Если да, то какая ваша реакция была? Блокировали ли в ответ? И если он разблокировал через время и писал вам, просил прощения, вы прощали? Меня заблокировал взрослый мужчина (40+) со словами «с меня хватит», я блокнота в ответ и снесла переписку. Через время разблокировал , но я разочаровалась в нем, как в мужчине, блокировать это не по -мужски как-то)
Видимо какую-то хpень ртом несла... неси поменьше и блокировать не будут!
Я блокировала. Бывший блокировал. Блокировать это истерично. Пара из двух истеричек долго не продержиться.
Да. Моя реакция была разной
Если хочется простить, то можно, но надо быть готовой, что поступок повторится. Если такого больше не хочется, то простите и заблокируйте сами.
Блокировали пару раз из-за обиды, я сделала выводы и пошла гулять дальше)
Обычно мне приходилось блокировать надоедливых мужчин. А если кто и блокировал меня, то я даже их имëн не помню)
Он назвал меня сложной и от меня поступил логичный ответ, чтобы нашел кого полегче, тк со мной не справляешься, вот и заблокировал.
Значит ты ему мозг делала. Я когда на СЗ знакомился, бывало тоже блочил. Если у бабы фляга свистит и это видно невооруженным глазом. Или когда я с ней уже оборвал разговор и пожелал ей успехов в поисках, но она продолжает написывать и с пеной у рта что-то мне доказывать - то тоже летит в блок.
Значит ты ему мозг делала. Я когда на СЗ знакомился, бывало тоже блочил. Если у бабы фляга свистит и это видно невооруженным глазом. Или когда я с ней уже оборвал разговор и пожелал ей успехов в поисках, но она продолжает написывать и с пеной у рта что-то мне доказывать - то тоже летит в блок.
эй ты фляга ХУЙИ сассссущая свистишь
Фляга свистит😆 Нормально )
Меня много раз блокировали потому что я хамила и унижала . Я либо блок в ответ либо ничего.
Меня нет,сама отправляла в блок только если человек вообще не мог остановиться , написывал
Может,вы тоже слишком навязчивы были?
Меня блокировал, но только в Вотсапе. Остальные соц.сети не трогал. Я показала, что заметила это и дала понять, что мне неприятно. А потом забила. Когда он понял, что обоср@лся, начал сам бегать
Меня нет,сама отправляла в блок только если человек вообще не мог остановиться , написывал
Может,вы тоже слишком навязчивы были?
Вот и меня впервые заблокировали. Нет, наоборот он просил созвониться , сказал ждет звонка дома, я позвонила , а он в машине и говорит «извини, сегодня не получится поговорить». После того, как я попросила его в след раз предупреждать, что не может, он назвал меня сложной, на что получил закономерный ответ «найди кого полегче, со мной не справляешься», он и заблокировал со словами «с меня хватит»