Нахожусь в отношениях 8 месяцев, в целом и плохое и хорошее было, все как у всех.
Измен не было, партнер не давал поводов для ревности, сделал предложение и тд., но ссоры переживаются мною крайне тяжело, я срываюсь, начинаю истерить схожу с ума, начинаю отталкивать его, так как я очень, очень, очень эмоциональный и впечатлительный человек , а он спокоен как удав и рассудителен в наших ссорах и это злит меня еще сильнее, такое спокойствие граничащее с безразличием, будто перед тобой лежит камень.
Мы говорили с ним на эту тему он сказал что он такой человек по жизни, с детства, что все это он тоже переживает где - то внутри себя и мне становится невыносимо, хочется простого человеческого тепла, а ему хоть бы что, он закрытый человек.
И более того, чем больше я начинаю с ним говорить и выяснять даже при этом спокойно с ним говоря, он будучи итак закрытым человеком закрывается еще больше, а мне от этого еще больнее. Получается замкнутый круг
После этих разговоров возникает чувство сравнимое с тем что, когда ты голоден и просишь еды, тебе несут все , но только не еду.
Напишите пожалуйста свое мнение, очень важно прочитать сейчас ответы тех кто был в подобной ситуации.
Было в начале отношений, потом как-то притерлись, научились уважать мнение друг друга
Ничего не поняла
", все как у всех." - ТЫ ОТВЕЧАЙ ТОЛьКО ЗА СЕБЯ
нет у тя никкаих отношений, а секс-интрига есть и отсутствие взаиомопонимания с посторонним мужиком, а он тебе имеено в таком статусе. И ты ему:) Обоюдно!
изменить он те не мог по определению, потому, чтоты ему никто, ну, если кусок мяса для траха
"я срываюсь, начинаю истерить схожу с ума, начинаю отталкивать его, так как я очень, очень, очень эмоциональный и впечатлительный человек" -
одним словом ты п с и х:), тем более, что ты мужика! с удавом сравниваешЬ.. однако! ..те точно к психиатру бегом
"кто был в подобной ситуации." - это ситуация ТВОЯ, и в ней НИКто, кроме тебя быть не может.
И ситуацию эту ТЫ СОЗДАЛА САМА.
Оставь в покое мужика. он не для тебя,. Странно, что он сам до сих пор не свалил от тебя, у которойбольная психика
Сообщение было удалено
"Все мужики" - а ты чё , со ВСЕМИ мужиками 3накома? НЕТ
только ТЕ мужики, которые вокруг тебя -" сначала заботливые и нежные, затем "замкнутые и холодные","
а потому что ты достойна вот такойxerrни
так, что не ерунди/НЕ обобщай