Гость
Статьи
Кто был в отношениях с …

Кто был в отношениях с нарциссом?

Какие признаки ? Как распознали , как ушли из отношений ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

😂
Опять.
Хочется ответить "с х. ециссом".
Придумали себе оправдалку и мантру в виде несуществующих персонажей, и жуёте её годами.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Нет. На меня мужчины тратили деньги. Содержали. Дарили подарки! Я бы с жадным эгоистом никогда не стала!

Гость

Были нарциссы. Я не спала с такими. И просто издевалась над ними. Обещала прийти на свидания и не приходила 😁😁😁

Гость
Шушера

😂
Опять.
Хочется ответить "с х. ециссом".
Придумали себе оправдалку и мантру в виде несуществующих персонажей, и жуёте её годами.

Советую вам узнать о такой науке, как психология, она на самом деле, очень важна в нашей жизни, в особенности тем, кто пишет такие комментарии:)
Вы, наверное, еще не знаете, что такое моральное насилие и что нарциссами могут быть не только мужчины..

Гость

Советую вам узнать о такой науке, как психология, она на самом деле, очень важна в нашей жизни, в особенности тем, кто пишет такие комментарии:)
Вы, наверное, еще не знаете, что такое моральное насилие и что нарциссами могут быть не только мужчины..

Х. елогии. 😄
Такой науки не существует. Существует лженаука, со всеми классическими признаками лженауки.
И есть эмпирическая дисциплина, клиническая психология, которая тоже ни разу не наука. Вспомогательный персонал в психиатрии.

А будете выпендриваться, устрою вам обьюзз и психологическое носилиэ! 😂

Гость

Женщина-нарцисс лучше с такими не встречаться у неё завышенная самооценка. ЧСВ и корона до небес.
Обычно таких обходить за сто километров нужно.
Я типо родила "я мать" мне все должны.😂

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как-то раз поймался в мои сети. Еле ноги унёс 😀.

Гость

Нарциссы обаятельны, прпадаешь под их чары, а потом понимаешь что должна всегда любоваться им, иначе обида неминуема. Ему нужны зрители вот главный призрак, твоя жизнь ему не интересна. Ему вмегда нужно подтверждение что он прекрасен.

Гость

Это токсичный тип. Просто собрала вещи и сьехала . Пустая трата драгоценного времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: