Гость
Статьи
Мужчина сделал меня …

Мужчина сделал меня виноватую

Познакомилась с мужчиной, знакомство длились 8 месяцев. На третьем свидании он посмотрел на другую женщину, я отреагировала и сказала, что он может пойти и взять её номер а не тратить моё время. На первом свидании он тоже самое сделал, но я решила это проигнорировать. Он решил, что мы слишком разные. Моя реакция в ресторане ему не понравилось. Для него это было очень драматично и истерично. Я хотела ему объяснить, что именно меня ранит, но он меня игнорировал. Потом сказал , вот вела себя бы хорошо в ресторане и было бы всё нормально. Вообщем сделал меня виноватой,хотя я только отреагировала на его поведение.После расставания говорил, что не видит меня даже для лёгких отношений, но продолжал смотреть мои сторис. Могу сказать, что он чвсто игнорировал мои эмоции и даже высмеивал их. Часто говорил «ты такая смешная » когда я например обижалась на что то. Всё это оставило ощущение обесценивания. Почему мужчина ведёт себя так и стоит ли пытаться это понять?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"На первом свидании он тоже самое сделал, но я решила это проигнорировать" - ты зеленый дала мужику . что с тобой можно по хамски

а ты чё к нему прицепилась то?
он те никто, ты е му тоже

" Он решил, что мы слишком разные." ,он чвсто игнорировал мои эмоции и даже высмеивал их"
- ну так и вали отнего сразу, зачем тыс ним общаешься? что бы что?

". Почему мужчина ведёт себя так" - запомни!
МУЖИК ВЕДЕТ СЕБЯ С АБОЙ ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ

Гость

Ты редкостное иди⁣⁣⁣⁣отко.

Мужчина судья, он засудил тебя по законам природы и возложил на тебя справедливую долю ответственности. Теперь он признал тебя виновной и ты должна понести наказание слушать 24 часа песню сигмо бой без остановки

Гость
Гость

Ты редкостное иди⁣⁣⁣⁣отко.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Трудно сказать, не зная подробностей. Вполне возможно, что когда тебя мама рожала, ты выпала из неё на пол и она случайно на тебя наступила (а может и не случайно). Ну, вот с тех пор всё и началось...

Гость

Не надо пытаться понять, ищите другого

Влад

Смысл это понимать? Ну вы просто не подошли друг другу вот и все. Он вас не слышит не понимает вы его. Вы же сами об этом говорите. Развернулись на 180 градусов и ищете подходящего вам который будет слышать и понимать вас, а вы его.

Гость
Влад

Смысл это понимать? Ну вы просто не подошли друг другу вот и все. Он вас не слышит не понимает вы его. Вы же сами об этом говорите. Развернулись на 180 градусов и ищете подходящего вам который будет слышать и понимать вас, а вы его.

Она уже не успеет найти другого, она уже предпенсионерка.

Гость
Влад

Просто он не дал шанса понять его. Я готова была на диалог

Выколи ему глаза! Ишь чего удумал на других баб пялиться)

Гость

"На первом свидании он тоже самое сделал, но я решила это проигнорировать" - ты зеленый дала мужику . что с тобой можно по хамски

а ты чё к нему прицепилась то?
он те никто, ты е му тоже

" Он решил, что мы слишком разные." ,он чвсто игнорировал мои эмоции и даже высмеивал их"
- ну так и вали отнего сразу, зачем тыс ним общаешься? что бы что?

". Почему мужчина ведёт себя так" - запомни!
МУЖИК ВЕДЕТ СЕБЯ С АБОЙ ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ

Слушайте , а почему он не может на кого то посмотреть?

Гость
44oks

Слушайте , а почему он не может на кого то посмотреть?

Он не просто посмотрел. Это был похабный взгляд. Человек даже губы облизал во время этого

Гость
Гость

хоспидя, ты такое иди⁣⁣⁣⁣отко................

Влад
Гость

Я согламен, что возможно первое впечатление о человека модет быть обманчиво. Но не всегда. Модет это кредо жизни. Откуда вы знаете. На меня глянте. Я могу скащать. Я не глуп и не урод не беден и? Ни чего. Разошелся недавно с дамой и сейчас вообще ни чего не хочу. От слова совсем. Думаете у меня получилось найти общий язык с девушкой? Нет. В целом нет. Мог это сделать? Мог. Не хотел. Мы разного полета и разного посола. Не видел сразу это? Видел. А зачем жил с ней? Ну вот так. Кого винить? А смысл? Она меня конечно. Но мнето, что с того? Ну некомфортно мне с ней. Попробовал ну не получилось. Хотели попробовать с ним? Сразу не получилось? Дак радуйтесь этому, а не сожалейте.

Влад
Гость

Прошу прощения долбаный новый телефон. И так пишу с ошибками еще и мелкие кнопочки. Вообще капец!

Латуковый сок

Автор хотела мужичка сразу под каблук и на очень короткий поводок. Мужчинка просто посмеялся над её жалкими усилиями: "Ты такая смешная". А не сильно умной невдомёк что произошло не так...

Гость

Заведите собаку и на ней оттачивайте команды:к ноге! не смотреть!.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: