Гость
Статьи
Кто был в отношениях с …

Кто был в отношениях с нарциссом?

Какие признаки ? Как распознали , как ушли из отношений ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

😂
Опять.
Хочется ответить "с х. ециссом".
Придумали себе оправдалку и мантру в виде несуществующих персонажей, и жуёте её годами.

Гость

Нет. На меня мужчины тратили деньги. Содержали. Дарили подарки! Я бы с жадным эгоистом никогда не стала!

Гость

Были нарциссы. Я не спала с такими. И просто издевалась над ними. Обещала прийти на свидания и не приходила 😁😁😁

Гость
Шушера

😂
Опять.
Хочется ответить "с х. ециссом".
Придумали себе оправдалку и мантру в виде несуществующих персонажей, и жуёте её годами.

Советую вам узнать о такой науке, как психология, она на самом деле, очень важна в нашей жизни, в особенности тем, кто пишет такие комментарии:)
Вы, наверное, еще не знаете, что такое моральное насилие и что нарциссами могут быть не только мужчины..

Гость

Советую вам узнать о такой науке, как психология, она на самом деле, очень важна в нашей жизни, в особенности тем, кто пишет такие комментарии:)
Вы, наверное, еще не знаете, что такое моральное насилие и что нарциссами могут быть не только мужчины..

Х. елогии. 😄
Такой науки не существует. Существует лженаука, со всеми классическими признаками лженауки.
И есть эмпирическая дисциплина, клиническая психология, которая тоже ни разу не наука. Вспомогательный персонал в психиатрии.

А будете выпендриваться, устрою вам обьюзз и психологическое носилиэ! 😂

Гость

Женщина-нарцисс лучше с такими не встречаться у неё завышенная самооценка. ЧСВ и корона до небес.
Обычно таких обходить за сто километров нужно.
Я типо родила "я мать" мне все должны.😂

Гость

Как-то раз поймался в мои сети. Еле ноги унёс 😀.

Гость

Нарциссы обаятельны, прпадаешь под их чары, а потом понимаешь что должна всегда любоваться им, иначе обида неминуема. Ему нужны зрители вот главный призрак, твоя жизнь ему не интересна. Ему вмегда нужно подтверждение что он прекрасен.

Гость

Это токсичный тип. Просто собрала вещи и сьехала . Пустая трата драгоценного времени.

Гость

Приветик. Я знаю что это такое. Это ж_па, отвечу честно, а не как половина дегроидов тут. Была встречалась и видела всё. Нарциссы не проявляются месяцами, потом показывают своё эго. Добиваются всего через тиранию.
Нервы вытрепал хлеще чем вы думаете. Они считают себя важными людьми и возвышают себя на фоне других, ничего сексапильного в этом нет.
P.s: Чаще всего скажу так люди, не верящие в психологию, зажравшиеся дураки, не обращайте внимание. У них все просто.
Не меняйте их мышление, хотят жить в говне, пусть живут и терпят мужей тиранов, пусть встречаются с гопн_ками.

Гость
Гость

Приветик. Я знаю что это такое. Это ж_па, отвечу честно, а не как половина дегроидов тут. Была встречалась и видела всё. Нарциссы не проявляются месяцами, потом показывают своё эго. Добиваются всего через тиранию.
Нервы вытрепал хлеще чем вы думаете. Они считают себя важными людьми и возвышают себя на фоне других, ничего сексапильного в этом нет.
P.s: Чаще всего скажу так люди, не верящие в психологию, зажравшиеся дураки, не обращайте внимание. У них все просто.
Не меняйте их мышление, хотят жить в говне, пусть живут и терпят мужей тиранов, пусть встречаются с гопн_ками.

А как он нервы вам трепал ? Каким образом ? У меня лет 5 отношений , где мы встречались , вместе не жили , при каждой ссоре пропадал , не извинялся , снова появлялся , цветы , за каждую провинность цветы ,в цветах его извинения , обижает иногда , при этом добрый , заботливый все равно , пропадает где то постоянно , мы женаты уже как два года , приходит только по вечерам , выходные вместе не проводим , он Или в бане или с друзьями или на встречах каких- то , когда пытаюсь поговорить, вроде все понимает , но ничего не меняется , как будто кто-то на первом месте , но только не я , хотя я жена, он не понимает , что жизнь одна , она пройдет и все и с ним друзья не будут рядом, а я одинокая одиночка ждущая его вечно дома , я накручиваю себя , из меня высосана вся жизнь , я похудела сильно , ничего не радует , особенно его цветы , так же он не тактильный , не любит объятия , никогда не делает комплименты и вообще все очень не ясно , как будто из меня выпили всю энергию и я не пойму почему , то ли на работе устаю ? То ли из за одиночества

Гость
Гость

А как он нервы вам трепал ? Каким образом ? У меня лет 5 отношений , где мы встречались , вместе не жили , при каждой ссоре пропадал , не извинялся , снова появлялся , цветы , за каждую провинность цветы ,в цветах его извинения , обижает иногда , при этом добрый , заботливый все равно , пропадает где то постоянно , мы женаты уже как два года , приходит только по вечерам , выходные вместе не проводим , он Или в бане или с друзьями или на встречах каких- то , когда пытаюсь поговорить, вроде все понимает , но ничего не меняется , как будто кто-то на первом месте , но только не я , хотя я жена, он не понимает , что жизнь одна , она пройдет и все и с ним друзья не будут рядом, а я одинокая одиночка ждущая его вечно дома , я накручиваю себя , из меня высосана вся жизнь , я похудела сильно , ничего не радует , особенно его цветы , так же он не тактильный , не любит объятия , никогда не делает комплименты и вообще все очень не ясно , как будто из меня выпили всю энергию и я не пойму почему , то ли на работе устаю ? То ли из за одиночества

С вами всё в порядке. Непонятные отношения всегда высасывают энергию. Любой, в такой ситуации, чувствовал бы себя так же.

Гость
Гость

Мне надоели ссоры, которые он устраивал. Эти качели мне были не нужна. Он извинился за всю жизнь 1 раз и все, когда расставались ревел и пускал слюни мне на куртку.
Для них вы всегда виноваты. И проявляться все начинает ещё в самом начале, когда ваш мужчина выставляет вам условия по типу: не дружи с ней, заблокируй его, огораживает вас от всех подруг.
Манипуляциями хотел меня вернуть, что повесится, что его из петли вынули. Интимки мои грозился слить. Бабушке мои смски в любом виде отправлял, долгое время уговаривал вернуть. Еле вышла и счастлива. Между нами разница в 8 лет. Он меня домогался постоянно.
Также у нарцисизма есть формы. Почитайте в интернете.

Гость
Гость

У вас накрутка из- за того, что возможно у вас есть травма. Вам было когда-нибуд.ь настолько тяжело, что жить не могу без мужа.

Гость
Гость

У вас накрутка из- за того, что возможно у вас есть травма. Вам было когда-нибуд.ь настолько тяжело, что жить не могу без мужа.

Было , когда он пропал , не писал , боль страшная была , потом злость , потом вступила в отношения с тем кто любил меня очень долгие годы , типо безответно , наверно из за боли я приняла это решение, чтобы навсегда закончить те отношения , от безысходности , и чтобы забыться, после этого что -то переключилось во мне , как будто в сердце потухло все , а он вернулся , я приняла ,хотя уже в сердце не то что было раньше было , как будто переболела ,замуж позвал , но уже у меня не было того светлого чувства, думала пройдет , но все-таки надо было еще тогда заканчивать отношения

Гость
Гость

Было , когда он пропал , не писал , боль страшная была , потом злость , потом вступила в отношения с тем кто любил меня очень долгие годы , типо безответно , наверно из за боли я приняла это решение, чтобы навсегда закончить те отношения , от безысходности , и чтобы забыться, после этого что -то переключилось во мне , как будто в сердце потухло все , а он вернулся , я приняла ,хотя уже в сердце не то что было раньше было , как будто переболела ,замуж позвал , но уже у меня не было того светлого чувства, думала пройдет , но все-таки надо было еще тогда заканчивать отношения

5 травм посмотрите в интернете

Гость
Гость

Травма отвержения, травма предательства это все возможно есть в вас и чтобы с этим работать нужно найти человека- психолога который промоет вам мозг и поможет выйти из токсичных отношений. Хоть Это очень сложно, но поверьте - возможно. Так же вашему муже может уже на подсознательном уровне нравится вас мучать. Это только у нарциссов. С ними нельзя извиняться, они воспринимают это как слабость. Ну вообще это все индивидуально.

Гость

Шери. Именно вы, люди без самоуважения, неспособные справиться со своими проблемами самостоятельно и разобраться со своей жизнью, и кидаетесь в эту говнопсихологию. Хотите, чтобы за вас кто-то порешал ваши проблемы, причём ещё и ментальные.
Отдать своё сознание на аутсорс - это, конечно, АГОНЬ 😂
И жить вам с "тиранами" до конца вашей жизни. У вас это в концепцию заложено.
Научитесь сами-сами, тогда будет шанс исправиться.

Гость
Шушера

Шери. Именно вы, люди без самоуважения, неспособные справиться со своими проблемами самостоятельно и разобраться со своей жизнью, и кидаетесь в эту говнопсихологию. Хотите, чтобы за вас кто-то порешал ваши проблемы, причём ещё и ментальные.
Отдать своё сознание на аутсорс - это, конечно, АГОНЬ 😂
И жить вам с "тиранами" до конца вашей жизни. У вас это в концепцию заложено.
Научитесь сами-сами, тогда будет шанс исправиться.

Это такая популистская сказочка про "жертв". Давно известно, что психопаты выбирают лучших -
наиболее ресурсных, эмпатичных и совестливых людей. С остальных им тянуть нечего, один хрен на всю их нарциссичную рожу.

Гость

Это такая популистская сказочка про "жертв". Давно известно, что психопаты выбирают лучших -
наиболее ресурсных, эмпатичных и совестливых людей. С остальных им тянуть нечего, один хрен на всю их нарциссичную рожу.

А чего так? Уже не модно стало быть жертвой? 😂 Я думала, вам нравится.

Гость
Шушера

А чего так? Уже не модно стало быть жертвой? 😂 Я думала, вам нравится.

А у вас есть, чем думать? Столько лет не было и вдруг прозрели?😂

Гость

А у вас есть, чем думать? Столько лет не было и вдруг прозрели?😂

В чем прозрела? У меня принцип жизни был один с детства: быть сильной, отвечать за свою жизнь и поступки самой. Какая нах психология? Какие ещё "нарциссы и абьюзеры"? 😂
Во-первых, их нет. Ну или есть какие-то редчайшие перекосы у мизерного процента людей, только их даже в этом случае психиатры чётко определить не могут.
Во-вторых, те, кого вы так называете, в 99% случаев просто классные сексуальные мужики. Просто реальность надо отображать немного - как такие тиражи могут себя вести.
Да, для сюсипусь и крепкой семьи они НЕ годятся. Увы.

Шушера

В чем прозрела? У меня принцип жизни был один с детства: быть сильной, отвечать за свою жизнь и поступки самой. Какая нах психология? Какие ещё "нарциссы и абьюзеры"? 😂
Во-первых, их нет. Ну или есть какие-то редчайшие перекосы у мизерного процента людей, только их даже в этом случае психиатры чётко определить не могут.
Во-вторых, те, кого вы так называете, в 99% случаев просто классные сексуальные мужики. Просто реальность надо отображать немного - как такие тиражи могут себя вести.

Типажи*

Гость
Шушера

Сразу понятно, что не было у вас классных сексуальных мужиков. Женщин, похоже, тоже. Одна теория и местечковые пересуды.

Гость

Сразу понятно, что не было у вас классных сексуальных мужиков. Женщин, похоже, тоже. Одна теория и местечковые пересуды.

Что ещё вы могли ответить. 🤷‍♀️
Ещё женщин мне не хватало. Дно...

Гость
Шушера

Что ещё вы могли ответить. 🤷‍♀️
Ещё женщин мне не хватало. Дно...

Да и ваш ответ не блещет. Отстой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: