Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с парнем, после того как начали жить вместе

Сильно испортились отношения с молодым человеком, после того как стали жить вместе. Ему 29, мне 24
До совместной жизни все было хорошо. Мы постоянно скучали друг по другу, ежедневные звонки, долгожданные встречи, нежность, объятия, поцелуи, много слов любви, рассуждения об общих планах и тд. Мечтали жить вместе, думали так мы сможем наслаждаться друг другом еще больше. Но спустя неделю жизни вместе пришло осознание, что все стало походить на обычное сожительство. Близость стала реже. Он перестал что-то делать для меня. Не чувствую ласки и нежности от него. Спим в разных комнатах, так как он храпит и я не могу высыпаться перед работой. Совсем не интересуется моей жизнью, когда я не дома. Во время моей работы ни как дела, ни когда будешь дома(если задерживаюсь), ни чем займемся на выходном. Живем вместе, а стала чувствовать себя более одиноко, чем до этого. Помимо всего прочего он не ищет нормальную работу. Я зарабатываю больше и мы живем практически полностью на мою зарплату. Когда начинаю разговор об этом, слышу лишь обещания завтраками «В понедельник начну искать, на следующнй неделе узнаю, схожу и тд и тп». Мне не жалко тратить деньги, когда у него проблемы и трудный период в плане заработка. Но этих денег не хватает. У меня нет возможности содержать двух людей на свою одну зарплату. Я не понимаю почему он сидит на месте и смотрит на то, как мне не хватает средств на элементарные вещи. Постоянно давит на жалость «Мне так нужна твоя поддержка, а ты давишь на меня, упрекаешь». Хотя я и так стараюсь максимально осторожно заводить эти темы, так как он очень легко впадает в росстроенное состояние. Перестаю видеть в нем мужчину, меня это пугает…Разве так должно быть? Может это просто этап, который нужно пережить? Я не понимаю, правда. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой этап, ты чего?
Зачем жить с мужиком, который тебе не муж? Еще и не работает толком? ))
Ну ты даешь, мать.
Пока ты с ним и его содержишь, так и будут разные отмазки. Отдаляйся, тогда он начнет шевелиться и что-то делать.
Чтобы не быть грубой, соври, что надо маме чем-то помочь и уезжаешь на время, но потом находи другие отмазки, чтобы не возвращаться.

Пишу как опытная мамочка двух карапузиков, у мужчин очень слабое эго и когда женщина зарабатывает больше, то у него отпадает желание раскрываться и что-то делать. Нужно показать себя беззащитной девочкой, которая словно нуждается в защите и опеке. Попробуй проявить инициативу, если тебе не хватает близости, то попробуй разные техники минета. Допустим он прилег отдохнуть после работы и ты медленно к нему подходишь, расстегиваешь ширинку и начинаешь ублажать его и всё станет лучше

Гость
Мамочка двух ангелочков

Пишу как опытная мамочка двух карапузиков, у мужчин очень слабое эго и когда женщина зарабатывает больше, то у него отпадает желание раскрываться и что-то делать. Нужно показать себя беззащитной девочкой, которая словно нуждается в защите и опеке. Попробуй проявить инициативу, если тебе не хватает близости, то попробуй разные техники минета. Допустим он прилег отдохнуть после работы и ты медленно к нему подходишь, расстегиваешь ширинку и начинаешь ублажать его и всё станет лучше

у тебя яйки из трусов торчат

Гость

у тебя яйки из трусов торчат

Молодой человек, к чему вы взрослой женщине пишите такую несуразицу? Какие яйки??!!

Гость

Для него - одни плюсы с вашей совместной жизни, а у вас - минусы.
Равнодушное отношение.
Вот и задумайтесь )

Гость

выставляйте это альфонс

Гость

Так он спецом тебя затянул на одну жил площадь. Как ты этого раньше не замечала.....если нравится, терпи. Если нет - беги и не оборачивайся. Манипулятор 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: