Я симпатичная, миловидная девушка, может не красавица, хотя в принципе так меня тоже называют
У меня проблема, что мужчины вообще не проявляются в моей жизни. При чем иногда они это делают так, давая мне какие-то знаки, а потом пропадают. Например, мой одноклассник с которым мы танцевали вальс, он носил мою сумку, за руку держал, потом резко стал холоден ко мне. Случайно заселилась в квартиру с парнем (про него не говорили, должны были жить чисто девочки), он сначала говорил мне, что я красивая, да и я чувствовала что ему нравилась, но у него уже до меня была история с какой-то девушкой, но после нашего переезда он вообще перестал со мной общаться, хотя после того, как с той не получилось, вяло пытался подкатить ко мне
И т.д.
Таких историй много. Но почему-то ни один парень с которым мы познакомились вживую, не дарил мне цветы, не пытался как-то завоевать. Почему?
В интернете я пару раз знакомилась, там конечно парни по другому себя ведут, но честно, не хотела бы находить отношения в интернете, да и шансов там встретить свой типаж мало
Насчёт бывших. В мои 20 у меня были 1 более-менее серьёзные отношения год, и 2 мой парень вообще оказался очень странным типом, хотя мне он казался очень подходящим. И он говорил, что я ему нравилась на 1 курсе, но никаких шагов ко мне он не делал
Почему ко мне никогда не проявляются парни? Не писал какой-нибудь парень со школы и универа. У меня был одноклассник, влюблённый с 1 по 8 класс, ну вот до признания мы с ним не общались ни разу (правда он дарил мне подарок каждое 8 марта), я ему предложила хотя бы пообщаться когда он спросил хочу ли я быть его девушкой, и все, после этого мы перестали общаться вообще (возможно, ему что то рассказала одноклассница, а возможно нет)
Ну и больше таких историй не было.
Были случаи, что со мной знакомились, ну я сама дура была
Но ведь многие парни бегают за девушками, даже если они их отшивают?
Я не понимаю в чем я не достаточно хороша, почему в моей жизни нет таких историй как у других? #отношения
Тем немене ухажеры были , не все парни проявляют инициативу, не все красиво ухаживают и умеют ухаживать... с тобой все впорядке, что то было не так, сделай выводы и отпусти ситуацию... еще встретится парень
Сокращу... Попала в колесо Васянов
Та же самая ситуация, говорят что красивая, умная, иногда даже проявляются, ухаживают, делают подарки, но дальше этого не заходит. Мне 20 если что. А парни ровесники. Я себя успокаиваю тем что парни в таком возрасте еще инфантильные и ничего от них ожидать не стоит. Хочешь сейчас серьезные отношения - смотри на тех кто старше. Но это не для меня
Бегают именно за красавицами.
Та же самая ситуация, говорят что красивая, умная, иногда даже проявляются, ухаживают, делают подарки, но дальше этого не заходит. Мне 20 если что. А парни ровесники. Я себя успокаиваю тем что парни в таком возрасте еще инфантильные и ничего от них ожидать не стоит. Хочешь сейчас серьезные отношения - смотри на тех кто старше. Но это не для меня
Внимание , ухаживание , подарки есть... дальше что должно быть ?
Нет, это сказки для детей. Нравятся примерно одни и те же черты внешности. Есть конечно свои собственные предпочтения, но они не отменяют общего правила.
Если вы дадите 100 фото женщин мужчинам и попросите поставить им баллы по внешности, то увидите явно выбраных фавориток и аутсайдеров.
Найди себе нормального взрослого мужчину.
Как найти? Я должна идти подкатывать к кому-то? Я даже пробовала 1 раз признаться в любви, тут есть пост, ничего из этого не вышло. Инициатива должна быть от парня, их бесит, когда не нравившаяся девушка проявляется, плюс вот я подкачу к кому-то, а он будет выбирать меня из других девушек. Считаю, что мужчина должен влюбиться
Жиза, мне тоже постарше не нравятся. Они кстати чаще проявляются, чем ровесники.
Как найти? Я должна идти подкатывать к кому-то? Я даже пробовала 1 раз признаться в любви, тут есть пост, ничего из этого не вышло. Инициатива должна быть от парня, их бесит, когда не нравившаяся девушка проявляется, плюс вот я подкачу к кому-то, а он будет выбирать меня из других девушек. Считаю, что мужчина должен влюбиться
Вот по этому нет отношений.., а в чём проблема подкатить?)
Вы вообще из какого города?)
Я же написала сразу в чем причина. Не факт, что тебя выберут, мужчина будет смотреть какие варианты есть, это в целом унизительно.
Да и в целом, любой парень сталкивается часто с отказами и тд, поэтому он и с девушкой так же обойдется.
Смысл мне проявлять инициативу к парню, а вдруг он уже во френдзоне у другой или пишет ей?
Даже если взаимно все будет, не узнаешь насколько мотивы чистые
Я же написала сразу в чем причина. Не факт, что тебя выберут, мужчина будет смотреть какие варианты есть, это в целом унизительно.
Да и в целом, любой парень сталкивается часто с отказами и тд, поэтому он и с девушкой так же обойдется.
Смысл мне проявлять инициативу к парню, а вдруг он уже во френдзоне у другой или пишет ей?
Ну возможно это неважно будет (общается он с кем то или нет), если мне кто-то прям понравится. Но и он скорее будет на ступеньки выше меня по привлекательности и не факт, что ответит взаимностью, учитывая мою ситуацию, что я описала
Город то какой?
А в Алматы что ли никто не живет?)
Ну думаю в России легче найти отношения, потому что много групп в телеграме, к любому блогеру зайдешь, там от 70% россиян. Ну единственное, что города могут быть разными, удобно тем кто в Питере и Москве
А в Казахстане такое не особо прокатит. Только если спецом на сайтах регаться, или в клубы ходить (я ни разу не была, думаю попробовать сходить)
Либо ждать, когда в тебя кто-то влюбится
Ну думаю в России легче найти отношения, потому что много групп в телеграме, к любому блогеру зайдешь, там от 70% россиян. Ну единственное, что города могут быть разными, удобно тем кто в Питере и Москве
А в Казахстане такое не особо прокатит. Только если спецом на сайтах регаться, или в клубы ходить (я ни разу не была, думаю попробовать сходить)
И подойдет знакомиться либо влюбится на работе и тд. Но почему-то не получается это
Да я пошутил, просто я из Питера)