В отношениях 2,5 года ему 34 мне 32 , все было хорошо изначально влюбил меня в себя своим отношением и я из своего города переехала жить к нему в другой город. И как полгода начались проблемы в отношениях, скандалы бытового характера он говорит что инициатор я ,пилю его , последние конфликты у нас в плоть до расставания. Изначально все шло к семье но из за скандалов он говорить начал что ни какой свадьбы , обсуждаем детей но в скандале может сказать что это только мое желание. Да я согласна что я порой не могу промолчать где то и перегибаю , секса у нас нет 2 месяца начинаю говорить ему об этом идти на встречу он меня винит что нет его из за меня из-за того что я создаю конфликты и не понимаю его и не слышу , и вообще в таких какие сейчас отношения у нас он не хочет секса . И то что я ему об этом говорю его еще больше от меня от даляет. Предложила ему что чуть отдалится друг от друга подумать обо всем, он говорит тогда я в голове приму что это все и мне нужны эти отношения. Говорит надо выстроить дружную спокойную атмосферу и тогда все наладится а явно не о сексе говорить.#отношенияразрыв #отношениясмужчиной
Правильно он говорит - в первую очередь нормальный душевный покой, что бы дом это то место куда хочется идти. А секс - это чисто секс. Его можно и где угодно иметь. А вот родной души сейчас редко встретишь - все какие-то мозговыносные пошли.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
По вопросу в топике: как поступить? Не знаю. Картина однобокая. Желательно выслушать и парня для чистоты картины.
Вы сами пишете, что перегибаете палку. Но игнорируете свое поведение. Секса нет два месяца - ситуация серьезная. Далее критическая. Он называет причину - вы ее не слышите. То есть Работа над своими ошибками не сделана.
А от нас хотите получить универсальный совет.
Собственно отвечу по существу: что делать? Очень самокритично, не жалея себя и свою самооценку, проанализировать свое поведение, потом что-то требовать от парня
Ещё. "Может, период такой- кризис"
Ссылка на "такой период" говорит, что вы полностью снимаете с себя ответственность за происходящее. "Это не он виноват и не я, а просто период такой..."
"Изначально все шло к семье " - нет, это в твоей голове только.
"сейчас отношения у нас он не хочет секса" - он и ДО скандалов хотел только секса, но ты стала выносить ему мозг..
мужика можно понать . нафига ему секс со скандалисткой?
и не было у тя отношений.. ну трахались.. а если мужик тя трахает - НЕ знАЧАЧИТ, что У ТЯ отношения
А я вижу манипуляцию с его стороны , в данном случае сексом , говорит не будешь хорошей для меня , не будешь делать что я хочу и секса не будет. Я бы не тратила на него время
А я вижу манипуляцию с его стороны , в данном случае сексом , говорит не будешь хорошей для меня , не будешь делать что я хочу и секса не будет. Я бы не тратила на него время
Когда женщина отлучает мужа от секса, это абсолютно нормально. В обратную сторону это тоже нормально. Читайте форум, учите матчасть 😆
Сходите к семейному психологу
Ни с какой стороны это не нормально, отношения портятся