Недавно поженились старше на 10 лет он меня, настоял на том, чтобы мы знали пароли друг у друга в соц сетях да и везде, знаю, что иногда заходит из под моей анкеты, мне скрывать нечего, но не особо приятно. Сейчас уехал в командировку, захожу в одноклассники через его анкету, переписки с девушками...с одной что-то узнавал(свои сообщения удалил) на что она ему написала адрес и написала что хочет знать в какой они с этой кто живет по этому адресу сейчас связи, с другой девушкой описывает командировку, другой девушкой переписка пишет давно не виделись надо встр-ся как она хорошо выглядит....я сижу сейчас на работе сама не своя, я ему очень доверяла, называется не хочешь себя расстраивать не надо проверять(((самое обидное я из-за него перестала общаться с парнями друзьями, он очень ревновал устраивал скандалы, говорил как ему обидно. Вот что мне делать сейчас я просто в шоке??(((
Вам с этими паролями сразу надо было насторожиться. Обычно, если такое происходит, значит сам мужчина склонен вести двойную жизнь. У меня муж тоже на 10 лет старше, никогда ничего друг у друга не требовали. Доступ к телефонам обоих у нас есть на случай необходимости, мало ли.
Очень легко напринимать разных решений типа как пароли друг друга знать и т.п., но очень трудно потом с этими решениями продержаться в честности в первую очередь перед самим собой, когда наплыв эмоций спадает, а решения остаются. Поэтому нефиг клясться и много обещать, эмоция меняется - меняется и реальность. Эта ваша ситуация явно требует отката, но нужно сделать это так, что б как бы не вы виновата, предъявить ему чё-нибудь и на этом основании сменить пароль. Учитесь у американцев, они мастера иаких дел. И не надо в личное пространство никого глубоко запускать, хоть он 100 раз любимый муж, он как и вы всего лишь человек, а человеческое сознание пока ещё представляет собою калейдоскоп настроений
Разводиться. Что делать.
Я вообще такую дичь не понимаю. Зачем я должна давать кому то свои пароли . Ни я , ни муж за 12 лет не лазили у друг друга в телефоне. Нам это просто неинтересно. А у вас там клиника у всех)) я бы такого мужа послала нах
Мда. Наверное все же расходится. Очень тяжело будет потом человеку доверять. Хотите дайте еще один шанс конечно. И если повторится. Правда если уж удаляет и т.д. сами себя изведете просто на просто. Бог его знает. Поступок так себе. У меня подобное только с дамой было. В итоге разошлись. Я не бегал не следил мне оно не нужно это просто. Бесполезно обьяснять. Куча обвинений и доказательств просто слышал. Вранья с три короба. Зачем? В итоге виноватым еще остался.😄😄😄😄 Круто! Так что горбатого наверное могила исправит.
"н очень ревновал устраивал скандалы" - ну и нафига ты а него замуж? слабоумная штоль?