Гость
Статьи
Не может выбрать из …

Не может выбрать из двоих

Попала в такую ситуацию. Помогите советом, у кого такое было? Встречались с парнем четыре месяца, ругались. И в один прекрасный день у него появилась другая. Я смогла его удержать. Но он мечется между нами двумя, говорит любит обеих. Как такое возможно? И я вижу что ему реально плохо. Говорит запутался.
Не знаю что делать, не могу пережить предательство. Но и он приходит пьяный ко мне целые сутки, бьёт друзьям моим лицо. Ко мне чувства есть, и секс и страсть.
Но и ей пишет не могу без тебя. Как понять такое?
Сперва воспринимала как манипуляции, чтобы ревновала. Он говорит она не нужна и не думает о ней. И тут же зная, что я проверяю телефон пишет ей.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гулящий алкаш- дебошир. Держи крепче такого парня.
Если мужчина меняет женщин как перчатки , то он общий. Он не твой , как не держи. Он мужчина общественного пользования.
Хочешь быть с ним ? - вставай в очередь.

Ой вот такая романтика, по серьезному надо бежать, но у тебя сейчас от него эмоциональная зависимость потому что он вот такой весь пылающий секси пекси. Тебя любил бы не завел другую. Он просто бабник, ничего ты не сможешь сделать

Гость
Кира

Ой вот такая романтика, по серьезному надо бежать, но у тебя сейчас от него эмоциональная зависимость потому что он вот такой весь пылающий секси пекси. Тебя любил бы не завел другую. Он просто бабник, ничего ты не сможешь сделать

Вы правы.но ему правда было плохо , я видела. Мучается. Это то мне и непонятно. Бабники разве мучаются?

Гость

Вы правы.но ему правда было плохо , я видела. Мучается. Это то мне и непонятно. Бабники разве мучаются?

Бабники еще те актеры, и мучаются и страдают и с окна пытаются скинуться, только Вы бы поверили как ему плохо и простили и поняли.
Еще раз говорю, любил бы вас не появилась бы другая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: