Гость
Статьи
Вас блокировали …

Вас блокировали мужчины?

Если да, то какая ваша реакция была? Блокировали ли в ответ? И если он разблокировал через время и писал вам, просил прощения, вы прощали? Меня заблокировал взрослый мужчина (40+) со словами «с меня хватит», я блокнота в ответ и снесла переписку. Через время разблокировал , но я разочаровалась в нем, как в мужчине, блокировать это не по -мужски как-то)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Видимо какую-то хpень ртом несла... неси поменьше и блокировать не будут!

Гость

Я блокировала. Бывший блокировал. Блокировать это истерично. Пара из двух истеричек долго не продержиться.

Да. Моя реакция была разной

Если хочется простить, то можно, но надо быть готовой, что поступок повторится. Если такого больше не хочется, то простите и заблокируйте сами.

Блокировали пару раз из-за обиды, я сделала выводы и пошла гулять дальше)

Гость
Сергей Шейн

Видимо какую-то хpень ртом несла... неси поменьше и блокировать не будут!

Он назвал меня сложной и от меня поступил логичный ответ, чтобы нашел кого полегче, тк со мной не справляешься, вот и заблокировал.

Гость

Обычно мне приходилось блокировать надоедливых мужчин. А если кто и блокировал меня, то я даже их имëн не помню)

Гость
Гость

Я блокировала. Бывший блокировал. Блокировать это истерично. Пара из двух истеричек долго не продержиться.

Это точно ) просто для мужчины взрослого это некрасиво.

Гость
Елена Троянская

Если хочется простить, то можно, но надо быть готовой, что поступок повторится. Если такого больше не хочется, то простите и заблокируйте сами.

Точно , повторится

Гость
Славянка.

Блокировали пару раз из-за обиды, я сделала выводы и пошла гулять дальше)

И правильно сделали. А я вот думаю о нем все еще, слабачка, но не разблокирую)

Гость

Он назвал меня сложной и от меня поступил логичный ответ, чтобы нашел кого полегче, тк со мной не справляешься, вот и заблокировал.

Значит ты ему мозг делала. Я когда на СЗ знакомился, бывало тоже блочил. Если у бабы фляга свистит и это видно невооруженным глазом. Или когда я с ней уже оборвал разговор и пожелал ей успехов в поисках, но она продолжает написывать и с пеной у рта что-то мне доказывать - то тоже летит в блок.

Гость
Сергей Шейн

Значит ты ему мозг делала. Я когда на СЗ знакомился, бывало тоже блочил. Если у бабы фляга свистит и это видно невооруженным глазом. Или когда я с ней уже оборвал разговор и пожелал ей успехов в поисках, но она продолжает написывать и с пеной у рта что-то мне доказывать - то тоже летит в блок.

эй ты фляга ХУЙИ сассссущая свистишь

Гость

Это точно ) просто для мужчины взрослого это некрасиво.

Некрасиво, но мы внутри дети, и он так привык реагировать. Мне вообще написали, что я душу поцарапала и в блок, а я ни сном, ни духом🤷‍♀️

Гость

И правильно сделали. А я вот думаю о нем все еще, слабачка, но не разблокирую)

Подумаете-подумаете и пройдет, если не разблокирует, значит не ваше

Сергей Шейн

Фляга свистит😆 Нормально )

Меня много раз блокировали потому что я хамила и унижала . Я либо блок в ответ либо ничего.

Меня нет,сама отправляла в блок только если человек вообще не мог остановиться , написывал
Может,вы тоже слишком навязчивы были?

Гость

Меня блокировал, но только в Вотсапе. Остальные соц.сети не трогал. Я показала, что заметила это и дала понять, что мне неприятно. А потом забила. Когда он понял, что обоср@лся, начал сам бегать

Гость
Славянка.

Подумаете-подумаете и пройдет, если не разблокирует, значит не ваше

Он разблокировал , но написать не может, так как я его в ответ заблокировала. А я из тех упрямых людей, если прощаюсь , то назад не иду, хотя и скучаю по нему почему-то, его поведение отвратительно

Гость
cool.tr19

Меня нет,сама отправляла в блок только если человек вообще не мог остановиться , написывал
Может,вы тоже слишком навязчивы были?

Вот и меня впервые заблокировали. Нет, наоборот он просил созвониться , сказал ждет звонка дома, я позвонила , а он в машине и говорит «извини, сегодня не получится поговорить». После того, как я попросила его в след раз предупреждать, что не может, он назвал меня сложной, на что получил закономерный ответ «найди кого полегче, со мной не справляешься», он и заблокировал со словами «с меня хватит»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: