Гость
Статьи
Жить с мужчиной

Жить с мужчиной

Добрый день!
Меня зовут Кристина, мне 19 лет. Я учусь в пригороде, езжу в город на учебу в техникум. Еще 1,5 года.
У меня есть мужчина, а другого у меня не было опыта, он мой единственный.
Мы полтора года вместе. И я пару раз ночую у него, после учебы. А утром в техникум, и потом домой. Мама как то против моих отношений, но я сказала что у нас все серьезно. Просто ему 34 а маме 37. Поэтому думает что мы разные. Но я ей все сказала, что он мой совсем. И вот так полтора года прошло. Ну я ему готовлю, убираю, стираю, понятно что мы спим. Я у него спросила, давай вместе жить. Он не знает, и если я прям так хочу. То ладно.
Но вот вопрос денег, просто я еще не зарабатываю. И живу на два дома можно сказать, пока учусь. Он один работает. И еще у него ребенок, и платит алименты. Хотя жена его бывшая сказала что у нее чувства прошли и они развелись. Но он как папа помогает. Мне просто очень неудобно жить за чужой счет...
Я вот маме помогаю. Она одна с моей сестрой. Я учусь и помогаю ей по дому. С сестрой время провожу, ей 15. Маме так легче. Папы нету у меня. А сестра от друга, но он только навещает.
Я помогаю. И когда у мужчины в гостях. Делаю работу по дому. Пыталась найти работу, но мешает учебе. Сейчас вот бариста устроилась.
Но это значит буду до поздна и оставаться у мужчины 2 раза в неделю. Вот я хочу переехать к мужчине. Но мне не удобно, ведь я еще не зарабатываю. Все таки продукты, коммуналка... Да и с мужчиной жить лучше или пока 1,5 года так? А потом уже съехаться да и расписаться уже можно. Поработаю до 30 и детей хочу от него. Просто не хочу необдуманно поступать, на эмоциях. Надо подумать ведь. Вот кто то из девушек живет с мужчиной, но не мужем. Какие плюсы и минусы? Ну и стыдно что без денег... Да и к маме надо будет ездить еще годик другой. Пока сестра не начнет уже помогать как я. А то не особо хочет))

Кристина
30 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Если важно, то он мой единственный мужчина. И я люблю его.

Гость

Ты бесплатная бытовая и сексуальная обслуга деда. Очнись.

Гость

Разводка)) Мечты старого алиментщика))

Кристина
Гость

Не говорите глупости.

Кристина
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

Я так не могу.

Боже)) ребенок вы еще , зачем вам *** 34 летний алименщик))) у вас еще розовые очки , а он вас тупо юзает. Вы для него как дырка для слива. Найдите себе ровесника

Кристина
Гость

Разводка)) Мечты старого алиментщика))

В смысле?

Кристина
44oks

Боже)) ребенок вы еще , зачем вам *** 34 летний алименщик))) у вас еще розовые очки , а он вас тупо юзает. Вы для него как дырка для слива. Найдите себе ровесника

Нет! Мне 18 лет. Я совершеннолетняя личность. Я его люблю, он любит меня.
А возраст... всего лишь цифры. И я стараюсь соответствовать его возрасту и быть постарше. Чтобы нам было комфортнее.

Гость

ты шлjuшечка;)

Кристина

А возраст... всего лишь цифры. И я стараюсь соответствовать его возрасту и быть постарше. Чтобы нам было комфортнее.

Девушка, вам только 18! У вас в голове еще ветер! Заскриньте то , что вы писали сейчас , потом в 30 лет прочтите 😁 посмеетесь. Любви у него к вам нет и не будет. Если бы любил , то вы бы жили у него и замужем были )) вас он просто трахает , потому что вы молодое тело

Кристина
44oks

Девушка, вам только 18! У вас в голове еще ветер! Заскриньте то , что вы писали сейчас , потом в 30 лет прочтите 😁 посмеетесь. Любви у него к вам нет и не будет. Если бы любил , то вы бы жили у него и замужем были )) вас он просто трахает , потому что вы молодое тело

У нас все серьезно.
Как может быть не серьезно, когда он мой первый, моя любовь, он мне в чувствах признался. Что я самая лучшая девушка в его жизни. И со мной он по настоящему счастлив.
Мы полтора года спим.
И все у нас хорошо.
Если что, у него дома есть мои вещи, зубная щетка, одежда, все что надо. И это не серьезно?
Глупости вы говорите.
У нас разница большая, но мы живем почти.
Так что нет. Вы не правы. Я его люблю. Он любит меня.

Кристина
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

Если вам не повезло трижды.
То это дело в вас.
Женщины так не могут ошибаться.
А вы специально говорите, чтобы отговорить меня.
Трижды ошибались вы, вступая в брак.
А не брак ошибся, соединяя вас.

Кристина

Такая молодая, а уже шлюпка! Аххаха. Говорит, несмотря на развод с женой, алименты он платит. А что как-то иначе должно быть? Т упенькая маленькая пы ся!

Кристина
Tasya

Такая молодая, а уже шлюпка! Аххаха. Говорит, несмотря на развод с женой, алименты он платит. А что как-то иначе должно быть? Т упенькая маленькая пы ся!

Смейся смейся, змея.
Есть те кто и не платит.
На себя смотри

Гость
Кристина

Мда. Дедуль, иди дальше мечтай. 18-летняя будет с таким только ради денег и подарков (которых у тебя нет).

Кристина
Гость

Мда. Дедуль, иди дальше мечтай. 18-летняя будет с таким только ради денег и подарков (которых у тебя нет).

А вот и нет.
Мне с ним просто хорошо.
Но вы не поймете, вы не любили никогда.

Гость
Кристина

У нас все серьезно.
Как может быть не серьезно, когда он мой первый, моя любовь, он мне в чувствах признался. Что я самая лучшая девушка в его жизни. И со мной он по настоящему счастлив.
Мы полтора года спим.
И все у нас хорошо.
Если что, у него дома есть мои вещи, зубная щетка, одежда, все что надо. И это не серьезно?
Глупости вы говорите.

ты ещё не знаешь ЧТО есть срьезно

Гость
Гость

Она считает, что только деньги имеют значение, а не ее труд.
Маме помогает, мужику помогает.
Не загнись, лошадь.
За время, вниманте, готовку-уборку-постель-это он тебе денег должен.

Гость
Кристина

У нас все серьезно.
Мы полтора года спим.
И все у нас хорошо.
Глупости вы говорите.

Ты молодая. А он дед. Это он должен перед тобой прыгать и деньги на булавки давать. Потому, что у тебя молодость.

Кристина
Гость

Она считает, что только деньги имеют значение, а не ее труд.
Маме помогает, мужику помогает.
Не загнись, лошадь.
За время, вниманте, готовку-уборку-постель-это он тебе денег должен.

Он меня любит.

Кристина
Гость

Ты молодая. А он дед. Это он должен перед тобой прыгать и деньги на булавки давать. Потому, что у тебя молодость.

Блин у нас любовь. Мы можем пожениться и детей растить. Я пока не рассматриваю это, пока учусь. После учебы мы поженимся. А детей я хочу в 30 лет. Ну чтобы поработать, стаж, декретные, как то развиться. А так мы будем вместе🥰

Гость

Ну вот когда сможете Мужчину содержать полностью и помогать с выплатой алиментов ему- тогда и переезжайте.

Кристина

А вот и нет.
Мне с ним просто хорошо.
Но вы не поймете, вы не любили никогда.

Доооааа! Никто никогда на Земле не любил, ты первая.😂 А мужик твой бэушный тоже жену не любил, думаешь?

Гость

То есть если он сказал, что вас любит, То у вас серьезно? Вы не словам верьте, а на поступки смотрите. А так мой бывший муж мне тоже как-то сказал, что любит, а через пару дней сбежал к другой ))

Гость
Кристина

Блин у нас любовь. Мы можем пожениться и детей растить. Я пока не рассматриваю это, пока учусь. После учебы мы поженимся. А детей я хочу в 30 лет. Ну чтобы поработать, стаж, декретные, как то развиться. А так мы будем вместе🥰

Вы автор молоды и поэтому нельзя вас судить строго. Если мужчина любит - он бежит в загс. Он живет со своей любимой вместе. Он не может ею надышаться. Не хочет ни с кем делить. Вы бы давно с ним и в загс сходили и жили. Но этого нет. Я вам скажу в чем дело. Он любит бывшую жену и своего ребенка. Ждет, что она к нему вернется. Это первое. А второе, если бы у вас были деньги, то он бы с вами жил.... А так, ни денег у вас, ни любви у него. Вот вы и не вместе.

Гость
Кристина

Он меня любит.

Когда мужчина любит, он женится и обеспечивает.

Гость

Надеюсь ваша сестра не будет помогать.... Вы все время пишите это слово. Ваша сестра судя по всему не обслуга в отличии от вас. То вы маме помогайка, то к мужику, который вас в дом пускает в качестве домработницы помогаете. Вы автор какая-то дешевка. Переехать к нему не предложил, в загс не сводил, денег вам не дает, а вы уже взвалили на себя обязанности жены.... Не от большого ума. Сливаете свою молодость на старого алиментщика. Он должен вас содержать, баловать, в турцию/дубай/ тай возить, цветами и подарками заваливать. Никогда у вас не будет такой высокой цены на рынке невест. Вы должны ходить ферзем, а вы за тряпку хватаетесь. Думаю вас ждет много боли. Выкинет он вас на помойку. Не ценят мужчины раболепских баб. Сейчас бесполезно его строить, он уже все получил, ничего нового и интересного вы ему предложить не сможете. Не надо ему ни завоевывать вас, ни ухаживать, ни бегать, ни выклянчивать ваше внимание. Сами пришли, прилепились, и не отвяжешься.
Он ходил с вами на детский день рождение, где был его ребенок, его бывшая и его родители?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: