Гость
Статьи
Переписка парня с …

Переписка парня с бывшей

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом🙏🏻
Встречаемся с парнем 6 месяцев, 3 из которых живем вместе. В отношениях всё хорошо, говорит, что любит меня и всё во мне устраивает, заботится.
Но пару дней назад случайно нашла у него переписку с бывшей девушкой (встречался с ней 5 лет; 1,5 года назад расстались по его инициативе, сейчас она замужем за другим). Они вместе играют в онлайн игру, поэтому общение было дружеским. Но она всячески настраивает его против меня. Естественно, я потребовала объяснений и у нас произошел скандал. Для меня такое не норма и в начале отношений мы договаривались не общаться с бывшими.

У нас уже была похожая ситуация в начале отношений, когда она звонила ему среди ночи и хотела с ним поговорить просто так. Я не понимаю общения с бывшими, когда оба счастливы в других отношениях и попросила его прекратить общение с ней и он мне это пообещал. Тогда я простила ему эту ситуацию.

Он оправдывался тем, что она ему просто друг (но я не могу этого понять, когда он всегда говорил мне плохо про нее, что она была абьюзером, не следила за собой, не хотел жениться на ней и тд). И виновным себя в ситуации не считает.
Хоть он и заблокировал ее, чувство обиды осталось. Ощущение, что ему все равно на мои чувства, раз это повторилось.
Я не знаю как правильно поступить… его люблю.
____
Мне 25, ему 32.

#любовь #отношения #какбыть #отношениясмужчиной 
#перепискапарня #перепискасдругой #разочарование #общениесдругой 
#общениесбывшей 

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: