Гость
Статьи
Отношения с молодыми …

Отношения с молодыми парнями

Женщины, были ли у вас отношения или секс парнями от 16 до 30 лет? Какие эмоции испытывали?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Экстаз ещё не прошёл

Я бы хотела молодого любовника, только где его найти))

44oks

а как же я? вы писали про девственника, я в почти 30 лет девственник выгляжу на 18 и мне не верят.

unreal.eng

а как же я? вы писали про девственника, я в почти 30 лет девственник выгляжу на 18 и мне не верят.

Не может мужик в 30 выглядеть на 18. У тебя член большой и толстый?))

44oks

может, я сколько раз тут фотки кидал дак думали я студент, а ПОЧТИ 30 , а не 30
большой и толстый это какой? просто я не видел членов и не разбираюсь

Гость
44oks

Он парень худенький, так что если смотреть на это относительно, то у него как у Ивана Кузина.

44oks

Мне в молодости, когда было 16 лет, нравились женщины от 30. Я видел, как они на меня смотрят, но старались держать дистанцию по понятным причинам.

Гость
Парсифаль

Мне в молодости, когда было 16 лет, нравились женщины от 30. Я видел, как они на меня смотрят, но старались держать дистанцию по понятным причинам.

Такой страшный, да?

мурчик
44oks

зачем ты задницу на аву поставил? парашник?

Гость

Такой страшный, да?

Нет, не страшный. Они проявляли интерес ко мне, но держали дистанция, опасаясь огласки. Подростки разные бывают, и не все умеют держать язык за зубами. Они видели, как я на них смотрю с обожанием, и были моменты, когда "случайно" прижимались ко мне своей попой, или дотрагивались до меня. Поверьте, я не на всех женщин обращал внимание, а только на тех, которых я считал привлекательными.

Гость

Когда мне было 13 я имел полгода каждую неделю секс с 19 летней училкой из конкурирующей школы. После стажировки в Штатах у меня мног о денег оставалось. И я подрабатывал. Так что регулярно водил ее в кафе и в сауну. Девчонки-администраторши похихикивали, но им явно нравилась эта ситуация.

Гость
Гость

Когда мне было 13 я имел полгода каждую неделю секс с 19 летней училкой из конкурирующей школы. После стажировки в Штатах у меня мног о денег оставалось. И я подрабатывал. Так что регулярно водил ее в кафе и в сауну. Девчонки-администраторши похихикивали, но им явно нравилась эта ситуация.

ты чего врёшь

Гость

Интересно, у кого ещё из форумчан были подобные случаи в жизни? Как у них обстояли дела, когда начали проявлять интерес к женщинам постарше, и какой была реакция от самих женщин на проявленный к ним интерес?

мурчик

зачем ты задницу на аву поставил? парашник?

Я -она!!! Приятно познакомицццоо

Гость
Парсифаль

Интересно, у кого ещё из форумчан были подобные случаи в жизни? Как у них обстояли дела, когда начали проявлять интерес к женщинам постарше, и какой была реакция от самих женщин на проявленный к ним интерес?

А зачем вам? Женщин любого возраста надо уважать и любить .
Я сам никогда не проявлял интерес к женщинам старше себя, а они -да. Первой была учительница нач классов 20 лет , а мне было 15, и что неприятно что из этой же школы.

Гость
Гость

У меня тоже был секс с училкой, я потом на ней жилился. Я из Франции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: