Встречались с парнем два года. Ему 24. Когда начинали общаться, он был в процессе развода и сразу об этом сказал. Прожили они 4,5 года вроде. Развелся. Провели два потрясающих года вместе. Как мне КАЗАЛОСЬ (после произошедшего только так могу сказать), любил меня сильно. Всё для меня делал и для моей семьи, все два года я купалась в любви. Но я за него замуж не хотела—не по статусу мне парень был, я прямо чувствовала пропасть между нами (отсутствие образования, представления о мире, поведение на людях, умение участвовать в разговоре… много всего). При этом безумно влюбилась сама. Просто было очень хорошо с ним. Безумно тепло и уютно. Мы были самые счастливые. Но на все его вопросы когда поженимся я уворачивалась. У него еще отец алкаш и брат алкаш. А сам он не пьет всю жизнь—боится, что тоже станет алкашом. И этого я боялась.
Резко расстаемся, потому что он «захотел посмотреть, как работает сайт знакомств». Я инициатор, естественно. Не было за эти два года измен или поводов. Просто видимо закончился у него период эйфории, и решил он искать кого-то другого.
Через некоторое время после расставания (буквально пару недель) он начал встречаться с девушкой (бывшая его лучшего друга), а через пять месяцев их встречаний сделал предложение. Через месяц после предложения расписались.
Мне очень больно. Почему несмотря на то, что этот человек не моё, и я всегда это знала, мне так больно? Это задето эго? Или что.
И меня еще интересует, может он типаж мужчин такой, что всю дорогу будет с девушками только на период этой эйфории 2-5 лет?
Да, у вас задето эго, которое даже в моём мониторе видно, вот оно подтекает из него. Сейчас я тазик подставлю, чтобы на стол не вытекло.
Вам больно потому, что задели ваше самолюбие. Вы сами пишете , что он был вам " не по статусу", он это чувствовал + вы откровенно не хотели за него замуж. Он хотел семью, он её создал. Не с вами, вы не хотели. Каждый получил то, что и хотел.
Какое эго?
Это любовь, потому и больно.
Не знала, что есть любовь настоящая? Да, есть.
Это не мужчина такой. Нет такого, чтобы хотел разводиться каждые три года)
Он на СЗ полез из-за вашего поведения. Он же чувствовал, что вы его не любите, не хотите с ним быть. Замуж отказывались выходить, вот он и пошел искать ту, которая согласится. Может быть сделал это как намек, чтобы вас склонить принять его предложение?
Только не говорите мне, что вы его любили. Если бы любили, вас бы тягачом от него не оторвать было. Уже давно бы побежали за него замуж, как только он бы позвал.
Сообщение было удалено
😄
В 24 года у типа уже развод за плечами и еще 2 года отношений с автором. Ппц просто какой ненасытный. Он как будто дыру пытается залатать закидывая в него девок. Я фигею какие все таки люди озабоченные.