Гость
Статьи
Работа по камню …

Работа по камню требует терпения, но к людям это не относится

Пару лет назад, заинтересовала торговля изделиями из камней, потом пошло дальше. Племянник подтянулся с образованием ювелирное дело, муж как может помогает.
Я от камней просто балдею! От работы с ними. Купить готовые, хорошо, но это не то. Взяла племянника в дело и стало неплохо получаться. Я с муж учимся у него, он ювелирит и соответственно получает больше. С чем мы полностью согласны. С готовыми камнями, уже не очень стало интересно, начала учиться у племянника, по плавке в маленких тигелях. И прочим премудростям. Своим инструментом обзавелась. Затягивает это мастерство!
Уже свою мастерскую наняли.
АТУТ КАКАЯ ТО МАНДАВОША советует мне ноги раздвигать в мои 42 года. Сроду этой пакостью не занималась и муж есть. Пок он слаб с этом деле после инсульта, у меня даже нет мысли изменять ему! Вы даже не представляете, какой он преданный. Он секретно дро-чил, когда я после операции на позвоночнике два года восстанавливалась и уже смогла ахаться.
А работа с юверикой и камнями, так сильно заманила! К племяннику уже стали приезжать солидные дяди и мадамы. Это только его заработок. Часть аренды отдает и норм. Я по всему миру рыскаю, разные фото изделий тащу, пусть будут идеи других спецов, с опытом и то повторит.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Сраный поц, лэх тиздаен.

Гость

А с чего Вы вообще это приняли на свой счет?

Гость

гы... сказочница. ювелирный бузинес - это малый бизнес, с дикими вложениями и минимальными прибылями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема