Начали встречаться с парнем когда он был в отличном достатке. Сейчас в принципе по меркам Москвы, у него тоже хорошая зп.
Нам по 22 года. Приглашал на разные мероприятия, рестораны, и тд., красиво ухаживал, делал сюрпризы, подарки.
Я хорошо зарабатывала, параллельно училась.
Далее полетели вместе отдыхать, оплачивали поезду пополам, но все расходы на отдыхе он брал на себя.
Ухаживания закончились через полгода отношений. На день рождения я проревела весь день, потому что ни подарочка, ни открыточки, не было денег…
Я пригласила его в ресторан отметить др.
Спустя два месяца сделал подарок, да, дорогой, но не то, что мне хотелось бы, пылиться в шкафу.
Цветы были после этого на 14 февраля сюрпризом. 8 марта я выпросила своим взглядом, принес веник, приговаривая как дорого стоят тюльпаны!, на годовщину, после напоминания принес 101 розу)
Я уволилась с работы, так как учусь.
Живем полгода за его счет в моей квартире! Это значит, что своих денег у меня нет абсолютно, зная это- не предлагает. По коммунальным платежам долг.
Перестала делать какие либо процедуры, так как нет у меня денег, маникюр,ресницы и тд… хотя он знает как для меня это важно, выглядеть хорошо.
Могу попросить денег только что-то из еды купить НАМ, на проезд 100-200 руб.
В интимной жизни все хорошо. Я очень симпатичная, и всегда собираю взгляды, комплименты от прохожих.
Снова полгода ничего… Абсолютно никуда не приглашает. Сама предлагаю постоянно, недорогие места, зоопарк, еще что-то по скидкам , купонам - на все получаю ответ посмотрим, потом сходим и тд. Естественно никуда не ходим. И того, последний раз он куда-то приглашал меня в самом начале отношений, 1.5 года назад.
На второй мой день рождения снова ни подарка, ни открытки, ни розочки. Никуда не ходили.
Но хочу подметить, два месяца назад купил себе дорогой автомобиль. #отношения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Представь всю жизнь так прожить? Выпрашивать
Это ужасно, у меня был жадный. Я бросила
Бляgища какая-то. Найми себе сиделку, пусть ухаживает.
Понятно ваше отчаяние. Парень переехал к вам, понял,что вы эконом вариант. Поэмоционируете и все равно все схавате. Вас использует,ваше жилье,жрет ваше время и лучшие годы (молодость). Покупка им машины - это удар в набат. Он что еще в вашем доме?