пишешь

я писал "парни".

А не "скуфы"

Гость

Это парни с комплексами и без особых мозгов или таланта.
Умные парни ценят в девушках ум, причем очень сильно ценят - и это не мои хотелки, а просто кучу раз убеждалась на практике.

А если парня умные девушки напрягают - то это скорее всего потому что он сам не очень прям умный и ему все сложные разговоры кажутся занудной фигней, а если девушка регулярно показывает себя умнее его в практических вопросах - у него вообще врубается комплекс неполноценности.

А парни с комплексами и без особых мозгов или таланта - умным девушкам тоже не нужны, поэтому и смысла слушать ваши хотелки нет. Пусть даже вас и большинство.

Гость
Гость

да и если разводится с женой, значит либо жена делает мозги, либо не любил. Че жена с ним тогда повелась, раз нет любви?

Повторюсь. Большинство женщин начинают делать мозги только после того как мужчины им уже сделали мозги. Это просто ответка на ваше мозгоделание и вам это почему то не нравится

Гость
Гость

умение готовить это базовое умение любого человека.

Поему тогда не готовите, а женщин заставляете?

Гость
Гость

Это парни с комплексами и без особых мозгов или таланта.
Умные парни ценят в девушках ум, причем очень сильно ценят - и это не мои хотелки, а просто кучу раз убеждалась на практике.

А если парня умные девушки напрягают - то это скорее всего потому что он сам не очень прям умный и ему все сложные разговоры кажутся занудной фигней, а если девушка регулярно показывает себя умнее его в практических вопросах - у него вообще врубается комплекс неполноценности.

А парни с комплексами и без особых мозгов или таланта - умным девушкам тоже не нужны, поэтому и смысла слушать ваши хотелки нет. Пусть даже вас и большинство.

знаешь кто поистине умная девушка?

кто свой "ум" запихивает глубоко подальше и не корчит из себя всезнайку. Вот от такого умения у девки буст +500% найти норм парня

Гость
Гость

или потому что я нормальный перспективный парень. Это как-то вы упустили

Ты уже не можешь быть нормальным исходя из твоей писанины

Гость
Гость

Поему тогда не готовите, а женщин заставляете?

я заставляю?

Гость
Гость

я писал "парни".

А не "скуфы"

А у них какой то другой пол?

Ваша теория отчасти подходит под категорию от 30-50 тысяч рублей. Зарплата в месяц.Обоих. Причём скорее 30, чем 50.
Для остальных выбор более широкий. Можно на рассматривать кривых, косых, горбатых. Есть привлекательные девушки.
Тех, кто умеет зарабатывать, девушки не пытаются пригибать. Эта позиция тоже отпадает.Как и вынос мозга.

Рекс

Сейчас котируется только полноценные женщины - реализованные и щедрые.

Гость
Гость

кто свой "ум" запихивает глубоко подальше и не корчит из себя всезнайку. Вот от такого умения у девки буст +500% найти норм парня

Если парень глупее девушки, то им не о чем будет даже поговорить. И сама девушка от такого будет держаться подальше, потому что он ей не интересен

Итить колотить...
И как я без этой инфы жила раньше?)

Гость

Скажем прям, те кто разбирает, за тех конкуренция в 10-20 женщин, а остальные мужики облизываются, но смысла в их внимании нет

Гость

А ты знаешь как тяжело быть худой?
Лучше мы будем вкусную еду есть.

Гость

Я не худышка, очень умная, делаю мозги-от желающих меня разобрать отбоя нет!😃

Гость
Гость

Автор, может быть, хоть Вы мне разъясните, наконец, что это за мероприятие - "делать мозги"? Вот на конкретных примерах, можно? Ибо это выражение может означать что угодно. Вкратце: мужик откровенно накосячил - допустим, напился и вёл себя некрасиво. Жена ему на следующий день выражает своё недовольство. Это считается " делать мозги "? Или мужик, не стесняясь, переписывается с другими женшинами. Жена недовольна - тоже делает мозги? Или выражает адекватное недовольство? Как мужчина, можете пояснить?

С пунктом 2 согласна полностью, с 1 и 3 частично. Разные мужики есть,у кого-то на худобу не стоит в принципе,и нравится,когда он весь такой инфантильный ходит на поводочке,который ведет "мамочка"

Гость

История о том, как один глупый чмоня решил за всех мужчин говорить

Гость
Гость

Нет. Умная девушка это не та, которая корчит из себя дурочку - чтобы заполучить такое счастье как ты, и чтоб в процессе не дай бог твоя нежная самооценка не повредилась от сравнения или ты не заскучал там от слишком сложных тем и не сбежал.
Еще раз, умным девушкам посредственные парни нафиг не сдались.
То что ты считаешь что быть умной = угождать твоим хотелкам - только говорит о твоей недалекости(и происходящей от этого эгоцентричности), сорян.

Геродот
Гость

Жена обглодала в браке, ему на себя стало нас.ать, подобрал другую хабалку, которая его доедать будет.

Гость
Гость

я писал "парни".

А не "скуфы"

А нужно было писать не парни, а долбо-йобы

Гость
Ирина

Ваша теория отчасти подходит под категорию от 30-50 тысяч рублей. Зарплата в месяц.Обоих. Причём скорее 30, чем 50.
Для остальных выбор более широкий. Можно на рассматривать кривых, косых, горбатых. Есть привлекательные девушки.
Тех, кто умеет зарабатывать, девушки не пытаются пригибать. Эта позиция тоже отпадает.Как и вынос мозга.

бабуль, у меня ЗП 140.

Гость
Гость

Ему не 50 лет, не боись. 28 ему. И любовница мозги делает похлеще жены. Хорош так что лапшу вешать. Надоело ваше писдаабольство. Пальцы только веером умеете делать. А по делу полное противоречие словам.

Гость

Автор А зачем современной девушке семья и дети когда можно работать на себя и жить для себя?

Гость
Гость

Нет. Умная девушка это не та, которая корчит из себя дурочку - чтобы заполучить такое счастье как ты, и чтоб в процессе не дай бог твоя нежная самооценка не повредилась от сравнения или ты не заскучал там от слишком сложных тем и не сбежал.
Еще раз, умным девушкам посредственные парни нафиг не сдались.
То что ты считаешь что быть умной = угождать твоим хотелкам - только говорит о твоей недалекости(и происходящей от этого эгоцентричности), сорян.

ну и сиди одна, дальше ладошкой лямзай