Как только больно вышла из долгосрочных отношений начала ходить по свиданиям. Там то и завязался роман с новым молодым человеком, события развивались очень быстро, мы много времени проводили друг с другом. Но я понимала, что эта интрижка ненадолго. Спустя две недели сама стала инициатором завершения общения, как таковой причины не было, мы не ссорились, хорошо общались и все также виделись почти каждый день. Но меня не устраивало то, что между нами нет конкретики, поэтому и приняла волевое решение все завершить. Но спустя неделю молчанки он мне позвонил и я почему-то ответила, начала с ним общаться как ни в чем не бывало… Так всё возобновилось. И вот идет уже четвёртый месяц как мы «вместе». Но всё несколько раз уже обговаривалось. Он не хочет серьезных отношений, после такого же больного расставания ему не хочется ни к кому эмоционально привязываться, он ничего от меня не скрывает и напрямую говорит, что «да, мне комфортно проводить с тобой время. Я понимаю, что тебя не устраивает как женщину эта неопределенность, если на тебя это сильно давит, то давай все прекратим как уже было когда-то». Я осознаю мозгом, что надо уходить. Что я унижаюсь принимаю такие правила. Но ничего не могу с собой сделать( Я не хочу самостоятельно все разрывать, не хочу чувствовать боль от «расставания», поэтому продолжаю общение. Не знаю, что делать и как себя пересилить. Или ждать момента пока он как-то сильно меня заденет и я просто не смогу это стерпеть. Была у кого-то подобная ситуация?
У меня так было, в итоге ему был интересен секс со мной так как через месяц после "расставания" я узнала что он живет с девушкой и с того момента они до сих пор вместе. Поэтому скорее всего вы ему интересны только с одной целью и не более.Найдите замену и смело бросайте
У меня так было, в итоге ему был интересен секс со мной так как через месяц после "расставания" я узнала что он живет с девушкой и с того момента они до сих пор вместе. Поэтому скорее всего вы ему интересны только с одной целью и не более.Найдите замену и смело бросайте
Ну, тут немного другая ситуация. Мы часто просто проводим время как друзья, мне интересно с ним, ему со мной. В этом и проблема, что близость выстроилась не только физическая( как эмоц зависимость чтоли
Будем надеяться
шо это не Анфиса Пална.
А так далеко ходить не над. Вот
Как только больно вышла из долгосрочных отношений начала ходить по свиданиям. Там то и завязался роман с новым молодым человеком, события развивались очень быстро...
Ответ ясен.
Выход:
Релакс.
Сама запутала себя.
Потом на второй круг пошла.
Видно мало.
Дело не в парне...
А в вашей голове...
Она вам кричит...
Мой, он, хочу, хорошо, любить, думать о ком то, неважно ком, он дал эмоции после горечи...
Будет третий мужик
Будет тоже самое
Ну, тут немного другая ситуация. Мы часто просто проводим время как друзья, мне интересно с ним, ему со мной. В этом и проблема, что близость выстроилась не только физическая( как эмоц зависимость чтоли
Если мужчина не хочет отношений то с этого ничего не получится может вы ему и интересны но явно не та
Поэтому не напрягайтесь и отвлекитесь на кого-то другого и со временем забудется
Але, молодая романтичная.
Голову включаем
Бывший плохо боль.
Заменить на
Тот парень хорошо общение
Результат
Тот же самый.
Просто бывшего заменил тот парень.
Источник в вашей голове.