Было скучно и познакомилась на сайте знакомств с парнем, который младше меня на 13 лет. Стали переписываться, потом встретились. Первая встреча, мягко говоря, показалась странной, т к он начал проситься ко мне домой переночевать (живёт загородом и сказал, что не у кого остановиться на ночь), я сказала, что не пущу, тогда он попросил зарядить телефон у меня, стало его жалко и пустила. И после этого он начал ко мне приезжать, и зависать у меня. Так продолжалось месяца 3, за все это время мы были в кафе раза 2 и пару раз цветы подарил. Мне это надоело и я сказала, что больше не хочу, чтобы он приезжал и что я от этого устала, у меня же не отель. А он говорит, что влюбился и не может без меня, и хочет отношений со мной. Врёт, потому что это всё было ему удобно?
Золотце, говорю тебе по опыту. Переспи с ним сначала, а потом начни говорить про свадьбу и детей. Он сам отвяжется, даже не заметишь
Твоя квартира
Разведенка с двумя прицепами лядует с молодняком и этим хвалится. Дети тебя поздравляют с промежностными победами и достижениями?
Уважаемый, с чего вы взяли что я разведенка?! К тому же у кого не бывало по молодости что с кем то переспишь или не тот огурчик оближешь, а он никак не отвяжется😅
Дело понятное. Нищий, безквартирный, безлошадный ищет тихое, сытное, уютное пристанище.
Можно и не спать. А попросит у него денег? Например Тоже сбежит. Он вроде сам хотел с неё срубить бабла. А тут такое...
Ну деньгами он не вкладывался никогда особо. Как-то предложил пиццу заказать и поделил счёт пополам 🙈 И я ради интереса ему сказала однажды, что на праздниках потратила деньги и теперь дожить бы до зарплаты, он ответил, что как-нибудь доживу. Понятно, что я бы не брала у него денег, но сам факт его ответа. О какой любви и отношениях он тогда говорит?
Было подобное. Секс с ним был хороший. Но дальше секса ни чего небыло
И как расстались в итоге? Просто мне он говорит, что я им попользовалась и бросила. А чем я пользовалась, я так и не поняла, я ведь никогда ничего у него не просила. Сказала ему об этом, а он ответил, что он вкладывался эмоционально и этим я его типа использовала. Понимаю, если бы я денег просила, а так ерунда какая-то.
И как расстались в итоге? Просто мне он говорит, что я им попользовалась и бросила. А чем я пользовалась, я так и не поняла, я ведь никогда ничего у него не просила. Сказала ему об этом, а он ответил, что он вкладывался эмоционально и этим я его типа использовала. Понимаю, если бы я денег просила, а так ерунда какая-то.
Он просто перестал общаться и всё.
Понятно. Этот вот не отстает. И жалко его и раздражает уже. Я не хочу больше никаких его приездов ко мне. И отношения, про которые он говорит, мне тоже не нужны. По началу была симпатия какая-то, но все это исчезло с вот этими вот его приездами, когда ему удобно и с его сидением у меня на кухне в ожидании когда его покормят.