парень, с которым вместе учимся часто спрашивает как у меня успехи, готовлюсь ли я к тому или иному предмету. когда я спрашиваю как он, то либо отвечает мне, либо нет, как сегодня. зачем спрашивать? сам про себя ничего не сказал. в чем причина?
Пытается разговор как-то завязать, но из-за того, что застенчивый с девушками, и возможно влюблен в тебя, начинает xеpню всякую спрашивать...
дык у него и спроси, блин
повхему ты нас то спрашиваешь?
он УО, такие в деревнях часто рождаются
Есть язык, вот и спрашивает). Не было бы, не спрашивал...
Ясно?)
Он пройдоха. Наглый. Лезет в твою жизнь. Суёт нос. Он хочет отличницу. Чтобы списывать у тебя. Чтобы быть уверенным что ты станешь успешной в карьере. Короче прохиндеи. Обычный. Зачем ему твои оценки?? На кой? Профура
Мужчина никогда не общается добровольно с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна!
А дальше делай с этой информацией чего хочешь... ))
то есть вы имеете ввиду, что в переписке он не может завязать разговор? приколы также переодически может скидывать, соглашаться с какими-нибудь моими словами. ну и темы в основном про учебу, дальше не идет
он с другими нормально общается, со мной по большей части в переписке, может что-то спросить а жизни
, но не более.
взглядами пересекаемся
Мужчина никогда не общается с женщиной которая ему не выгодна..... Он интересуется твоим образованием и оценками это не норма для молодого парня. Он удекак дед! Все просчитывает. В этом возрасте гормоны должны играть. Он случайно не спрашивал у тебя про квартиру? Зарплату? С кем живёшь? Как часто путешествуещь? В России очень много альфонсов
то есть вы имеете ввиду, что в переписке он не может завязать разговор? приколы также переодически может скидывать, соглашаться с какими-нибудь моими словами. ну и темы в основном про учебу, дальше не идет
Иногда общение это просто общение. Не нужно накручивать.
Романтические намеки не делает?
Значит не стоит и думать об этом.
Подумай головой хотя-бы
. Он спрашивает даже не про секс, а про то какие у тебя успехи на учебе. Он хочет какой-то расчёт. Просчитывает выгодно ли с тобой дружить. Или ты такая красотка с кукольным лицом, тонкой талией и большой грудью, что у него встаёт при виде тебя и он заикается?
Иногда общение это просто общение. Не нужно накручивать.
Романтические намеки не делает?
Значит не стоит и думать об этом.
Потому что у русских женщин с 13 лет в голове как бы побыстрее бы выйти замуж. Хоть за кого-то. Он хочет дружить по расчёту с отличницей, а она уже нафантазировала что он мечтает о её теле днем и ночью 😁
Подумай головой хотя-бы
. Он спрашивает даже не про секс, а про то какие у тебя успехи на учебе. Он хочет какой-то расчёт. Просчитывает выгодно ли с тобой дружить. Или ты такая красотка с кукольным лицом, тонкой талией и большой грудью, что у него встаёт при виде тебя и он заикается?
ахахахха, вы рассмешили меня)
он является моим старостой в группе, на счет выгоды, не знаю. не вижу здесь никакой выгоды совершенно, да и повода не было никакого. считаю себя красивой и это реально так. но мне кажется немного странным, то что он спрашивает как у меня дела, возможно его правда это волнует. просто не могу понять поведение его, вроде и дружеское, а вроде и немного в сторону большего. он очень скромный..