Думаю все знают какого сидеть в декрете с ребёнком , и плюс муж который не хочет с вами проводить время это банальная тема и форум переполнен такими историями и я не буду подаваться в подробности . Два года я терпела и взорвалась когда нашла переписки мужа , пока он был в командировке знакомился с девушками , по его словам просто хотел общения . Я хочу ему верить но в такой ситуации не одна женщина не смогла дальше жить и доверять мужу . И это недоверие ревность свела меня с ума, я стала ненавидеть себя , завидовала каждой красивой блогерше всех сравнивала с собой , и каждый раз ощущаю себя полным ничтожеством я как будто в яме из которой не выбраться. Волосы не так лежат покрасила , макияж не такой накупила кучу косметики , пыталась полностью измениться , но перед зеркалом чувствовала себя уродливой .я как будто снова подросток который не принимает себя, у меня даже прыщи появились , которых в жизни не было. Почему так происходит , я такая же какой была со мной всё было в порядке, и самооценка была на высоте , сейчас рассматриваю каждую встречную представляю её с мужем, это паранойя просто. Муж делает комплименты старается, ну я же понимаю что это только после ссор и скандалов, я ещё больше чувствую себя уродом , ведь сейчас он говорит мне слова которые не говорил три года , и я не могу просто порадоваться, если бы сказал обсолютно чужой парень то поверила бы , но не мужу , мне становится хуже как будто я свинья которая заставляет его говорить приятные слова .
Сейчас модно быть матерью одиночкой, иди в Банк спермы!!! Мужики плохие пошли!!!
Бросай его
Это от нереализованности. Зачем вы два года сидите дома?
У меня тоже прыщи, достали уже, иду на следующей неделе к дерматологу. Но у меня с мужем все окей, просто тоже самооценка низкая из за них