Гость
Статьи
Сплю с женатым

Сплю с женатым

Я сплю с женатым мужчиной. Дело в том, что узнала я об этом не сразу, а по прошествию времени. Работаем на вахте. Он из одной конторы я из другой. Пол года он подкатывал ко мне. Я приняла ухаживания только после того как посмотрела его соц.сети, там не было ни жены, ни ребёнка. Кольца на пальце он не носил. Как я должна была догадаться, что он женат (ну это типо мне в оправдание, хотя я знаю что я та еще тварь, раз до сих пор продолжаю с ним отношения). Вопрос как уйти от него, ведь я так сильно его люблю. Не могу с собой ничего поделать. Остаётся только одно уволиться и больше никогда его не видеть. Грустно потому что люблю его больше всего на свете

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Каждый раз удивляюсь...
Полгода подкатывал
Звучит как рассказ о липком, неприятном, противном.
и потому что "полгода", и потому что " подкатывал"...то еще определение
Что через полгода случается то...

Вика

Женатики тоже люди. Может он несчастлив в браке...

Гость

"Сплю с женатым, я знаю что я та еще тварь" - не поспоришь

"Остаётся только одно уволиться и больше никогда его не видеть" - 100%

"люблю его больше всего на свете" - ну и дура, а он блjadyн

Гость

Что за бред? Свободная женщина имеет полное право трахаться хоть с женатым, хоть с каким. И несвободная, но не нагулявшаяся вволю до брака - аналогично.
Касаемо "люблю"... ну можно подумать о том, что еще неизвестно какая там жена... может такая, что брезгливенько после нее подбирать....

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Девушка, вы не виноваты в том, что вам не сообщили про партнершу, которая уже до вас была. Насколько вам комфортно осознавать, что ваш молодой человек еще с кем-то? Какие чувства вызывает? Готовы ли вы постоянно испытывать эти чувства, это состояние?
И как ваш молодой человек относится к этой ситуации, как относится к тому, что вам некомфортно в таком положении? Желаю, чтоб ваша ситуация разрешилась

Гость

беги

Вика

Женатики тоже люди. Может он несчастлив в браке...

Сначала пусть разведется, а потом подкатывает к женщинам

Гость

Что за бред? Свободная женщина имеет полное право трахаться хоть с женатым, хоть с каким. И несвободная, но не нагулявшаяся вволю до брака - аналогично.
Касаемо "люблю"... ну можно подумать о том, что еще неизвестно какая там жена... может такая, что брезгливенько после нее подбирать....

Зачем незамужней женщине купаться в такой грязи, как связь с женатым мужчиной? А изменять мужу - это вообще подло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: