Гость
Статьи
Не совместимы по …

Не совместимы по гороскопу

Беспокоит, что мы с моим молодым человеком не совместимы по гороскопу. (Я не особо верю в гороскопы, но постоянные отрицания нашей пары заставляют задуматься). Я декабрьский стрелец, а он ноябрьский скорпион. Интимная жизнь у нас идеальная, но общих тем и интиресов вообще нет. Это настораживает и заставляет поверить в нумерологию.

Инга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто. Скорпионы не предназначены для отношений.
Это дно, а не люди.
Это урожденные нарциссы, абьюзеры, манипуляторы и изощренные садисты, даже насильники. Пол неважен.
Со скорпионом нет будущего. Проверено опытом.

Гость

Мы с отцом скорпионы, середина ноября. Мама - середина декабря, стрелец
Они прожили с отцом больше 40 лет вместе. Я считаю, что эти знаки др другу вообще не подходят, и мама так считала всегда. Но прожили же ) на ее терпении)
Я считаю скорпионы для земли или воды, стрельцы для воздуха или огня.

Сандра

О господи да враньё эти все гороскопы от и до. В обществе приличных и умных людей даже не советую показывать, что вы всерьёз относитесь к гороскопам и астрологии. Вас запишут в маргиналы, и возможно заслуженно.

Гость

Не верьте гороскопам, верьте чувствам.

Если уж углубляться , то там много нюансов есть , кроме просто знаков зодиака.
У меня есть подруга декабрьский стрелец , а я ноябрьски скорпион. Если Вам от этого легче будет ) Мы не спим 🤣, но дружим ) И все нормально. А Вы со своим молодым человеком на чем сошлись ? На гормонах , извините за грубость?
Самое лучшее , когда люди начинают дружит. Оттуда и начинается любовь . Но, сходятся люди в дружбу на каком - то основании. Есть общие цели и взгляды , увлечения , где они потом друг друга раскрывают , поддерживают.
И сколько угодно можно смотреть в эти гороскопы если нет между вами какого- то обоюдного стремления к чему - то.
Говорят , что противоположности притягиваются . Сколько наблюдаю в жизни - не работает.

Гость
Гость

Это дно, а не люди.
Это урожденные нарциссы, абьюзеры, манипуляторы и изощренные садисты, даже насильники. Пол неважен.

Нормально так над вами природа постебалась

Гость

Это дно, а не люди.

Опять ты.

Сандра
Снежинка

Если уж углубляться , то там много нюансов есть , кроме просто знаков зодиака.
У меня есть подруга декабрьский стрелец , а я ноябрьски скорпион. Если Вам от этого легче будет ) Мы не спим 🤣, но дружим ) И все нормально. А Вы со своим молодым человеком на чем сошлись ? На гормонах , извините за грубость?
Самое лучшее , когда люди начинают дружит. Оттуда и начинается любовь . Но, сходятся люди в дружбу на каком - то основании. Есть общие цели и взгляды , увлечения , где они потом друг друга раскрывают , поддерживают.
И сколько угодно можно смотреть в эти гороскопы если нет между вами какого- то обоюдного стремления к чему - то.
Говорят , что противоположности притягиваются . Сколько наблюдаю в жизни - не работает.

Верит в зодиак и гороскопы - считай умственная калека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: