Расстались с ним 5 лет назад, а он следит за мной до сих пор в соц сетях все это время, хотя я уже замужем. Зачем? Думаете чувства еще могут так долго жить?
Почему вы решили что он следит за вами? У вас мания величия, никто за вами не следит, незаменимых людей нет. Не сомневаюсь что после вашего расставания он нашел вам замену через неделю.
готовит тебе мстю за "совместное счастье"
он маньячина
Да просто интересно. Я иногда могу посмотреть, как там бывшие на фотках выглядят. Посмотрю и думаю, вот что мне там нравилось то )
ну вот у меня много бывших, мне иногда интересно посмотреть кем они стали, захожу переодически, но это не значит что есть чувства
Понимаешь,люди зачастую просто делают и не думают. Никогда не стоит искать смысл чьих-то поступков,потому,как минимум,что это бессмысленно. У тебя могут быть такие и такие проекции,а на деле всё этак и этак. В голову другого человека в любом случае не залезешь.
Я,кстати,сама люблю «посталкерить» за бывшими знакомыми. Занимаюсь этим иногда непроизвольно,просто от делать нечего. Или просто интересно. Особенно если в случае с теми,кто раньше занимал мою голову и моё время.
Понимаешь,люди зачастую просто делают и не думают. Никогда не стоит искать смысл чьих-то поступков,потому,как минимум,что это бессмысленно. У тебя могут быть такие и такие проекции,а на деле всё этак и этак. В голову другого человека в любом случае не залезешь.
Я,кстати,сама люблю «посталкерить» за бывшими знакомыми. Занимаюсь этим иногда непроизвольно,просто от делать нечего. Или просто интересно. Особенно если в случае с теми,кто раньше занимал мою голову и моё время.
Не «если в случае»,а просто «в случае». Или просто «если». Как больше нравится. Утомилась,не получается нормально писать.