Здравствуйте. Такое в жизни произошло, что мало с кем обсудить можно, а не обсудить не могу. Боль переполняет. Заранее пишу, с психологом работаю (первый раз в жизни…)
Моему браку 20 лет, мне 38, муж старше на 10 лет
Все эти годы была очень любима, вся окутана заботой. Всё для меня, я для него смыл жизни по его словам. Как отец вообще нет слов, друзья всегда в пример ставили нашу семью. Были моменты, как и в любых отношениях, он очень ревнивый и вспыльчивый. Очень вспыльчивый! А я быстро отхожу. В моменте всегда готова уйти, на следующий день отхожу, через ещё день ищу корень проблемы ситуации в себе и иду первая на разговор. Короче с этим я привыкла жить. Я принимала его эту сторону. Тк все мы не идеальны. А хорошего в нем гораздо больше. Он как человек хороший, не подлый и не гнилой. Благородный, щедрый, всегда готов помогать и умеет радоваться за других. Пользуется большим авторитетом.
Вместе мы чувствуем себя максимально комфортно, можем проводить вместе время бесконечно, нам интересно. Общего много. Ценности, амбиции, стремление, планы. Понимаете, не знаю у кого как, не сравнивала никогда, но я жила в комфорте и любила свою жизнь.
Но последний год был сложный для нас. Вспышки ревности ни с чего(прошу не писать что я провоцировала, он ревнует и к подругам) Они участились. Скандалы были жуткие. Перед людьми. Он мог оскорблять меня как хотел и где хотел. Я понимала что-то не так. Много раз пыталась выяснить. Всё есть для счастья. Дети, родные рядом живы и здоровы, работа, дом, ну всё хорошо, живи и радуйся.
Месяц назад друг мужа прислал много сообщений, где содержалась жуткая информация. Мой муж целый год, как минимум, отправлял своему другу мои интимные фото и они вести переписки типа занимаются со мной сексом и делают меня во все «щели»…. Муж говорил другу что я инициатор переписки и вообще я жду пока он придёт и всё будет реально.
Как выяснилось ещё одному другу он отправлял пару раз видео мои, но тот якобы охренел и не поддержал
Дальше в коментах
Тут описывать эту ситуацию можно должно. Друг *** не понимаю почему скажу не сказал, если сразу не сказал почему вдруг решил через год написать. Я если честно решила не копаться в этой грязи. Выставила вещи мужа, не живу с ним. Он умоляет на коленях дать шанс, просит прощения. Говорит нет объяснения. Сделал типа из ревности. Господи… я пишу и опять плачу. Мне так жаль первый раз в жизни себя. Детей. Мою жизнь, мою семью. Мы были так счастливы. Столько хорошего было. Почему такое произошло. Как с этим жить. За что. Вообще не понимаю как можно просить дать шанс?! Как я такое забуду. Не знаю как жить дальше. Я растоптана
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Тут описывать эту ситуацию можно должно. Друг *** не понимаю почему скажу не сказал, если сразу не сказал почему вдруг решил через год написать. Я если честно решила не копаться в этой грязи. Выставила вещи мужа, не живу с ним. Он умоляет на коленях дать шанс, просит прощения. Говорит нет объяснения. Сделал типа из ревности. Господи… я пишу и опять плачу. Мне так жаль первый раз в жизни себя. Детей. Мою жизнь, мою семью. Мы были так счастливы. Столько хорошего было. Почему такое произошло. Как с этим жить. За что. Вообще не понимаю как можно просить дать шанс?! Как я такое забуду. Не знаю как жить дальше. Я растоптана
Это продолжение
бросай и беги, старайся отпустить его и забыть как страшный сон. просто псих и все...
Господи, какой старый мужик. Вы детдомовская? Или страшная?
жесть конечно
Автор, у мужиков в этом возрасте на фоне снижения потенции крыша едет. Буквально. Сочувствую Вам. Но Вы молодая женщина, справитесь. УХодите, конечно. Даже если он к психиатру согласится обратиться, Вам от этого вряд ли станет легче. И можете за помощью к психотерапевту обратиться. У Вас сильная травма.
Автор, у мужиков в этом возрасте на фоне снижения потенции крыша едет. Буквально. Сочувствую Вам. Но Вы молодая женщина, справитесь. УХодите, конечно. Даже если он к психиатру согласится обратиться, Вам от этого вряд ли станет легче. И можете за помощью к психотерапевту обратиться. У Вас сильная травма.
Я обратилась. И уже на постоянной терапии.
Он пошел тоже, но думаю чисто чтоб показать мне что меняться будет.
Я обратилась. И уже на постоянной терапии.
Он пошел тоже, но думаю чисто чтоб показать мне что меняться будет.
Ну, как минимум нужно острую фазу сейчас пройти, не спятив. Всё-таки у вас дети и 20 лет жизни за спиной, взять и выбросить всё это не получится навовсе-то. Все равно как-то "переработать" надо. Блин; вот реально - лучше бы любовницу завёл, чем до такого додуматься... Вы, главное, не фиксируйтесь на этой ситуации и не принимайте на свой счёт. Это его личные гуси-лебеди клинические. Что характерно, и друг такой же иди.от. Массовый психоз на фоне возрастных изменений случился. Считайте, что случайно оказались в сумасшедшем доме; сбой системы, как говорится. С мужем лучше сделать перерыв в общении, имхо. Так вам, возможно, будет легче переключиться.
Кстати, про ревность. Да; у них так психоз и проявляется. Паника наступает, призрак импотенции маячит, гормональный фон сбивается... Они НИКОГДА эти изменения в себе не признают, у них смертельный страх старения; появляется иррациональная агрессия к жене и патологическая ревность. Просто среднестатистические в такой период начинают бегать по бабам обычно, дабы свою мужскую ценность в собственных глазах поддержать. Иные бухать начинают. А ваш вон чё... с выдумкой к вопросу подошёл. Да. патологическая ревность его накрыла + но вот к ней докупился какой-то дикий извращенный способ компенсации.. держитесь, автор. Единственный способ не спятить, имхо, в такой ситуации - найти в себе силы увидеть её в смешном формате. Как нас учили в незабвенном Гарри Поттере. Просто пор.жать над двумя иди.отами. Что еще остаётся-то...
Ну, как минимум нужно острую фазу сейчас пройти, не спятив. Всё-таки у вас дети и 20 лет жизни за спиной, взять и выбросить всё это не получится навовсе-то. Все равно как-то "переработать" надо. Блин; вот реально - лучше бы любовницу завёл, чем до такого додуматься... Вы, главное, не фиксируйтесь на этой ситуации и не принимайте на свой счёт. Это его личные гуси-лебеди клинические. Что характерно, и друг такой же иди.от. Массовый психоз на фоне возрастных изменений случился. Считайте, что случайно оказались в сумасшедшем доме; сбой системы, как говорится. С мужем лучше сделать перерыв в общении, имхо. Так вам, возможно, будет легче переключиться.
Спасибо за развернутый ответ
Вы считаете сделать перерыв и подумать давать шанс или нет? Или не стоит с возвращаться к такому? Я понимаю. Вы всё верно описали. Я знаю что могу найти в себе милый уйти и не оборачиваться(это трудно) и конечно могу сохранить семью, вернуться к комфортной привычной жизни и всё наладить. Но как забыть? Я понимаю что решать здесь и сейчас не надо. Но как жить и не вспоминать? Если вернуться, то давать селе отчет что никогда не упрекну. Просто забыть.
Кстати, про ревность. Да; у них так психоз и проявляется. Паника наступает, призрак импотенции маячит, гормональный фон сбивается... Они НИКОГДА эти изменения в себе не признают, у них смертельный страх старения; появляется иррациональная агрессия к жене и патологическая ревность. Просто среднестатистические в такой период начинают бегать по бабам обычно, дабы свою мужскую ценность в собственных глазах поддержать. Иные бухать начинают. А ваш вон чё... с выдумкой к вопросу подошёл. Да. патологическая ревность его накрыла + но вот к ней докупился какой-то дикий извращенный способ компенсации.. держитесь, автор. Единственный способ не спятить, имхо, в такой ситуации - найти в себе силы увидеть её в смешном формате. Как нас учили в незабвенном Гарри Поттере. Просто пор.жать над двумя иди.отами. Что еще остаётся-то...
Я вам очень благодарна, вы вроде прочитали то что я и не писала. Да у него я замечала что он считает что стареет, лысеет. Но я умею найти слова. Я всегда с ним разговаривала правильно. Понять его? Принять дебилизм?
Наверное у мужа проблемы со здоровьем
Я вам очень благодарна, вы вроде прочитали то что я и не писала. Да у него я замечала что он считает что стареет, лысеет. Но я умею найти слова. Я всегда с ним разговаривала правильно. Понять его? Принять дебилизм?
) Ну, дебилизм - конечно, как не признать то, что очевидно-то)) Насчет принятия решения - да, я бы выдержала паузу. Просто время нужно чтобы прошло, вы отвлекайтесь уже на обычные житейские дела; пусть всё уляжется и шок потихонечку пройдет. Там спустя время будет видно, как будет меняться Ваше восприятие ситуации. Пока пускай мужик активно посещает своего психолога, вот ему-то прям надо-надо. У дяденьки крыша нормально так двинулась. Возможно, надо бы ему еще обследование пройти по щитовидке. Может, ему лечение нужно, мало ли - бывает в этом возрасте. А Вы переключитесь уже просто на жизнь. Со временем психика "переварит" этот момент. Там и сможете думать, что дальше вам делать. Честно - я далеко не ханжа, но даже не знаю, смогла бы я мужа простить за такой пердимонокль... Сложно сказать .У меня чувство юмора повышенное, конечно... Фиг знает, может, и пережила бы... Смотря как дальше ситуация бы поворачивалась.
) Ну, дебилизм - конечно, как не признать то, что очевидно-то)) Насчет принятия решения - да, я бы выдержала паузу. Просто время нужно чтобы прошло, вы отвлекайтесь уже на обычные житейские дела; пусть всё уляжется и шок потихонечку пройдет. Там спустя время будет видно, как будет меняться Ваше восприятие ситуации. Пока пускай мужик активно посещает своего психолога, вот ему-то прям надо-надо. У дяденьки крыша нормально так двинулась. Возможно, надо бы ему еще обследование пройти по щитовидке. Может, ему лечение нужно, мало ли - бывает в этом возрасте. А Вы переключитесь уже просто на жизнь. Со временем психика "переварит" этот момент. Там и сможете думать, что дальше вам делать. Честно - я далеко не ханжа, но даже не знаю, смогла бы я мужа простить за такой пердимонокль... Сложно сказать .У меня чувство юмора повышенное, конечно... Фиг знает, может, и пережила бы... Смотря как дальше ситуация бы поворачивалась.
Он очень старается наладить всё. Ну делает всё возможное. На самом деле он такой всегда был. Понимаете он нормальные человек!!!! И такое учудил. Он не делает сейчас того что не делал раньте. Отличный папа, шикарный муж. Но меня бесит то что он старается. Пришел бы сказал я *** прости, лучше живи без меня. А жить сейчас сложно, я не знаю что делать. Первые дни контролировал, ползал на коленях, плакал. Потом родители мои доходчиво объяснили что лучше оставить меня.
Знаете в чем самый ужас. Я ловила его, раза 4 за год этот. Он мне клялся что я ошиблась. Что он друга разводит и это речи о несуществующей девушке. Ну скажем остановись….. нет, он продолжал
Так поступит с нашей семьей. Не думать ни о ком. Только о себе. А если дети узнают? А если друзья детей узнают?!
Он говорит давай бросим все и уедем в другое место жить. Финансы позволяют. Нормально так человек устроился. Жил в свой кайф и теперь просто простить и дать шанс. Говорит если бы ты любила, то дала шанс.
Так поступит с нашей семьей. Не думать ни о ком. Только о себе. А если дети узнают? А если друзья детей узнают?!
Он говорит давай бросим все и уедем в другое место жить. Финансы позволяют. Нормально так человек устроился. Жил в свой кайф и теперь просто простить и дать шанс. Говорит если бы ты любила, то дала шанс.
Вот гад. Еще манипулирует, гляди-ка! А Вы ответьте: если б ты любил, то никогда бы так не поступил! Пауза нужна. Хорошая такая, прям скажите - дай мне время прийти в себя. Столько, сколько потребуется. Если я смогу всё это пережить и решусь дать тебе шанс, то ты об этом обязательно узнаешь.
Вот гад. Еще манипулирует, гляди-ка! А Вы ответьте: если б ты любил, то никогда бы так не поступил! Пауза нужна. Хорошая такая, прям скажите - дай мне время прийти в себя. Столько, сколько потребуется. Если я смогу всё это пережить и решусь дать тебе шанс, то ты об этом обязательно узнаешь.
Спасибо большое, я вам очень благодарна за внимание