Гость
Статьи
Мне 30, ему 37

Мне 30, ему 37

Нормальная ли разница в возрасте? Дело в том что он в 37 выглядит как солидный мущина 40-ка лет. Я же в 30 лет выгляжу как незрелая малолетка. Ну моложе 30-ти точно. А еще он не женат и нет детей в почти 40. Нормально ли это?

Лисёнок
35 ответов
Последний — Перейти

Однозначно ненормально, когда о таком спрашивают на форуме. Вы реально мнению левых людей доверитесь и в случае чего ему последуете?

житие

покажите фотку свою , "незрелая малолетка"

Мало данных.
А тебе как самой? Лучше чтоб с 3мя детьми ?)

Лисёнок
житие

покажите фотку свою , "незрелая малолетка"

А его фотку что, не хотите посмотреть?

Нормально ли это,надо выяснять. У меня подруге 30,мужику ее 45,тоже ни жен,ни детей нет и не было. Сначала было ей непонятно,почему так,с его стороны естественно рассказы про баб-су*ек,которым он все,а они...а теперь, спустя 1.5 года,уже становится понятно,почему бабы-су*ки уходили.

Ну а разница в возрасте норм лично для меня.

Лисёнок
Мышка Малышка

Однозначно ненормально, когда о таком спрашивают на форуме. Вы реально мнению левых людей доверитесь и в случае чего ему последуете?

Да наверное не нормально. Мне просто интересно чужое мнение на этот счёт.

lofi

Мало данных.

Ага,как будто он сразу нормальным станет,если когда-то семеро по лавкам бросил)

Гость
Лисёнок

Очевидно, что вы авторша, либо желчная бабка, либо мужеподобный зеленый прыщ.
Просто повесточка у вас одинаковая.
_
Ну так захлебнись своей желчью.

cool.tr19

Ага,как будто он сразу нормальным станет,если когда-то семеро по лавкам бросил)

Вот вот)

Гость

Мое мнение: до 10 лет разница нормальная, а то что у мужчины в 37 лет не было серьезных длительных отношений это подозрительно.

Анастасия 👀

Нет!
Это не честно!

Оставьте его другим девочкам
Возраста 35-39.

Что он к малолеткам лезет. А вы ровесника ищите. 28-32

Гость
Гость

Мое мнение: до 10 лет разница нормальная, а то что у мужчины в 37 лет не было серьезных длительных отношений это подозрительно.

мужчины до 35 лет по природе не имеют желаний серьёзных отношений.
это основная причина разводов. природа.
до 30 только одно желание - присунуть.

житие
Лисёнок

его вы описали вполне реалистично. верю. а вот вам не совсем

Гость

в твоем возрасте тебе уже выбирать не приходится, хватай что досталось. так то что он ни разу не был не женат был к 37 - конечно звоночек, как минимум это будет уже укореневший бобыль который точно все эти свадьбы в гробу видал - это еще в самом лучшем случае, может он не просто так ни с кем сойтись не мог. сказки про малолетку в 30 можешь нам тут не рассказывать, по шее, рукам, носогубным складкам и векам все видно даже слепому.

Гость

Нормально. Ты и есть малолетка по уровню развития.

Гость

7 лет большая разница.
Мужчина должен быть или ровесником или моложе. Вы же его к 50 бросите, потому что вы будете еще молода, а он уже страик.

Гость
cool.tr19

Нормально ли это,надо выяснять. У меня подруге 30,мужику ее 45,тоже ни жен,ни детей нет и не было. Сначала было ей непонятно,почему так,с его стороны естественно рассказы про баб-су*ек,которым он все,а они...а теперь, спустя 1.5 года,уже становится понятно,почему бабы-су*ки уходили.

Ну а разница в возрасте норм лично для меня.

Она до такой степени не востребована, что встречается с таким старым?

Гость
Гость

Не правда

Гость

Разница в возрасте у вас нормальная. То, что он даже не был женат в возрасте 40 лет вызывает вопросы. Он либо жадный, либо ему все эти семейные проблемы не нужны, что опять же говорит о том, что для создания семьи он не пригоден.

Гость

Почему бы и нет мне 18мужу 32он выглядит на 25,вообще с возрастом на возраст всё равно..

Автор
Гость

Разница в возрасте у вас нормальная. То, что он даже не был женат в возрасте 40 лет вызывает вопросы. Он либо жадный, либо ему все эти семейные проблемы не нужны, что опять же говорит о том, что для создания семьи он не пригоден.

Да-да, я примерное также рассуждаю. Подозрительно, что не был женат. Насчет жадный - вначале нашего знакомства когда узнал что я до сих пор живу с родителями упрекнул меня в этом) хотя какое ему дело не понятно. На свидании оплатил счет в кафе и мое такси. Машины нет, добиралась сама на свидание к нему, квартира есть.
А еще у него в вконтакте цитата стоит: "Брак - это значит привыкать к кому-то, а не любить"😒

Автор
lofi

Мало данных.

Нет, не лучше. Но такое более естевственно для 37-летнего мужчины. Типа как штамп что пригоден к браку, но не сложилось

Гость

Радуйся что такая разница. На 40-летних только 60-летние запросы имеют, с четырьмя внуками.

Автор
Анастасия 👀

Нет!
Это не честно!

Оставьте его другим девочкам
Возраста 35-39.

Что он к малолеткам лезет. А вы ровесника ищите. 28-32

А ровесники мной не интересуются)

Анастасия 👀
Автор

А ровесники мной не интересуются)

Очень жаль.
Какая то девочка его возраста осталась без пары... Ей тоже хотелось бы, но все.
Не понимаю такой разницы...
Но воля ваша...

Автор
Анастасия 👀

Очень жаль.
Какая то девочка его возраста осталась без пары... Ей тоже хотелось бы, но все.
Не понимаю такой разницы...
Но воля ваша...

Когда-то, я точно также осталась без пары, потому что мой ровесник-ухажер переключился на девушку младше на 7 лет. Сейчас они женаты.

Гость
Автор

Когда-то, я точно также осталась без пары, потому что мой ровесник-ухажер переключился на девушку младше на 7 лет. Сейчас они женаты.

мужчин по природе привлекают женщины на 10-15 лет старше.
сверстницу могут только использовать и выбросить.
и основная причина разводов как раз в этом.
отсутствие женской мудрости, которая в этой стране умерла.

Гость
Автор

мужчин по природе привлекают женщины на 10-15 лет МЛАДШЕ.
сверстницу могут только использовать и выбросить.
и основная причина разводов как раз в этом.
отсутствие женской мудрости, которая в этой стране умерла.

Гость
Автор

Да-да, я примерное также рассуждаю. Подозрительно, что не был женат. Насчет жадный - вначале нашего знакомства когда узнал что я до сих пор живу с родителями упрекнул меня в этом) хотя какое ему дело не понятно. На свидании оплатил счет в кафе и мое такси. Машины нет, добиралась сама на свидание к нему, квартира есть.
А еще у него в вконтакте цитата стоит: "Брак - это значит привыкать к кому-то, а не любить"😒

Ну всё понятно. Он ищет себе выгодную женщину, возможно даже для создания семьи. Что бы с высшим образованием была, высокой зарплатой, хорошим отдельным жильём. Встречали таких, знаем. Его можно понять, а вам зачем этот мужчина? Ищите того, кто не боится проблем, а решает их.

Плавали-знаем

Просто нет у тебя к нему никаких чувств, вот и ищешь, к чему придраться.
Несчастная ты, раз не можешь любить, эмоциональный инвалид ты...

Гость

Ну всё понятно. Он ищет себе выгодную женщину, возможно даже для создания семьи. Что бы с высшим образованием была, высокой зарплатой, хорошим отдельным жильём. Встречали таких, знаем. Его можно понять, а вам зачем этот мужчина? Ищите того, кто не боится проблем, а решает их.

Вроде логично.Было бы странно если бы он хотел безработную бродяжку с вечерней школой.

Разница в возрасте нормальная. А вот то, что он даже не был женат, для меня странно

Гость

У моего бывшего мужа желание создать семью было. А развелись мы потому, что я была плохой женой

Гость

в твоем возрасте тебе уже выбирать не приходится, хватай что досталось. так то что он ни разу не был не женат был к 37 - конечно звоночек, как минимум это будет уже укореневший бобыль который точно все эти свадьбы в гробу видал - это еще в самом лучшем случае, может он не просто так ни с кем сойтись не мог. сказки про малолетку в 30 можешь нам тут не рассказывать, по шее, рукам, носогубным складкам и векам все видно даже слепому.

Выраженные носогубные складки бывают даже у детей

И что за тему здесь опять вывалили эти pcп? Ладно бы было мне 37, а ему 30.да. Тут ещё есть что пообсуждать. А когда ей 30, а ему 37 - несерьёзно. Пусть хоть ей 18 будет. Это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: