Я симпатичная, миловидная девушка, может не красавица, хотя в принципе так меня тоже называют
У меня проблема, что мужчины вообще не проявляются в моей жизни. При чем иногда они это делают так, давая мне какие-то знаки, а потом пропадают. Например, мой одноклассник с которым мы танцевали вальс, он носил мою сумку, за руку держал, потом резко стал холоден ко мне. Случайно заселилась в квартиру с парнем (про него не говорили, должны были жить чисто девочки), он сначала говорил мне, что я красивая, да и я чувствовала что ему нравилась, но у него уже до меня была история с какой-то девушкой, но после нашего переезда он вообще перестал со мной общаться, хотя после того, как с той не получилось, вяло пытался подкатить ко мне
И т.д.
Таких историй много. Но почему-то ни один парень с которым мы познакомились вживую, не дарил мне цветы, не пытался как-то завоевать. Почему?
В интернете я пару раз знакомилась, там конечно парни по другому себя ведут, но честно, не хотела бы находить отношения в интернете, да и шансов там встретить свой типаж мало
Насчёт бывших. В мои 20 у меня были 1 более-менее серьёзные отношения год, и 2 мой парень вообще оказался очень странным типом, хотя мне он казался очень подходящим. И он говорил, что я ему нравилась на 1 курсе, но никаких шагов ко мне он не делал
Почему ко мне никогда не проявляются парни? Не писал какой-нибудь парень со школы и универа. У меня был одноклассник, влюблённый с 1 по 8 класс, ну вот до признания мы с ним не общались ни разу (правда он дарил мне подарок каждое 8 марта), я ему предложила хотя бы пообщаться когда он спросил хочу ли я быть его девушкой, и все, после этого мы перестали общаться вообще (возможно, ему что то рассказала одноклассница, а возможно нет)
Ну и больше таких историй не было.
Были случаи, что со мной знакомились, ну я сама дура была
Но ведь многие парни бегают за девушками, даже если они их отшивают?
Я не понимаю в чем я не достаточно хороша, почему в моей жизни нет таких историй как у других? #отношения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Тем немене ухажеры были , не все парни проявляют инициативу, не все красиво ухаживают и умеют ухаживать... с тобой все впорядке, что то было не так, сделай выводы и отпусти ситуацию... еще встретится парень
Сокращу... Попала в колесо Васянов