Приехал к девушки из Питера в Москву на каникулы, познакомились и общались в интернете. Сразу приехал к ней домой, она была не против. Была близость, я ей нравился. Были ссоры после которых я извинялся и говорил больше такого не будет, но это повторялось. Последний крах случился тогда, когда она сказала собрать вещи и уехать после очередной ссоры. После ухода писала звонила я игнорил. Когда я ей все-таки написал, она говорит что уже ничего не хочет и не чувствует ко мне ничего, не уехал бы, все было нормально. Девушки, есть ли шанс на восстановление отношений? Я хочу ей доказать и показать что готов сдерживать себя и уважать её, по-другому относиться. Каждый день думаю об этом, в заметках у меня огромный текст про чувства, про мою вину и как она мне дорога.
"ссоры после которых я извинялся и говорил больше такого не будет, но это повторялось", "то готов сдерживать себя и уважать её"
- не-а, такое будет, ни к чему ты не готов, мyddазвонище
отвянь от нее
"ссоры после которых я извинялся и говорил больше такого не будет, но это повторялось", "то готов сдерживать себя и уважать её"
- не-а, такое будет, ни к чему ты не готов, мyddазвонище
отвянь от нее
Я не могу же сам себя обманывать. Она правда дорога мне, даже если такое и будет, то мы хотя бы попробовали и поняли, что не выйдет с этого ничего.