Когда мне было тринадцать лет, я впервые влюбилась. В старшеклассника азиатской внешности. Когда это случилось я удивилась, что он не занимал все мои мысли, а только их часть, и это не мешало моей учёбе (я ударницей была).
Я пыталась узнать что-нибудь о нём, стала больше ухаживать за внешностью, протягивала ему разные вкусняшки, и очень хотела хотя бы обняться с ним.
Я понимала, что он не любит меня взаимно. Когда он уезжал из школы на автобусе (он не был местным) я обняла его и быстро ушла.
С тех пор я его больше не видела, приняла это спокойно, так как изначально у меня было понятие, что он не видит во мне пару.
Нормальна ли подобная реакция на такое событие? У кого был опыт первой влюблённости, у вас по-другому было, или я не одна такая?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну, в школе и универе я в основном когда влюблялась - начинала стесняться объекта влюбленности и практически переставала не только общаться с ним - но и говорить что-нибудь при нем(а в универе я так-то уже застеничивой не была и могла в остальное время шутить или обсуждать что-то интересное, но при объектах симпатии просто тихо сидела молчком).
Понятно, что с такой стратегией шансов у меня не очень много было впечатлить этот самый объект симпатии.
Ну я воспринимала это как в общем-то предсказуемую фигню. Когда я дважды узнавала что парни, которые мне нравились - с кем-то встречаются - я думала что ну да, они же клевые и не одна я это заметила.
Но да, тоже сталкерила их в интернете, обновляя их странички вконтакте и ища их старые аккаунты в интернете, старалась ухаживать за внешностью, но на этом все.
Дальше, когда прекращала их видеть надолго(разбили по другим группам, закончила школу, закончила вуз) - то некоторое время еще следила за их страничками, но потом переставала.
В целом, никакого дискомфорта у меня все это не вызывало, но с другими парнями мне встречаться не хотелось и я им отказывала - потому что - ну а вдруг я начну встречаться с другим - и тут как раз тот кто мне нравится меня заметит(а вдруг уже заметил) и решит сделать какие-то шаги - а я бац уже встречаюсь с кем-то. Ну он и оставит меня в покое, как я оставляю занятых парней.
Ну вот, я думала что вот это и есть влюбленность.
А потом попозже я реально влюбилась(в онлайн-игре), и вот это была куда более жесткая фигня, когда мне просто все перестало быть интересно, кроме этого парня - и отвыкать было очень тяжело. Не хотела бы еще раз так, на самом деле.
Правда за невзаимность я все равно никогда никого не винила. Ну как бы если я вижу какой парень клевый и как он лучше меня в таком количестве вещей - то он наверное видит как я хуже его во всем этом, лол, с чего бы тут быть взаимности? Но это была совсем не первая влюбленность, если предыдущее считать за влюбленности, конечно.
Ну и мерзота. Ударница скачек по азиатским елgакам.