Гость
Статьи
Мне 37 ему 32 есть ли …

Мне 37 ему 32 есть ли будущее

Всем привет... Накрывает в последнее время... Вправьте мозги...
Мне 37, разведена, есть сын. На работе несколько лет назад встретила парня. Несколько лет общались сначала по работе, потом постепенно начали дружить и это переросло в сумасшедшие чувства. То ощущение что человек - родная душа, одни мысли, ценности, похожий жизненный опыт, много совпадений, даже то как мы встретились, это огромная случайность, т.к. ни один из нас не должен был оказаться на этой работе и не хотел, как будто жизнь так распорядилась специально.
Он все это время нашего общения был одинок, были интрижки, но не было долгих отношений.
Что меня беспокоит - как и всех женщин - будущее... Мы вместе полтора года, он говорит что любит, наконец нашел своего человека, видит будущее со мной, хочет семью, понимает мои страхи что я не смогу родить, т.к с каждым годом будет все сложнее, и принимает то что возможно у нас не будет детей. При этом честно говорит что ему нужно несколько лет чтобы заработать на нашу жизнь. Он сейчас активно зарабатывает на жильё (хочет купить дом), чтобы мы могли жить вместе, а не перебиваться в моей двушке с ребенком или его однушке... Все это происходит в другой стране, прилетает ко мне раз в месяц, на неделю. Если бы не наличие у меня ребенка, я бы уже была с ним там, т.к. для меня работу там найти не проблема.
Я очень боюсь потратить время на это ожидание счастливой жизни когда-нибудь... Боюсь что в какой-то момент его накроет и он уйдет к той, которая сможет дать ему семью, у которой не будет ребенка и которая будет свободна от обязательств. Для меня это сначала начиналось как просто ни к чему не обязывающие отношения, а теперь переросло в сильные чувства с обоих сторон.
Поделитесь опытом, и хорошим, и плохим...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо бояться жить.

Гость

Отбросьте свои заморочки! Сейчас сплошь и рядом мужья младше жен. Хотите быть вместе - будьте!

Мечта

Уйти человек может и тогда когда все идеально. например когда она у него первая, она юная без багажа в виде сожительства с кем то, красивая, богатая и тд. Любая женщина может стать не нужной. Не надо думать что вы хуже кого то. Всё решает уверенность в себе! Удачи!

Гость

Никто не от чего не застрахован. Живите, встречайтесь, смотрите по обстоятельствам. Будет отдаляться, значит не судьба.

Aнтон Силуанов

Если у вас сомнения, зачем вы пудрите мозг мужчине?
Оборвите.
А если сомнений нет - непонятно, что вы тут делаете.
Вы хотите и рыбку съесть и на членах не покататься - в жизни так не бывает, всё может случиться, даже если вам нотариус прогарантирует светлое будущее.

Гость

Ну так-то мужчины мрут на 10 лет раньше и стареют, что юы они не говорили, тоже раньше. Так что разница между мужчиной и женщиной с точки зрения биологии должны быть где-то в 10 лет, причем младше должен быть именно мужчина.
Лично тебе стоит прекратить ныть и заняться собой. В странах СНГ женщины в 40 многие выглядят так же как мужчины в 25. Но если женщина как бабка старая причитает, то это не спасет...

Автор, заметьте, что ограничения выдумываете вы, а не ваш мч.
Его всё устраивает, ну и ок)
Страх за то, чего не случилось и может никогда не случится отбирает много времни и душевных сил.
Оно вам надо?) Узбагойтесь.

Гость

Если есть взаимные чувства - то не надо сомневаться. Разница в возрасте ни о чем.

Найти другую может любой, вне зависимости, есть ли у вас ребенок или нет.

А почему вы не сможете родить? Надо попробовать. В 40+ рожают.

Мне кажется, если есть чувства взаимные, это очень важно.

Я лично встречалась с парнями с бОльшей разницей в возрасте и это не мешало.

Вообще не сомневайтесь, найти взаимную любовь очень сложно, тем более старше 35лет. Нельзя упускать.

Почему вы не распишитесь ?
Как это будет влиять на заработок ?
Рожать не бойтесь. Предварительно сдайте анализы необходимые и все.

Я вижу развитие только так. Если со стороны.

Автор
Гость

Отбросьте свои заморочки! Сейчас сплошь и рядом мужья младше жен. Хотите быть вместе - будьте!

Спасибо, да я уже среди многих знакомых заметила эту тенденцию, но у всех отношения не долгие.

Автор
Мечта

Уйти человек может и тогда когда все идеально. например когда она у него первая, она юная без багажа в виде сожительства с кем то, красивая, богатая и тд. Любая женщина может стать не нужной. Не надо думать что вы хуже кого то. Всё решает уверенность в себе! Удачи!

Уверенность да... С этим может у меня есть проблемы... Именно в своей привлекательности и уникальности...

Гость
Автор

Спасибо, да я уже среди многих знакомых заметила эту тенденцию, но у всех отношения не долгие.

Почему? Мы женаты уже давно, все отлично, мои родители прожили 35 лет.

Автор
Гость

Ну так-то мужчины мрут на 10 лет раньше и стареют, что юы они не говорили, тоже раньше. Так что разница между мужчиной и женщиной с точки зрения биологии должны быть где-то в 10 лет, причем младше должен быть именно мужчина.
Лично тебе стоит прекратить ныть и заняться собой. В странах СНГ женщины в 40 многие выглядят так же как мужчины в 25. Но если женщина как бабка старая причитает, то это не спасет...

Мы живём в одной из стран Евросоюза. Я выгляжу очень хорошо: стройная, 90-60-90, миниатюрная, спорт три раза в неделю, косметолог регулярно, витамины, хорошее питание, никакого алкоголя и сигарет уже лет 10... Выгляжу лучше и моложе чем сам парень 😂
Но комплексы и стереотипы иногда накрывают с головой 😓

Гость

Ну если так бояться, то любой уйдет, даже дед. В отношениях нормально, чтоб мужчина боялся вас потерять.

Гость

5 лет вообще ерунда, ровесники. В 40+ захотите кого помоложе и на 10 лет.

Это вообще не разница даже. Наоборот круто! Я бы тоже хотела молодого

Автор
lofi

Автор, заметьте, что ограничения выдумываете вы, а не ваш мч.
Его всё устраивает, ну и ок)
Страх за то, чего не случилось и может никогда не случится отбирает много времни и душевных сил.
Оно вам надо?) Узбагойтесь.

Да, все только в моей голове...
И отчасти страх за то, что я могла бы попытаться найти мужчину который готов к семье и детям сейчас... Я бы хотела ещё одного ребенка и мужчину рядом, а не в командировках...
Хотя он рассматривает даже вариант что когда сын станет совершеннолетним (через 2 года, я рано родила), мы могли бы с ним вдвоем уехать работать по миру. Наши профессии, паспорта и знание английского позволяют... Т.е. он рассматривает разные возможности и во всех них есть я... В последнее время говорит что даже готов остаться в той стране где мы сейчас, чтобы быть со мной, хотя всю жизнь хотел жить в другом климате...
Я дура, да?.. 😓

Автор
Гость

Если есть взаимные чувства - то не надо сомневаться. Разница в возрасте ни о чем.

Найти другую может любой, вне зависимости, есть ли у вас ребенок или нет.

А почему вы не сможете родить? Надо попробовать. В 40+ рожают.

Мне кажется, если есть чувства взаимные, это очень важно.

Я лично встречалась с парнями с бОльшей разницей в возрасте и это не мешало.

Вообще не сомневайтесь, найти взаимную любовь очень сложно, тем более старше 35лет. Нельзя упускать.

Спасибо за ваше мнение ☺️
Мне было всегда сложно найти мужчину... Я симпатичная, но за всю жизнь мужчин, которых бы могла назвать интересными, наберу человек 5 😂 при том что работаю с мужчинами 😂
Такого как он не встречала ещё... Чтобы во всех сферах жизни было идеально: секс, понимание, быт, поговорить на сложные темы, посмеяться, помолчать, поддержка, и при этом свобода... Он говорит что я могу быть такой какая я есть, нет никаких претензий ко мне или ожиданий... Единственная его просьба - чтобы я делала то, что делает меня счастливой... 😓

Автор
Miss Mira

Почему вы не распишитесь ?
Как это будет влиять на заработок ?
Рожать не бойтесь. Предварительно сдайте анализы необходимые и все.

Я вижу развитие только так. Если со стороны.

Мы говорили об этом... Я считаю что еще рано, я ему говорила когда-то что не готова вступать в брак спустя пару лет после развода, и сейчас отношения на расстоянии, смысл? По большому счету для меня это как не знаю... Подростковый роман с кучей переписок... С его стороны, думаю его угнетает то, что я зарабатываю гораздо больше его, что я устроена лучше, и если мы распишется сейчас это будет выглядеть так, будто он ради денег это сделал.

Автор
44oks

Это вообще не разница даже. Наоборот круто! Я бы тоже хотела молодого

Гость
Автор

Мы живём в одной из стран Евросоюза. Я выгляжу очень хорошо: стройная, 90-60-90, миниатюрная, спорт три раза в неделю, косметолог регулярно, витамины, хорошее питание, никакого алкоголя и сигарет уже лет 10... Выгляжу лучше и моложе чем сам парень 😂
Но комплексы и стереотипы иногда накрывают с головой 😓

Ну так это к психологу, чтоб помог решить проблемы с самооценкой.

Ave Satani!
Гость

То, что ты на голову нездорова, вполне очевидно. Нечего тут трясти своим привязным жезлом вечной молодости. Тут не парк и ты не в кустах.

Ave Satani!

Автор, сейчас я занят. Но позже непременно напишу. Но для начала, не слушайте тех, кто заявляет, что мужчина обязан быть моложе и это единственно возможный вариант нормы. Нет, это не норма. Это серьезный минус в плане перспективы. Но и не приговор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: