Гость
Статьи
Я старая дева

Я старая дева

Добрый вечер. Боюсь остаться старой девой. Мне 40лет. И к этому возрасту не была в официальном браке. Детей нет. Было короткое проживание с мужчиной, но лучше бы этого не было.у меня в основном были короткие отношения которые заканчивались ничем. Боюсь, остаться одна. Неужели шансов, никаких уже не осталось?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да куча шансов. Но нужно учиться вам строить отношения с мужчинами. Просто не умеете.

Гость

А потасканые тётки в браке как называются? Вечно молодые девочки? Что то не заметно по их рожам. Замужние бабы и есть старухи

Гость

После родов вагина будет как ведро. Волосы выпадут. Целлюлит покроет тело. Будет страшный живот с растяжками виснуть
. Тебе это надо??

Гость

Это все ложь что роды молодят. После родов все мои згаеомве вынлядят безобразно. И обабились ужасно!

Гость

а шансы на что? найти кого-то на дожитие - всегда есть шансы, только будете выбирать в самом лучшем случае из вдовцов у которых уже есть довольно взрослые дети - это самая нормальная категория мужиков вашего возраста. ну или из тех кто по несколько раз разводился и фриков которые никому задаром не пригодились. нормального мужика еще найди в этом возрасте, все уже давно пристроены. ну а про семью и детей - если ты не набитая дура, то и сама уже все понимаешь.

Гость

То есть ты проживала с мужчиной, но не е6алaсь с ним? А зачем тогда?

Гость
Гость

То есть ты проживала с мужчиной, но не е6алaсь с ним? А зачем тогда?

Чтоб получить жтзненый опыт. Какого. Это жить с бесполезным мешком с пипеткой. Готовка. Уборка.. Игры в танчики
Очень увлекательно

Гость
Гость

а шансы на что? найти кого-то на дожитие - всегда есть шансы, только будете выбирать в самом лучшем случае из вдовцов у которых уже есть довольно взрослые дети - это самая нормальная категория мужиков вашего возраста. ну или из тех кто по несколько раз разводился и фриков которые никому задаром не пригодились. нормального мужика еще найди в этом возрасте, все уже давно пристроены. ну а про семью и детей - если ты не набитая дура, то и сама уже все понимаешь.

Мне повезло. Я нашла мужчину 50 лет без детей! Он не может их иметь. Вся любовь только мне! Мне чужие дети не нужны

Гость
Гость

После родов вагина будет как ведро. Волосы выпадут. Целлюлит покроет тело. Будет страшный живот с растяжками виснуть
. Тебе это надо??

Не пишите ересь

Гость
Гость

Да куча шансов. Но нужно учиться вам строить отношения с мужчинами. Просто не умеете.

Куча шансов? Вы смеетесь? В таком возрасте , уже на кладбище пора

Гость
Гость

Куча шансов? Вы смеетесь? В таком возрасте , уже на кладбище пора

Это вы смеетесь? Только середина жизни, какое еще кладбище? Глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирай выражения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет как раз бл@дь с стажем или мужик..... С плешивиной. 😁😁😁 Видно ведь что оно намекает что женщина должна ебатся с всеми подряд с 18 лет. Иначе не выйдет замуж 🤗

Гость

Ты мужик с плешивиной, а не дева

Дорогая, чем вы все эти годы занимались?! Всем давно известно, что женское счастье = семья с любимым мужем и карапузами, весь молодежный бред про "карьеру и равноправие" не сравнится с НАСТОЯЩИМ счастьем. Всё, засиделась в девках, а что потом? По всем болтам подряд прыгать, чтобы в последний вагон успеть?? Уже и родить нормально не сможешь, кто ж тебя такую в жены возьмет? Поздно теперь, заводи котов и в старости сама себе стаканы подноси. Ужас😱

Гость

Раз уже были отношения, то кто то посчитал симпатичной.
Значит какие то шансы есть, если не сильно разжирела.
Но добавились требования к мужчинам, что уменьшает эти шансы.

Гость
Мамочка двух ангелочков

Дорогая, чем вы все эти годы занимались?! Всем давно известно, что женское счастье = семья с любимым мужем и карапузами, весь молодежный бред про "карьеру и равноправие" не сравнится с НАСТОЯЩИМ счастьем. Всё, засиделась в девках, а что потом? По всем болтам подряд прыгать, чтобы в последний вагон успеть?? Уже и родить нормально не сможешь, кто ж тебя такую в жены возьмет? Поздно теперь, заводи котов и в старости сама себе стаканы подноси. Ужас😱

Читать вот такие комменты это реально ужас

Гость
Гость

Читать вот такие комменты это реально ужас

Так ты e6лась с мужиками или нет?

Гость

дык лови разведенца, пробуй пообслуживать. понравиться - помрешь в браке. не понравится- выгонишь.

Гость

Вы не дева и не старая.

Это если опустить, что тема разводка от мужчины.

Гость
Гость

Так ты e6лась с мужиками или нет?

Это ты лучше у женщины спроси с которой живёшь.

Гость

Старая дева-это прежде всего женщина,не вступавшая в половые отношения!

Гость
Гость

нет, половые отношения не важны. важно отсутствие семьи в биографии

Гость
Гость

Это вы смеетесь? Только середина жизни, какое еще кладбище? Глупая.

И злая.Даже сама себя оскорбляет.
"Повезет" же кому-то.

Гость
Гость

Мне повезло. Я нашла мужчину 50 лет без детей! Он не может их иметь. Вся любовь только мне! Мне чужие дети не нужны

50 лет? а тебе сколько, чисто чтобы понимать - это "повезло" или нет.😁

Гость
Гость

Даже, если не спала,ей еще до старой лет 40 .)Но это разводка, конечно.Те,кто себя так называют,рано понимают,что есть проблемы и очень быстро женят на себе первых, кто зазевался и как можно раньше,а к 40 они уже или в долгом плохом браке или в разводах.

Гость

Вы человек с заниженной самооценкой. Понятие "старая дева" в современном мире отсутствует.
Это анахронизм.

Гость

вы как будто приговор себе ставите, как будто рак у вас нашли.
Чушь, пересмотрите свои ценности и взаимоотношения с людьми

Гость
Гость

нет, половые отношения не важны. важно отсутствие семьи в биографии

Для кого важно?Для неразборчивых старых дев, которые сбегали замуж за кого попало,чтобы отвести от себя подозрения и иметь возможность оскорблять нормальных?)
Нормальные женщины выходят замуж насовсем и без разницы когда.Могут и не выйти, если не захотят и хуже от этого не станут.

Отсутствие плохой семьи в биографии это признак привлекательной женщины,потому и разборчивой,а гордость от плохого или плохих браков первый признак непривлекательной,потому что ей важно пустить пыль в глаза,что она нормальная и даже лучше,а не выйти хорошо замуж.
Именно старые девы разрушили институт семьи изнутри,а неразборчивые мужчины("не буду ухаживать,соглашусь на попроще,она не отказывает,всегда можно развестись",) им в этом помогли.

Гость
Гость

Даже, если не спала,ей еще до старой лет 40 .)Но это разводка, конечно.Те,кто себя так называют,рано понимают,что есть проблемы и очень быстро женят на себе первых, кто зазевался и как можно раньше,а к 40 они уже или в долгом плохом браке или в разводах.

Я не была в браке

Гость
Гость

вы как будто приговор себе ставите, как будто рак у вас нашли.
Чушь, пересмотрите свои ценности и взаимоотношения с людьми

Сорок лет это и есть приговор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: