Гость
Статьи
Почему парни не могут …

Почему парни не могут честно сказать , что все- общаться не хочу???

Познакомились с парнем( подруга помогла). на след. день сразу встретились, потом было еще 2 встречи, с первого дня общение днем, вечером и ночью активнее в ватсап. и вот настает 6 день занят работа, обещание резко пошло на убыль. сегодня 7 день. общение вообще не идет. о встречи уже нет и речи. Блин ну почему не сказать на прямую , извини, было приятно общаться но дальше в разные стороны? не ужели так сложно. а я в этот период до этого пока не пропадет полностью, начинаю загоняться. он мне нравится, с ним интересно вначале было. или так бывает у мужчин и не стоит загонятся? ( предупреждая вопрос - секса не было, поцелуйчики тока в щеку )

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

я так тянок сливал ибо не хотелось обижать.
ну в твоём случае уже 3 встречи было ты даже секса не дала нафиг ему с тобой общаться

Гость

Может, общаться хочет, но не ежедневно, и не ежесекундно?

Гость

А почему девушки не могут честно сказать, что все- общаться не хочу? Или выдумывают какую-то дребедень или тупо в игнор впадают. Сказать напрямую не проще, не?

unreal.eng

ну в твоём случае уже 3 встречи было ты даже секса не дала нафиг ему с тобой общаться

Каких ты тянок сливал, фантазер? Ты весь форум за ср ал темами, что не дает никто тебе, улитошшное!😂

Гость

Объясняю по пунктам - твои проблемы это ТВОИ проблемы. Всё, пункты закончились. Ему пофиг на твои проблемы, решившие вдруг с какого-то бодуна, что он должен тебе что-то объяснять.

Гость
unreal.eng

Что такое "тянок"?

Tasya

Каких ты тянок сливал, фантазер? Ты весь форум за ср ал темами, что не дает никто тебе, улитошшное!😂

верить никому нельзя даже мне

Гость

Что такое "тянок"?

селёдок с дыркой

Гость
unreal.eng

селёдок с дыркой

Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает без тебя. Ну, а репутация у тебя многим здесь известна - инфантильное ту⁣⁣пое ч⁣⁣⁣м⁣⁣⁣о.

Гость

Может он другую нашел?
Да и если вас подруга познакомила это же не означает, что у вас с ним отношения будут серьезные и он на вас женится.

Гость
Гость

Может он другую нашел?
Да и если вас подруга познакомила это же не означает, что у вас с ним отношения будут серьезные и он на вас женится.

это я понимаю. уточнила просто как
как встретились)))

Гость

Он хотел быстрого секса.Чуваку промыли мозг правилом трех свиданий.Если это так-он идиёт.Так что жалеть не о чем.

Гость

Ну как Вы себе представляете это? Написать так-вроде грубо как-то.... И так должно быть понятно,что человек мало заинтересован в вашем общении.

Гость

потому что бабы подлые - попробуй например сказать 100 килограммовой, что она толстая

Гость

ты бы тоже не сказала на его месте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: