Добрый вечер. Боюсь остаться старой девой. Мне 40лет. И к этому возрасту не была в официальном браке. Детей нет. Было короткое проживание с мужчиной, но лучше бы этого не было.у меня в основном были короткие отношения которые заканчивались ничем. Боюсь, остаться одна. Неужели шансов, никаких уже не осталось?
Да куча шансов. Но нужно учиться вам строить отношения с мужчинами. Просто не умеете.
А потасканые тётки в браке как называются? Вечно молодые девочки? Что то не заметно по их рожам. Замужние бабы и есть старухи
После родов вагина будет как ведро. Волосы выпадут. Целлюлит покроет тело. Будет страшный живот с растяжками виснуть
. Тебе это надо??
Это все ложь что роды молодят. После родов все мои згаеомве вынлядят безобразно. И обабились ужасно!
а шансы на что? найти кого-то на дожитие - всегда есть шансы, только будете выбирать в самом лучшем случае из вдовцов у которых уже есть довольно взрослые дети - это самая нормальная категория мужиков вашего возраста. ну или из тех кто по несколько раз разводился и фриков которые никому задаром не пригодились. нормального мужика еще найди в этом возрасте, все уже давно пристроены. ну а про семью и детей - если ты не набитая дура, то и сама уже все понимаешь.
То есть ты проживала с мужчиной, но не е6алaсь с ним? А зачем тогда?
а шансы на что? найти кого-то на дожитие - всегда есть шансы, только будете выбирать в самом лучшем случае из вдовцов у которых уже есть довольно взрослые дети - это самая нормальная категория мужиков вашего возраста. ну или из тех кто по несколько раз разводился и фриков которые никому задаром не пригодились. нормального мужика еще найди в этом возрасте, все уже давно пристроены. ну а про семью и детей - если ты не набитая дура, то и сама уже все понимаешь.
Мне повезло. Я нашла мужчину 50 лет без детей! Он не может их иметь. Вся любовь только мне! Мне чужие дети не нужны
Сообщение было удалено
Выбирай выражения
Сообщение было удалено
Это пишет как раз бл@дь с стажем или мужик..... С плешивиной. 😁😁😁 Видно ведь что оно намекает что женщина должна ебатся с всеми подряд с 18 лет. Иначе не выйдет замуж 🤗
Ты мужик с плешивиной, а не дева
Дорогая, чем вы все эти годы занимались?! Всем давно известно, что женское счастье = семья с любимым мужем и карапузами, весь молодежный бред про "карьеру и равноправие" не сравнится с НАСТОЯЩИМ счастьем. Всё, засиделась в девках, а что потом? По всем болтам подряд прыгать, чтобы в последний вагон успеть?? Уже и родить нормально не сможешь, кто ж тебя такую в жены возьмет? Поздно теперь, заводи котов и в старости сама себе стаканы подноси. Ужас😱
Раз уже были отношения, то кто то посчитал симпатичной.
Значит какие то шансы есть, если не сильно разжирела.
Но добавились требования к мужчинам, что уменьшает эти шансы.
Дорогая, чем вы все эти годы занимались?! Всем давно известно, что женское счастье = семья с любимым мужем и карапузами, весь молодежный бред про "карьеру и равноправие" не сравнится с НАСТОЯЩИМ счастьем. Всё, засиделась в девках, а что потом? По всем болтам подряд прыгать, чтобы в последний вагон успеть?? Уже и родить нормально не сможешь, кто ж тебя такую в жены возьмет? Поздно теперь, заводи котов и в старости сама себе стаканы подноси. Ужас😱
Читать вот такие комменты это реально ужас
дык лови разведенца, пробуй пообслуживать. понравиться - помрешь в браке. не понравится- выгонишь.
Вы не дева и не старая.
Это если опустить, что тема разводка от мужчины.
Старая дева-это прежде всего женщина,не вступавшая в половые отношения!
Даже, если не спала,ей еще до старой лет 40 .)Но это разводка, конечно.Те,кто себя так называют,рано понимают,что есть проблемы и очень быстро женят на себе первых, кто зазевался и как можно раньше,а к 40 они уже или в долгом плохом браке или в разводах.
Вы человек с заниженной самооценкой. Понятие "старая дева" в современном мире отсутствует.
Это анахронизм.
вы как будто приговор себе ставите, как будто рак у вас нашли.
Чушь, пересмотрите свои ценности и взаимоотношения с людьми
Для кого важно?Для неразборчивых старых дев, которые сбегали замуж за кого попало,чтобы отвести от себя подозрения и иметь возможность оскорблять нормальных?)
Нормальные женщины выходят замуж насовсем и без разницы когда.Могут и не выйти, если не захотят и хуже от этого не станут.
Отсутствие плохой семьи в биографии это признак привлекательной женщины,потому и разборчивой,а гордость от плохого или плохих браков первый признак непривлекательной,потому что ей важно пустить пыль в глаза,что она нормальная и даже лучше,а не выйти хорошо замуж.
Именно старые девы разрушили институт семьи изнутри,а неразборчивые мужчины("не буду ухаживать,соглашусь на попроще,она не отказывает,всегда можно развестись",) им в этом помогли.