Гость
Статьи
Смогли бы вы ради …

Смогли бы вы ради любимого человека пожертвовать миром?

Если бы вы были Богом и у вас были все силы Вселенной, Смогли бы вы ради любви уничтожить мир ?

Говорят что герой пожертвует тобой чтобы спасти мир а злодей пожертвовать миром чтобы спасти тебя. А Смогли бы вы Ради любимого человека пожертвовать миром ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь - это созидательная сила, она не требует жертвоприношений. У вас путаница в понятиях, автор.

Пантера

У вас очень глупый вопрос. Если вы уничтожите мир, жить вам будет негде с любимым. Поэтому вы умрете вместе с этим же миром, который уничтожили.
Так понимаю логическая цепочка не ваша сильная сторона. Но ничего страшного, теперь будете знать ответ на этот вопрос. Уничтожив мир, то есть планету, людей, животных птиц - у вас не останется ничего, ни воздуха, ни еды, ни жилья, ни даже места где можно существовать. Так что вы бы и стали злом в этой сказке.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У тебя очень странные представления о Боге. К счастью, такие, как ты, ничем, что им не принадлежит, пожертвовать не могут, максимум - своей тухлой шмонькой.

Думаю да, пофиг на мир).

Гость

Падший ангел Люцифер (дьявол), захотел стать богом и стал богом в аду.
Так что отойди от меня сатана!

Гость

Нет! Это не любимый человек, а вселенское зло. Представлю себя Богом на минуточку, уничтожу тогда всю нечистую силу и всех злодеев. Но я не Бог, увы.
Ко мне лепится сосед моложе на 10 лет, никак не отшивается и мордобитие моих родственников не помогает, остается его взорвать или отраву ему подсунуть с курьером. Подставлять и клеветать в фесебе, как то не выход. . Вспомню свои навыки этичного хакера и инет-детектива. Лучше условная судимость и 200тр штраф, ем это 💩 прилипучее. Свалил с одного-другого города, свалит и из этого! Я такую инфу на него соберу, што свалит и отсюда куда подальше.

Гость

Ну если бы мы были Таносом, мы бы не задумываясь щелкнули пальцами в перчатке бесконечности два раза подряд. Не потому, что хотели бы спасти кого-то (себя или других), а просто этот мир нам не нравится совсем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема