Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, почему нет отношений?

Я симпатичная, миловидная девушка, может не красавица, хотя в принципе так меня тоже называют
У меня проблема, что мужчины вообще не проявляются в моей жизни. При чем иногда они это делают так, давая мне какие-то знаки, а потом пропадают. Например, мой одноклассник с которым мы танцевали вальс, он носил мою сумку, за руку держал, потом резко стал холоден ко мне. Случайно заселилась в квартиру с парнем (про него не говорили, должны были жить чисто девочки), он сначала говорил мне, что я красивая, да и я чувствовала что ему нравилась, но у него уже до меня была история с какой-то девушкой, но после нашего переезда он вообще перестал со мной общаться, хотя после того, как с той не получилось, вяло пытался подкатить ко мне
И т.д.
Таких историй много. Но почему-то ни один парень с которым мы познакомились вживую, не дарил мне цветы, не пытался как-то завоевать. Почему?
В интернете я пару раз знакомилась, там конечно парни по другому себя ведут, но честно, не хотела бы находить отношения в интернете, да и шансов там встретить свой типаж мало
Насчёт бывших. В мои 20 у меня были 1 более-менее серьёзные отношения год, и 2 мой парень вообще оказался очень странным типом, хотя мне он казался очень подходящим. И он говорил, что я ему нравилась на 1 курсе, но никаких шагов ко мне он не делал
Почему ко мне никогда не проявляются парни? Не писал какой-нибудь парень со школы и универа. У меня был одноклассник, влюблённый с 1 по 8 класс, ну вот до признания мы с ним не общались ни разу (правда он дарил мне подарок каждое 8 марта), я ему предложила хотя бы пообщаться когда он спросил хочу ли я быть его девушкой, и все, после этого мы перестали общаться вообще (возможно, ему что то рассказала одноклассница, а возможно нет)
Ну и больше таких историй не было.
Были случаи, что со мной знакомились, ну я сама дура была
Но ведь многие парни бегают за девушками, даже если они их отшивают?
Я не понимаю в чем я не достаточно хороша, почему в моей жизни нет таких историй как у других? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тем немене ухажеры были , не все парни проявляют инициативу, не все красиво ухаживают и умеют ухаживать... с тобой все впорядке, что то было не так, сделай выводы и отпусти ситуацию... еще встретится парень

Гость

Сокращу... Попала в колесо Васянов

Та же самая ситуация, говорят что красивая, умная, иногда даже проявляются, ухаживают, делают подарки, но дальше этого не заходит. Мне 20 если что. А парни ровесники. Я себя успокаиваю тем что парни в таком возрасте еще инфантильные и ничего от них ожидать не стоит. Хочешь сейчас серьезные отношения - смотри на тех кто старше. Но это не для меня

Гость

Бегают именно за красавицами.

Гость
Гость

Бегают за теми кто понравился, красота понятие относительное, у всех свои предпочтения

Гость
xj77

Та же самая ситуация, говорят что красивая, умная, иногда даже проявляются, ухаживают, делают подарки, но дальше этого не заходит. Мне 20 если что. А парни ровесники. Я себя успокаиваю тем что парни в таком возрасте еще инфантильные и ничего от них ожидать не стоит. Хочешь сейчас серьезные отношения - смотри на тех кто старше. Но это не для меня

Внимание , ухаживание , подарки есть... дальше что должно быть ?

Гость

Нет, это сказки для детей. Нравятся примерно одни и те же черты внешности. Есть конечно свои собственные предпочтения, но они не отменяют общего правила.
Если вы дадите 100 фото женщин мужчинам и попросите поставить им баллы по внешности, то увидите явно выбраных фавориток и аутсайдеров.

Гость

Найди себе нормального взрослого мужчину.

Гость
Гость

Не всегда. Я видела когда некрасивых обьектмвно на лицо девушек задаривали, и супер фигуры там не было. Конечно не страшные, по своему с изюминкой, но факт - на лицо не симпатичные даже

Гость
Гость

Найди себе нормального взрослого мужчину.

Как найти? Я должна идти подкатывать к кому-то? Я даже пробовала 1 раз признаться в любви, тут есть пост, ничего из этого не вышло. Инициатива должна быть от парня, их бесит, когда не нравившаяся девушка проявляется, плюс вот я подкачу к кому-то, а он будет выбирать меня из других девушек. Считаю, что мужчина должен влюбиться

Гость
xj77

Жиза, мне тоже постарше не нравятся. Они кстати чаще проявляются, чем ровесники.

Гость
Гость

Как найти? Я должна идти подкатывать к кому-то? Я даже пробовала 1 раз признаться в любви, тут есть пост, ничего из этого не вышло. Инициатива должна быть от парня, их бесит, когда не нравившаяся девушка проявляется, плюс вот я подкачу к кому-то, а он будет выбирать меня из других девушек. Считаю, что мужчина должен влюбиться

Вот по этому нет отношений.., а в чём проблема подкатить?)
Вы вообще из какого города?)

Гость
Гость

Жиза, мне тоже постарше не нравятся. Они кстати чаще проявляются, чем ровесники.

Ну значит не видать вам нормальных отношений...🤷‍♂️

Гость
Гость

Они чаще проявляют себя что бы переспать

Гость
Гость

Они чаще проявляют себя что бы переспать

Не думаю. Мне 20, а больше проявлялись от 23 до 28
Я не имела ввиду 30летних и старше

Гость
Гость

Вот по этому нет отношений.., а в чём проблема подкатить?)
Вы вообще из какого города?)

Я же написала сразу в чем причина. Не факт, что тебя выберут, мужчина будет смотреть какие варианты есть, это в целом унизительно.
Да и в целом, любой парень сталкивается часто с отказами и тд, поэтому он и с девушкой так же обойдется.
Смысл мне проявлять инициативу к парню, а вдруг он уже во френдзоне у другой или пишет ей?
Даже если взаимно все будет, не узнаешь насколько мотивы чистые

Гость
Гость

Я же написала сразу в чем причина. Не факт, что тебя выберут, мужчина будет смотреть какие варианты есть, это в целом унизительно.
Да и в целом, любой парень сталкивается часто с отказами и тд, поэтому он и с девушкой так же обойдется.
Смысл мне проявлять инициативу к парню, а вдруг он уже во френдзоне у другой или пишет ей?

Ну возможно это неважно будет (общается он с кем то или нет), если мне кто-то прям понравится. Но и он скорее будет на ступеньки выше меня по привлекательности и не факт, что ответит взаимностью, учитывая мою ситуацию, что я описала

Гость
Гость

Город то какой?

Гость
Гость

Город то какой?

Алматы)

Гость
Гость

Алматы)

Так это далеко, по этому наверно и нет)

Гость
Гость

Так это далеко, по этому наверно и нет)

А в Алматы что ли никто не живет?)
Ну думаю в России легче найти отношения, потому что много групп в телеграме, к любому блогеру зайдешь, там от 70% россиян. Ну единственное, что города могут быть разными, удобно тем кто в Питере и Москве
А в Казахстане такое не особо прокатит. Только если спецом на сайтах регаться, или в клубы ходить (я ни разу не была, думаю попробовать сходить)
Либо ждать, когда в тебя кто-то влюбится

Гость
Гость

Ну думаю в России легче найти отношения, потому что много групп в телеграме, к любому блогеру зайдешь, там от 70% россиян. Ну единственное, что города могут быть разными, удобно тем кто в Питере и Москве
А в Казахстане такое не особо прокатит. Только если спецом на сайтах регаться, или в клубы ходить (я ни разу не была, думаю попробовать сходить)

И подойдет знакомиться либо влюбится на работе и тд. Но почему-то не получается это

Гость
Гость

Да я пошутил, просто я из Питера)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: