Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или спокойствие?

Я встречался с девушкой 4 года. была безумная любовь, я так считал, но видимо ей не хватало эмоций. Я сам по себе не скучный, давольно веселый парень, но давольно спокойный и так скажем не за любую движуху, я сам это знаю. Вообщем она мне изменила, я ее сразу бросил. она сказала что ей пофиг на того парня и не давала мне проходу 2 года. Она такая прям тусовщица, за любой движ любит брать от жизни все. Вообщем мы с ней разные, но я ее любил тогда и сейчас. Так вот у меня появилась домашняя хорошая давочка, которая во мне души не чаяла, все для меня. даже хотел замуж и венчаться, но я не смог ее полюбить, не знаю почему. Однажды у нас был разговор и я ушел от нее. Бывшая которая мне изменила узнала что я свободен, снова не давала прохода и вообщем я понял что да я люблю ее и как олень где-то спустя 2 года простил ее. Она тогда говорила что ей пофиг на того парня, но я вчера взял ее телефон, оказалось они потом были вместе. он ей изменял постоянно и бросил. и она за ним тоже бегала, даже несмотря на его отношения.я открыл ее галерею там кучу видео где они жестко отрывались целовались в клубе у них бешеная страсть у нее ко мне такого нет я чувствую я люблю лыжи , сноуборд спорт не пьянки и клубы я спокойный люблю еще дома побыть тот парень прям зажигалка как и она потом я узнал что она спрашивала у нашей общей подруги про такого парня видимо ее тянет к нему ведь у них одинаковый темперамент сегодня я ушел от нее сказал что запутался и видимо не могу принять что даже в прошлом она мне изменила и что у нее с ним такие отношения не как со мной она для него готова на все постоянно фокалась с ним там у нее горят глаза но она сказала что там эмоции были меня она любит вообщем спокойная девушка от которой я ушел узнала что я снова ушел от той которая мне изменила и позвонила сегодня сказала что любит вопрос к тому лучше быть спокойной там где не лежит или с той к которой у меня бешеные чувства но я в ней не уверен мне пора семью детей мне 29 хочу женится думаю по любви или нет #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

По любви, конечно, клубная девушка родит и успокоится и будет вам мир и гармония

Юлия

Без любви точно ненадо встречаться. Еще хуже себе сделаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: