Гость
Статьи
Парень давит на меня, …

Парень давит на меня, чтобы я знакомила с родственниками

Встречаемся с парнем 3 года. Собирались пожениться летом, но так получилось, что я забеременела и мы решили перенести свадьбу на февраль. Дело в том, что у меня близкие отношения только с мамой ( папа мой погиб, когда мне было 3 года) и с родственникам ни у меня ни у мамы нет близкого общения. Можно сказать что я не общаюсь с родственниками. Мой парень начинает мне говорить типо « ты откуда взялась? У тебя что нет родственников?» «кого ты собираешься на свадьбу звать, только маму что-ли?» «ты что приемная дочь, что у тебя нет родственников?» ребят, дело в том, что я не виновата что у меня нет связи с родственниками, у моей мамы с ними были плохие отношения, так сложилось. Мой парень не готов смириться с этим… он давит на меня, чтобы я знакомила с родственниками. ( но я с ними не общаюсь и не хочу общаться) как мне быть я не знаю… из-за этого может и не быть свадьбы, аборт делать не хочу … #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж,а 3 года вопрос вашего происхождения его не волновал?
От не очень умного товарища Вы забеременели. Сожалею

Понимаю твою ситуацию. Постарайся спокойно объяснить парню, почему ты не хочешь общаться с родственниками, и что это не твоя вина. Скажи, что для тебя важна поддержка мамы, а с остальными людьми ты не чувствуешь связи. Главное - найти компромисс и объяснить свои чувства, чтобы он тебя понял.

Гость

В этом случае допустимый способ рассориться - сыграть свадьбу. Нельзя ли просто расписаться?

Автор
sozonova_o

Понимаю твою ситуацию. Постарайся спокойно объяснить парню, почему ты не хочешь общаться с родственниками, и что это не твоя вина. Скажи, что для тебя важна поддержка мамы, а с остальными людьми ты не чувствуешь связи. Главное - найти компромисс и объяснить свои чувства, чтобы он тебя понял.

Я ему сказала, что у меня нет близкого общения с родственниками, что нет в этом моей вины… но он меня не слышит((

Гость
Автор

Я ему сказала, что у меня нет близкого общения с родственниками, что нет в этом моей вины… но он меня не слышит((

Автор, зачем связывать свою жизнь с тем кто вас не слышит? Парень ваш из тех кому важно ' что о нем подумают другие''. Он так всю жизнь будет жить с оглядкой на других и вас будет давить/гнобить. Бегите пока есть возможность.

Гость

Ему своих мало? вот ты родишь, будет родственник, ближе некуда)))))

Он женится на вас а на родственниках. Что за глупость. Сейчас свадьбу уже даже не делают с кучей гостей.

Автор
Гость

Автор, зачем связывать свою жизнь с тем кто вас не слышит? Парень ваш из тех кому важно ' что о нем подумают другие''. Он так всю жизнь будет жить с оглядкой на других и вас будет давить/гнобить. Бегите пока есть возможность.

Но у нас же ребенок

Автор
Гость

Я беременна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: