Добрый день! Мне 20 лет. Скажите, может есть какие-то способы, игры с мозгом, просто чтобы хотя бы немного стало легче? Встречались с парнем почти 3 года, это моя первая настоящая любовь. Расстались по причине, что он не смог принять того, что он в 16 лет сидел дома играл, его родители никуда не пускали, а я жила без родителей и чьего-либо контроля, жила как видела по другим людям, встречалась. Коротко если, он не смог смириться с тем, что я у него первая, а он у меня нет. Очень сильно винил меня за мое прошлое. Расставались раз 8 за все время (уходил и приходил всегда он), один раз расстались на 2 месяца, что он, что я, начали встречаться с другими людьми.
После этого он мне начал говорить «я не смогу сказать «да» под алтарем девушке, которую еб-ло четверо парней» (в интимных отношениях он у меня был вторым, один человек в расставании с ним), сравнил меня с девушкой с которой встречался в расставании (16 человек в сексе в 18 лет), ором орал «признай что ты ***». По итогу встретили новый год вместе и через день он сказал что решил расстаться. Сейчас я уже увидела, что он зарегистрировался на сайтах знакомств во всех соцсетях, добавляет новых девушек в друзья. Я везде его заблокировала, выкинула даже подарок, который он сделал в начале отношений и я его очень любила, со слезами на глазах. У меня не было родителей, которые объяснили бы мне что такое целомудрие, как у него (постоянно в пример приводил свою старшую сестру которая в 30 лет ни с кем не спала), я не могу вернуться в прошлое чтобы все исправить. Но я его действительно сильно люблю, жизнь просто адом стала, как не отвлекайся, не помогают даже сеансы с психологом. Постоянно снятся сны с ним, мысли не проходят, будто внутри умираю. Я уже понимаю, что там все, конец, ни он не вернется, ни я не приму. На фоне его таких загонов у него начались всякие представления и в какой-то момент он сказал «я устал представлять как ты спишь с другим, хочу увидеть это в жизни». Я просто не вывожу, умираю, скучаю по нему
Дак вы не отпустили или расстались?
Он потому и мотал тебе нервы, что ты его сразу не послала. Ты его возвращала, и он думает, что у него есть выбор вернуться или нет. Как только он поймет, что варианта вернуться нет, он сам начнет за тобой бегать, и умолять простить дурака.
Он потому и мотал тебе нервы, что ты его сразу не послала. Ты его возвращала, и он думает, что у него есть выбор вернуться или нет. Как только он поймет, что варианта вернуться нет, он сам начнет за тобой бегать, и умолять простить дурака.
Я не знаю почему, но сама выйти из отношений я ни разу не смогла. Думала об этом, начинала разговор с ним, но в итоге передумывала. И в этом и проблема, отвечая на Ваши слова - я никогда его не возвращала. Всегда расставался он сам и после расставания также приходил сам, я его не трогала, наоборот пыталась забыть.
Я не знаю почему, но сама выйти из отношений я ни разу не смогла. Думала об этом, начинала разговор с ним, но в итоге передумывала. И в этом и проблема, отвечая на Ваши слова - я никогда его не возвращала. Всегда расставался он сам и после расставания также приходил сам, я его не трогала, наоборот пыталась забыть.
Не принципиально, он оскорблял и легко возвращался. И сейчас он на лайте, потому что уверен, что вернется, когда захочет.
Встречайся с нормальными, а не с двинутыми задротами.
Не принципиально, он оскорблял и легко возвращался. И сейчас он на лайте, потому что уверен, что вернется, когда захочет.
В принципе, по этой причине я и обратилась к психологу, чтобы прожить это все. Но я больше, чем уверена, что он сам уже не вернется, потому что из-за этих своих представлений обвинил меня, мол, из-за меня он стал психом, и сделал вывод, что ему будет лучше, если меня не будет рядом. + он так сказал, супер обесценивающе: «зачем так париться, нам же не по 40 лет, можно найти что-то, где не надо так париться». На форум пишу просто чтобы услышать опыт людей и какие-то советы как дальше жизни радоваться или просто хотя бы жить. Я осознаю, что была в со зависимых отношениях и потеряла в них всю свою личность, там маразм дошел до такого, что с его слов я спала со всеми, кто у меня в друзьях (в друзьях бывшие одноклассники, класс был такой, на 28 человек всего 3 девочки), заставим манипуляциями всех поудалять, со всеми перестать общаться. Даже с лучшей подругой перестала в какой-то момент общаться, но потом как-то одумалась в этом плане.
В принципе, по этой причине я и обратилась к психологу, чтобы прожить это все. Но я больше, чем уверена, что он сам уже не вернется, потому что из-за этих своих представлений обвинил меня, мол, из-за меня он стал психом, и сделал вывод, что ему будет лучше, если меня не будет рядом. + он так сказал, супер обесценивающе: «зачем так париться, нам же не по 40 лет, можно найти что-то, где не надо так париться». На форум пишу просто чтобы услышать опыт людей и какие-то советы как дальше жизни радоваться или просто хотя бы жить. Я осознаю, что была в со зависимых отношениях и потеряла в них всю свою личность, там маразм дошел до такого, что с его слов я спала со всеми, кто у меня в друзьях (в друзьях бывшие одноклассники, класс был такой, на 28 человек всего 3 девочки), заставим манипуляциями всех поудалять, со всеми перестать общаться. Даже с лучшей подругой перестала в какой-то момент общаться, но потом как-то одумалась в этом плане.
Да, вы были зависимы. Но от так раздухарился именно из-за того, что вы ему прощали его слова. Помяните мое слово, когда он поймет, что его обратно не ждут, произойдет чудо, и он запросится назад.
Конечно, вам жить и радоваться. И вы не виноваты, что он принял вас и не принял ваше прошлое. Так не бывает. И вам надо принять прошлое, сделать выводы, и жить дальше. И не пытаться в своей голове переделывать прошлое, а вот если бы да кабы.