Милые девушки, как научить себя влюбляться в добрых, достойных парней, которые действительно во мне заинтересованы? Меня всегда привлекали эмоционально недоступные тюбики, нарциссы и прочие персонажи. И проблема в том, что перед началом отношений с ними я знаю, что это плохая идея, вижу все их недостатки, знаю что эти отношения больно закончатся, но все равно влюбляюсь и обжигаюсь. Ведь эмоциональные качели намного интереснее чем спокойные отношения)) Я знаю какими должны быть нормальные отношения, но не могу себя заставить полюбить нормального человека. Кто сталкивался с таким, как вам удалось проработать эту проблему и полюбить человека, который РЕАЛЬНО этого достоин? Всем добра 💕
Завести собаку кошечку!!!
Вероника,
у вас мошонка выпала из бикини...
Мужчины, не верьте.
Вероник обманывает.
С целью дискредитации женщин.
Таких болезных не бывает🚩
Хорошая книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Как раз на эту тему.
Если для вас эмоциональные качели интереснее, чем спокойные отношения, зачем вам что-то менять?
Зачем заставлять себя полюбить нормального человека?
Когда вы действительно намучаетесь и напрыгаетесь с тюбиками и нарциссами, у вас и вопросов не останется. Оцените нормального и больше никуда ни-ни.
Это надо прорабатывать с психотерапевтом.
Странно, вот я вся травмированная вдоль и поперёк, но мне всегда нравились хорошие парни, даже в персонажей только в положительных влюблялась в детстве. То есть все-таки травмы не всегда проявляются именно так. Сама себе удивляюсь.
Ну вообще-то бывает. Обычно от того, что подсознательно отношений не хочется и девушка(или парень, неважно) неосознанно выбирает именно тех, с кем они не получатся.
Вот как раз здесь,
Вероник это мужлан.
А про бывает,
там многое зависит.
Женщина может хоть всю жизнь искать любовь, отношения.
Будет доверчивая.
А ей будут попадаться мушшло которое ее будет по все места.
И говорить что любят ее.
Ведь мушшло это безсоветный примат озабоченный?
Он ходит туда куда его ведет змей, ведь там мозг!
И плевать ему, есть семья есть ребенок
Мушшло пойдет и ахнет.
Разрушив свою семью.
А что тут жизнь глупой девушки?
Вот и будут пользоваться все. Пока она не скажет
Стоп и перестанет искать мушшло и жить для себя любимой!
Сколько обжигаются? Два? Три? Пять раз?
Да постоянно все обжигаются. А так чтобы прям маргиналов выбирать НЕТ!.
Эт они часто используют...
... меня девочки не любят... я хороший...
Мушшло вечно строит из себя жертв Милых Дам.
Одни слезы постоянно.
Это методичка такая...
Девушки любят плохих...
...только 90е закончились а новых методичек нету...
Я бы хотела себе доброго и понимающего мужчину. Отдай мне его. Я такого давно ищу 😐 что-то не встречала, а очень надо.
Эт они часто используют...
... меня девочки не любят... я хороший...
Мушшло вечно строит из себя жертв Милых Дам.
Одни слезы постоянно.
Это методичка такая...
Девушки любят плохих...
...только 90е закончились а новых методичек нету...
Да. Мужчинам нравятся только стервы и щ"л" вы. Это тоже известный факт 😄