Гость
Статьи
Как побороть влечение?

Как побороть влечение?

Вот как не думать о нем? Влюбилась, никогда со мной так не было. Ведь знаю, что не нужна. Да, не противна, да флиртует, общаемся по работе, но не настолько нравлюсь, чтобы он со мной чего-то хотел, да и младше он меня на 7 лет. А я о нем каждый день думаю. День начинается с мыслей о нем и ими же заканчивается. Рядом находиться - сладкая пытка, на руки его смотреть, на губы смотреть спокойно не могу, представляю себя с ним... а если встретимся глазами, забываю как меня зовут...вот как так жить? Что делать-то? Сил больше нет, хоть увольняйся, но как подумаю, что больше его не увижу... уж лучше так...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну влюбились и что? Отвлекайтесь на посторонние занятия, работу, стирка, готовка, уборка, прогулки. .. Поищите в нём недостатки, он не лучше и не хуже вас. Не зацикливайтесь

Гость

Выход один - отдаться

Гость
Гость

Выход один - отдаться

Да как отдаться, если не берет?😂

Гость
Гость

Ну влюбились и что? Отвлекайтесь на посторонние занятия, работу, стирка, готовка, уборка, прогулки. .. Поищите в нём недостатки, он не лучше и не хуже вас. Не зацикливайтесь

Пыталась... если бы получалось, не писала бы здесь...

перед работой фапай, если не отпускает то на работе в туалете .
мне помогало в своё время и сразу на симпатичную коллегу пофиг становится

Гость
Гость

Пыталась... если бы получалось, не писала бы здесь...

Почему вы выбираете недоступных партнёров? Подумайте.

Гость
Гость

Да как отдаться, если не берет?😂

Он украл ваше сердце. Но нельзя сдаваться. Надо сделать чтобы он сам влюбился и добивался вас. Как это сделать? Внимательно наблюдайте за своим возлюбленным, как одевается, как разговаривает, что говорит. Ищите его слабости. Слабостью в чём-то нужно воспользоваться для взятия под контроль

Гость
Гость

Почему вы выбираете недоступных партнёров? Подумайте.

от человека мало что зависит. случайность и силы природы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: