Гость
Статьи
Это была манипуляция с …

Это была манипуляция с его стороны или что?

Недавно была такая ситуация: я сидела в кофейне, была занята делами в телефоне, оказывается заходил мой друг и видел меня, но не подошел. Я его соответственно не видела. Вечером приходит сообщение: «Никогда не поверю, что у тебя бывают депрессивные эпизоды». Я поинтересовалась, что он имел в виду, он отвечает «Такая счастливая была в кофейне». Я у него спросила, почему не подошел поздороваться, мол, я тебя не увидела тебя. Он отвечает «Я в упор стоял и смотрел на тебя, но ты была счастливая в своих делах» — я тупо не знаю, как на это реагировать, ещё раз объясняю, что не видела его и он мог бы подойти и дернуть меня. Потом он заявляет: «Ой, да я просто шучу, а ты так реагируешь» и потом объяснил, что решил не подходить ко мне, потому что ему удалили зуб и он не хотел меня тревожить.Но вопрос. Похоже ли это на шутку или что это было вообще? Такое не в первый раз, и он в итоге в конце он всегда так отшучивается, но мне несмешно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

делать те нефиг

Гость

Стиль общения такой видимо. Думаю ничего личного он не имел ввиду.

В чем его манипуляция? Вы хоть знаете , что это за слово ? Нормально он все сказал и ответил. А вы душная

Это не манипуляция, а есть такие люди-немножечко еб//ые. Какие-то нелепые несмешные шутки, странное поведение.Юлят,интригу наводят.

Гость

Я бы задумалась о том, а друг ли это? Вообще странно что не подошел. Может правда постеснялся что щека распухшая была? Вообще когда рад человека видеть, то подходят и здороваются.
А ты не парься. Ну сказал и сказал, не обращай внимания. Он явно не великого ума товарищ у тебя, еще много глупостей брякнет.

Гость

Лечиться надо от мании манипулирования вам.
Да всему форуму надо.

Даже конспирологи политические вменяемее выглядят, ей богу!

Нет, это просто шутка. Просто шутка и всё, без мыслей. Хотел спросить чего ты такая счастливая была и всё. Может о нём вспоминала?

Гость

Лечиться надо от мании манипулирования вам.
Да всему форуму надо.

Даже конспирологи политические вменяемее выглядят, ей богу!

Нет, это просто шутка. Просто шутка и всё, без мыслей. Хотел спросить чего ты такая счастливая была и всё. Может о нём вспоминала?

Шутка тупая. Шутить-явно не сильная сторона у парня.

Гость

«решил не подходить ко мне, потому что ему удалили зуб и он не хотел меня тревожить»

Вам дали прямой и четкий ответ. Где вы тут манипуляцию рассмотрели? И в чём манипуляция?

Человек просто увидел, что вы заняты своими делами и решил не беспокоить, + из-за удаленного зуба, вероятно, ощущал дискомфорт. Не ищите подвох там, где его нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: