Гость
Статьи
Противно общаться

Противно общаться

Вот это да....противно теперь общаться и что планировать. Я в шоке... Приятель с которым симпатия вроде как взаимная такое учудил...Хотя может это норма для я совсем запуталась? Многие не святые конечно, но.... Рассказываю: друг приходил в гости, посидели за столом, пришлось вызвать ему такси до дома. Вызвали, посадили. Водитель женщина 45 +.Сегодня узнаю от знакомых что он всю ночь прокатался с ней и занимался в машине кое-чем. Фу, нехочется теперь как то и душу открывать. Это его личное дело Что думаете мне делать?

Оленька
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ней занимался или с кем?

Гость

Кое чем это чем? Вязал крючком?

Гость

Он Ваш мужчина? Если нет ,то какие притензии?

Анустарх

У меня приятель в туалете клуба какую-то бабушку завсегдатая отодрал анально. Я ему на следующий день говорю: "Серёга, у неё дочь на 2 года младше тебя". А ему пофиг. Он говорит: "Я всегда знаю, какая сегодня даст". И не ошибался. Что можно сказать, это его дело с кем и как спать, мы ему не родители, чтобы устраивать нравоучения.

Гость

Если бы вы давали этому другу- этот случай считался бы изменой. А так на нет, и суда нет. Успокойтесь или ищите нового приятеля и не допускайте таких ошибок. Вашу "Френдзону " терпеть никто не будет, ибо инстинкты заложенные природой не обманешь.

Гость

дык не общайся, оспадя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: