Я в работаю в коллективе, который примерно на 70% состоит из мужчин. Стала замечать, что один коллега особенно внимателен, верней, всегда замечает перемену моего настроения, грусть, тоску) Вроде сам сильно занят да и не особо смотрит, бывает словом за день не перекинемся, но потом внезапно спросит, все ли у меня нормально, и еще и переспросит, чтоб убедиться. Когда есть время, старается шутить шутки, вовлекает в разговор. Одна коллега говорит, что вроде как ей кажется , я ему нравлюсь, но на самом деле он время от времени в разговорах с коллегами и со мной упоминает свою жену. Получается, если б нравилась, уж про жену б наверное молчал, но как трактовать эти вопросы про настроение, пристальное внимание к моему душевному состоянию? Начало немного напрягать, некий диссонанс.
"Если б нравилась, уж про жену б наверное молчал, но как трактовать эти вопросы про настроение, пристальное внимание к моему душевному состоянию?"
Он вас хочет, а про жену предупреждает, мол, хочу интим без обязательств, и всё.
Какой диссонанс?) Может быть жена и вы ему можете нравиться.
А че тут дессонировать. С женой живет,вас хочет 🤷♀️ упоминание жены этому не помеха
Эх, весна...
А вам бы девушка, о работе думать...
и есть такое правило... Никаких ахаться на работе...
Действительно, что ему грустить...
Жена то дома...
Я БЫ ТЕХ КТО ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ПОРОЛА БЫ! ПРЯМ ПЕРЕД РАБОТОЙ СНАЧАЛА ЕГО ВЫПОРОЛА И ВЫКИНУЛА КАК ПСА!
А ПОТОМ ТЕБЕ ШАЛАЛА ВОЛОСЫ СБРИЛА НАЛЫСО ЧТОБЫ МОЗГ ДЫШАТЬ НАЧАЛ!!!!!!
так вот, вам лучше полностью прекратить эту ситуацию.
Вы молоды и глупы.
А можете разрушить семью. На работе только работа.
Ничего у вас не будет
Эх, весна...
А вам бы девушка, о работе думать...
и есть такое правило... Никаких ахаться на работе...
Действительно, что ему грустить...
Жена то дома...
Я БЫ ТЕХ КТО ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ПОРОЛА БЫ! ПРЯМ ПЕРЕД РАБОТОЙ СНАЧАЛА ЕГО ВЫПОРОЛА И ВЫКИНУЛА КАК ПСА!
А ПОТОМ ТЕБЕ ШАЛАЛА ВОЛОСЫ СБРИЛА НАЛЫСО ЧТОБЫ МОЗГ ДЫШАТЬ НАЧАЛ!!!!!!
так вот, вам лучше полностью прекратить эту ситуацию.
Вы молоды и глупы.
А можете разрушить семью. На работе только работа.
Ничего у вас не будет
нет такого правила.
большинство успешно на всю жизнь женатых - женились на коллегах по работе.
просто вы, идиотъ.
Вы ему как любовница приглянулись. Захотелось развесить тоску и серые будни. А вы чего уши развесили? Пресекайте это на корню! Привыкните и будет всё только хуже.
Перестань а придавать значение событиям, в которых этого значения нет.
Он честный. Сразу говорит что женатый. Это важно.
Помню, на одной работе я нравилась трём мужикам. Женатым и неженатым. И я туда ходила как на праздник.
А потом сменила работу (оттуда многие ушли, и я в том числе). Я пристроилась в женский коллектив на другую работу. И это были унылые серые будни.
Это я к чему? Радуйтесь, автор, тому что имеете.