Впервые с таким сталкиваюсь. Знаем друг друг друга давно по работе. Возникла явная симпатия. Обсудив это все договорились видится. Сращу после договоренности я сказала, что напиши мне и договоримся о дне. Он не писал 2 дня, пока я не написала сама. Так оно и продолжается. Он не пишет никогда. Всегда пишу сама и встречаемся. Он быстро отвечает, на все всегда соглашается. Ну типа если он не заинтересован зачем изначально было соглашаться?
У тебя гордость осталась? Не пиши первая мужчине никогда
Не оценит. Он будет видеть в тебе отчаянную тряпку. Пусть сам бегает
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
правильно делает, знает себе цену и не тратит свое время на тех, кому свое ЧСВ лишь бы подраздуть. по-другому сейчас нормальному мужику и нельзя - времена давно не те, галантность бабья явно воспринимает за слабость и повод покрутить хвостом - вот вам и ответка от тех кто уверен в себе и своих силах. вы же сами видите что он нормальный мужчина, вот и будете за ним бегать, никуда вы не денетесь. сами вы, бабье, коллективным разумом подобного этому куриных форумов и наслушавшись советов тупорылых инстасамок обесценили свои идеалы в принцах на белых конях разменяв их на толщину кошелька. а теперь не поломаешься с таким, побегаешь, ну или другая, более проворная вперед тебя прибежит.😄
правильно делает, знает себе цену и не тратит свое время на тех, кому свое ЧСВ лишь бы подраздуть. по-другому сейчас нормальному мужику и нельзя - времена давно не те, галантность бабья явно воспринимает за слабость и повод покрутить хвостом - вот вам и ответка от тех кто уверен в себе и своих силах. вы же сами видите что он нормальный мужчина, вот и будете за ним бегать, никуда вы не денетесь. сами вы, бабье, коллективным разумом подобного этому куриных форумов и наслушавшись советов тупорылых инстасамок обесценили свои идеалы в принцах на белых конях разменяв их на толщину кошелька. а теперь не поломаешься с таким, побегаешь, ну или другая, более проворная вперед тебя прибежит.😄
Ответ ни о чем. Никак с психолгией не связан. Поразительно сколько откровенно тупых на свете
Вам бы голову лечить. Меньше смотреть задницы истосамок. Полно женщин у которых даже нет инст-грама.
Ну это как-то странно. Либо он не заинтересован, либо делает вид, чтобы вы писали все время. Так себе качество для мужчины - сидеть сложа ручки
А зачем писать первой? Не пишите.
Нет, это прошлый век. У молодежи давно не так. Если не писать, то можно и одной всю жизнь быть
Или быть всю жизнь с вот такими, как в вашем посте. Автор, когда вы мужчине нужны, он сам пишет. Если не нужны, то не пишет. Сами всё видите. У меня тоже такое было, правда там с мужчиной была исключительно дружба и тоже он всегда был приветлив, но никогда не писал сам. И то мне некомфортно стало в какой-то момент и это просто приятель был, а если б какие-то отношения намечались то тем более неприятно было бы.
Так а нах такие нужны-то? 🤮 Они же по умолчанию НЕ нужны. Это психология баб. Ноль мужика. Всё равно что нет члена.
Именно. Переворачивание ролей это автоматически полное, полное обесценивание женщины.
Это заведомое ДНИЩЕ. Предопределенное.
Впрочем, молодежь уже на дне. Сегодня я в кои-то веки попала в ОТ. При входе меня обогнал и отпихнул масик лет под 30. Уже немного с залысинами и пузичком. При этом в моём взгляде, видимо, вылезло всё ехидство и насмешка, что я ощутила, потому что он как-то нервно на меня потом косился. 😂
Девица в лифте отпихнула мою пожилую маму и попыталась уехать одна. Пришлось вхерачить ногой по двери, заклинить её и поинтересоваться, что это было вообще.
Автор, не слушайте нас. Бегайте сами за этим барахлом, будьте барахлом сами. Подобное к подобному, больше ада! 😂
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да потому что нет у него особой заинтересованности в Вас. Согласился повстречаться с Вами от отсутствия пока других кандидаток. Уверена,если Вы перестанете написывать,ваше общение прекратиться полностью
Если этот факт Вас просто смущает, но не критичен, то забейте, и пишите первая. Никакой тряпкой он Вас не считает.
Дорогой автор.
А каких отношений хотите вы?
Чтобы кто писал первый?
Кто был инициатором ваших встреч?
Действия - это прерогатива мужчины, и это мужская энергия. А вы - женщина, а не наоборот.
Подумайте наперед - дальше как будет? так и продолжите писать?
если бы ему было надо и ваша значимость была высока для него - он бы вас завалил звонками. А пока - вся его симпатия - это воздух.
Так а нах такие нужны-то? 🤮 Они же по умолчанию НЕ нужны. Это психология баб. Ноль мужика. Всё равно что нет члена.
+++++ поддерживаю. Если мужик как принцесска у мамки на хате сидит и ждет женской инициативы, накхой это надо вообще? Дальше он скажет - ты иди зарабатывай, а я дома сериальчики посмотрю? 🤣🤣🤣
Дорогой автор.
А каких отношений хотите вы?
Чтобы кто писал первый?
Кто был инициатором ваших встреч?
Действия - это прерогатива мужчины, и это мужская энергия. А вы - женщина, а не наоборот.
Подумайте наперед - дальше как будет? так и продолжите писать?
если бы ему было надо и ваша значимость была высока для него - он бы вас завалил звонками. А пока - вся его симпатия - это воздух.
Что там с контрзависимостью?
+++++ поддерживаю. Если мужик как принцесска у мамки на хате сидит и ждет женской инициативы, накхой это надо вообще? Дальше он скажет - ты иди зарабатывай, а я дома сериальчики посмотрю? 🤣🤣🤣
нет, просто ваша куриная кодла не понимает где настоящий мужик а где вот те самые принцесски, которые за вами обычно оленями бегают. ОНА ему бегает и написывает, попутно хныча что "чойта он не сам за мной бегает" - значит чувак вовсе не прост и себе цену знает, и эта конкретная курица это видит, сюда просто пожаловаться прибежала - но все равно побежит за мужиком, т.к. иначе его другая, поумнее, заберет. а вы - будете сидеть и между собой перья топырить, рассказывать свои хотелки как вам все-бы в клювике приносили и за вами бегали - по факту оставаясь никому не нужными неудачницами с голой опой, те самые которые потом ноют по форумам что "30 лет и никому я не нужна" или выбирают из всякого престарелого отребья с парой разводов, бухарей, урок, мигрантов или маменькиных сынков-нытиков, т.к. иначе они никому и не нужны, только таким-же неудачникам которым больше податься некуда. привет курицам, коллективные самоутешения объективную действительность не меняют, т.ч. утритесь, даже если сейчас вы не понимаете как работает жизнь - потом на примере своей куцей *опы поймете, годам к 30😄😄😄
нет, просто ваша куриная кодла не понимает где настоящий мужик а где вот те самые принцесски, которые за вами обычно оленями бегают. ОНА ему бегает и написывает, попутно хныча что "чойта он не сам за мной бегает" - значит чувак вовсе не прост и себе цену знает, и эта конкретная курица это видит, сюда просто пожаловаться прибежала - но все равно побежит за мужиком, т.к. иначе его другая, поумнее, заберет. а вы - будете сидеть и между собой перья топырить, рассказывать свои хотелки как вам все-бы в клювике приносили и за вами бегали - по факту оставаясь никому не нужными неудачницами с голой опой, те самые которые потом ноют по форумам что "30 лет и никому я не нужна" или выбирают из всякого престарелого отребья с парой разводов, бухарей, урок, мигрантов или маменькиных сынков-нытиков, т.к. иначе они никому и не нужны, только таким-же неудачникам которым больше податься некуда. привет курицам, коллективные самоутешения объективную действительность не меняют, т.ч. утритесь, даже если сейчас вы не понимаете как работает жизнь - потом на примере своей куцей *опы поймете, годам к 30😄😄😄
К 30 она будет замужем за барыгой или торгашем андрюшей. Мыть посуду ему и жарить котлеты, и Рожать как свиноматка хулиганье . Больше у неё нет интересов в жизни. Это видно по её писанине.
Зачем вас вообще рожали? Какой смысл в этом был?
Неееет, дорогой, теперь будешь пеленки стирать, готовить, полы мыть, ребёнка кормить и гулять, можешь рукоделием заняться.
Боже, какое днище... 😂
Автор, хватайте.